Трип-репорт на XTC "Punisher Blue" 300mg от VARiK

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,378
Тестируемое вещество: MDMA в формате ешки, синий панишер 300мг

Проба выдана:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявленный вес пробника: 1шт, фактический 1шт
Принятая дозировка - 1 шт, способ употребления - перорально

На форуме открывался новый шоп, в ассортименте у которого из интересного для меня были мефедрон и экстази. Я попытался записаться на обе позиции, но когда услышал, что пробники мефа по 0.5, да еще и будет две разные отправки, уже думал отказываться, но меня заверили что меф хороший, и я решил помочь шопу с открытием, взяв комбо. Трип-репорт на мефедрон тут https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-mefedron-200mg-peroralno-ot-varik.78395/, колесо отправили позже, и я тестировал его на следующий день. На отделении проблем не было, получил довольно объемную посылку и пошел домой, на обратном пути зашел в магаз, купил шейк 0.5 что б нормально уснуть после трипа

Стелс у обоих отправщиков шопа был достойный, правда в этот раз пришлось очень долго распаковывать, очень много слоев целофана, скотча и тд. Так же посылка крупная по размеру, но по весу не тяжелая, легко донес

Упаковка: двойной зип+изолента, оба зипа минимального размера. Колесо не повредилось, цельное

photo_2025-06-27_13-17-15.jpg
photo_2025-06-27_13-17-15 (2).jpg
photo_2025-06-27_13-17-15 (3).jpg
Тестер: М/24/65
Толлер: средний, мдма 300мг позавчера.
До этого не употреблял достаточно долго
Кросстоллер на быстрые: средний, мефедрон 200мг вчера, мдма 300мг позавчера, амфетамин днем ранее и метамфетамин неделю назад
Кросстоллер на остальное: бокал вина ежедневно, прегабалин 300мг ежедневно, в тч за 2ч до теста, 1мг клотизолам 1мг жедневно
Состояние перед тестом: проснулся в 11, сразу вкинул одну таблетку прегабалина, тк это любимое комбо под мдма. Так же соорудил лёгкий завтрак. Дали небольшой заказ, я сначала решил его выполнить, а потом уже идти за посылкой, тк после получения может стать резко не до того. Управился за 2 часа, и побежал на нп. На улице вспотел и немного устал, но действие преги уже достаточно сильное, и в паре с холодным душем я быстро пришел в чувство. Физически ощущаю себя 8/10, психически 10/10, хотя по утру было немного скучно, одиноко, и не знал куда себя приткнуть. Старт теста 14:00
00:00 долго распаковывал посылку, сделал фотки. Колесо небольшое, принт хорошо видно и форма цельная. Еще выходил выносить мусор(ошмётки стелса), перед парадным встал скурил сигарету. Вернулся в квартиру, долждался ровного времени 14:00, положил таблетку на язык и запил волой из-под крана. Вкус на языке резко неприятный, химозный. Что бы его снять выпил всю чашку воды. В теории можно глотнуть без жидкости, но удовольствие будет так себе, особенно с непривычки. В общем, я полностью готов к трипу, настроение отличное. Подумывал вкинуть еще капсулу прегабалина, так как с первой прошло уже достаточно много времени, но решил что тогда опыт будет совсем уж не чистым и решил оставить как есть

00:35 смотрел видосики на ютубе, довольно увлекательные и длинные, по 10+ минут. Вот очередной закончился, я начал скроллить что бы еще включить, и тут ощущаю что по мне начало расползаться тепло, вход довольно быстрый, но не резкий(пока был сосредоточен на контенте, то даже не обратил внимание). Захотелось себя ощупать, прикосновеня мягкие, как от кота. Достал плед, закутался в него

00:45 закрыл глаза на сек, но когда открыл, то обнаружил что прошло почти 10 минут. Зрение немного расфокусировано, но быстро пришло в норму. Включил приятную расслабляющую музыку, захотелось понаписывать разным знакомым и не очень людям, что я и сделал

01:00 эффекты идут в полную силу, тяжело вздыхаю. Стало прям жарко, убрал плед и решил сходить в душ. Встал, закружилась голова, сел обратно. Со второй попытки успешно встал, чувствую себя конкретно вмазанным. Дошел до ванной, встал под душ, обнаружил что забыл телефон(и прегабалин и мдма влияют на краткосрочную память, буквально можно легко забыть что делал 5 минут, или зачем пришел то место, где находишься), пошел за ним назад в комнату. Оказавшись на месте, понял что забыл выключить музыку, а так же что она значительно громче чем мне казалось. Вместе с телефоном пошел в ванную, на этот раз уже с целью понежиться в тёплой воде

01:05-02:30 набрал полную ванную, и практически полтора часа провел в полубессознательном состоянии. Делать не хотелось прям вообще ничего, эффект похожий на пик грибного трипа - физически тебе просто хорошо, но когнитивная эйфория до абсурда сильная. В голове приятные образы(внутренние галлюцинации), они могут быть разной направленности, но преимущественно это будет что-то эротического содержания. Но розовые единороги тоже возможны. К сожалению, не помню что я там видел, да даже если бы и запомнил, не стал бы записывать. Я просил бы в ванной и дольше, но температура воды стала понижаться, потому нужно было либо ее слить и набрать новую, либо вылазить. Я выбрал второе

02:30-03:00 чувство, как если бы тебя разбудили после дневного дрёма. Зеваю, лень тотальная, но при этом не усталость. Походка уже может сойти за нормального человека. В комнате включил музыку и попытался вернуться в предыдущее состояние в ванной. Довольно быстро я понял что у меня не выйдет, и приступил к финальному этапу трипа

03:00-05:00 включил клипы под любимую музыку. Картинка как будто бы в небольшом слоумо, успеваешь заметить все детали. Повышенная вовлеченность. Под конец немного устал. хотя еще совсем не поздно. Сходил на кухню, аппетита никакого не выявлено. Принял 2мг клотизолама, поставил музыку на фон и закрыл глаза. Не знаю, во сколько уснул, но проснулся посреди ночи, позитивных эффектов не наблюдаю. После этого пробуждения попил воды и сходил в туалет, мочеиспускание заметно затруднено, но ничего критичного. Быстро смог уснуть обратно и проснулся уже утром
Вывод: данное колесо отлично себя показало и смогло раскрыть практически весь спектр эффектов мдма, и это при том, что я принимал позавчера, поэтому я остался очень доволен. Длительность действия выше средней, интенсивность высокая, вход быстрый. Магазин показал себя с хорошей стороны, записал на комбо-пробу и выдав пробник мефедрона запрошенного мной размера. Стелс и скорость отправки так же на высоте, +сотрудник на форуме часто онлайн и быстро реагирует. Была небольшая апатия на следующий день, отходами это назвать трудно, просто хотелось пойти вмазаться еще. Желания догоняться в самом трипе при этом не было, что для меня важно, тк я легко могу уйти в загул по причине большого количества свободного времени и наличия средств для покупки веществ. Однозначно могу рекомендовать магазин VARiK, их мефедрон и XTC "Blue Punisher", но ешка понравилась чуть больше мефа. Желаю шопу скорейшего прохождения проверки, ответственных тестеров и адекватных, платежеспособных клиентов. Буду рад записаться на пробы других позиций при расширении ассортимента, ну или просто так. Всех обнял :)

Оценки магазину VARiK:
Общение 10
Скорость 9
Стелс 9

Оценки XTC "Blue Punisher" 300мг:

Стим 7
Эйфория 10
Длительность 8
Адекватность 6, на пике 3
Аппетит 0
Отхода, физиология 0(отстутствуют)
Отхода, психиатрия 3

Толлер и кросс, конечно у тебя мощь 😄
В возвращением в про 🍀 хорош трип

Dory спасибо дорогая)
да я времени зря не теряю, сделал выводы из прошлых ошибок, 500 колёс дома не держу, по 10 за ночь не глотаю, ну и чувствую себя отлично :)

Приветствую про-тестеров. ТР читать твой интересно и познавательно…
Дегустировать не в одиночестве бы еще…
Но лучше одному чем с кем попало/

• Like
Реакции: Dory
Назад
Сверху