ТРИП РЕПОРТ НА ГРИБЫ ОТ GriboedoFF..

ugo

Трикстер Ганджуберсерк
Реакции
3,140
. ГРИБОТРИП.....

Тестер-Ugo.

Муж. 50/187см./100кг.

Толлер на все высокий но к грибам отсутствует..

Пробник 5гр.грибов

Фото-
IMG_20251010_173212_HDR.jpg

IMG_20251010_173404.jpg

IMG_20251010_173415_HDR.jpg

Пробник любезно предоставил Селлер-

https://rcclub.cc/threads/griboedoff-psilocibinovye-griby-proby.80496/

Начало стандартно.
У Селлера проходящего проверку попросил пробу грибов.
Получил согласие.
Посылка через 2 дня.
Получил без проблем .
Стелс/упаковка -о тлично!

ИНТРО..

Честно говоря у меня с грибами как то не сложилось,в свое время...

Один раз получил аналогично 5 Гр.
Вьебал их все и ....было очень не интересно
Понятно что. 5 Гр..это много для первого раза...но пил не наугад а по совету продавца и ещё одного опытного товарища..

Было интересно на протяжении первых 20 мин потом стало плохо и началась какая-то не лице приятная физиология..

На протяжении пары часов ни чего не мог делать страдал от блуждающих невротических болей и Болей в животе..Когда немного попустило спустился в разливайку упорол 150водки и на этом мой первый Трип с грибами закончился...

Бэд Трипом это не назовеш..да и вообще Трипом...

Сложилось впечатление что организм просто не принимает данный продукт..
Но дозняк конечно дл я первого раза был не х..ственный .

ПОПЫТКА НОМЕР ДВА....

ПОНИМАЯ ЧТО ПРОСТО НЕ БУДЕТ...
СЛЕГКА ПРИЗАДУМАЛСЯ...

Кароче к делу...
3грамма грибов заливаю горячей водой ..даю некоторое время настояться и выпиваю получившийся супчик и съедаю все что было в чашке..
8-00.старт....вкус кстати оч. Не плохой ,даже вкусный..

Грибы вкинул в сам момент готовки еды ...как раз подумалось что пока приготовлю а оно начнется.
Действие грибов начало проявляться достаточно быстро,доготавливал я уже в плавающем слегка состоянии..

8-20 поспешно забираю все свое барахло с общей кухни и иду к себе.Готовить я начал немного раньше и к счастью все успел..
началась лёгкая дизориентация..и я упал на кровать понимая что начинается..

Лёгкие визуалы пошли..
И становилось достаточно интересно..

Однакоже вместе с этим в теле стало как то сильно тяжело.
Тяжесть в животе была не вероятная..

8-40 уже вовсю кроют визуалы.
Первым делом возник ??????-,Какого х.я у меня потолок жёлтый?(Вообще белый)
По-моему я даже в слух сказал..
Повсюду фрактальные узоры движущиеся и переливающиеся..
Игра с цветом..все то желтое то синее то оранжевое
Такое чувство что стены задышали..и как то придвинулись по ближе..
На оранжевой шторе черный узор черточками в ней явно проступили два глаза и очертился образ головы змея..
Не надолго на долю секунды.
(Но теперь всегда я в этой долбаный шторе буду видеть змея)

Узоры по всем стенам двигались вращались и как бы подмигивал...
Всем этим тяжела было наслаждаться т.к. в теле блуждали все также типа боли и жёсткая слабость похожая на мазанину но не особо приятная.

Иногда руку нельзя было поднять..
Правда если сконцентрироваться можно было сделать все что угодно..

Но не хотелось концентрироваться -хотелоаь отдаться потоку который явно чувствовался,поток наслаждения ,возможно какой то энергии и уж как минимум красиво все менялось и оживало вокруг....

В животе была жёсткая тяжесть и я попивал теплый чай в надежде что она рассеется.

9-10

Крыло мощно с некоторым физиологически негативным оттенком .Все таки мои подозрения что организм просто не хочет принимать грибы утвердилось.

Волнами попеременно меня крыло то волна удовольствия и странной эйфории ,если это можно так сказать,то волна слабости и мазанины.
От этих волн слабости сами собой закрывались глаза чего совсем не хотелось делать ибо вокруг все было очень интересненько,визуалы вышли на максимуме,но закрывая глаза я не избавлялся от мультиков ,визуалы продолжались только уже в другой плоскости.Но с открытыми глазами было интересней..

Весь процес в организме напоминал какую-то ломку..
И славно богу весь дискомфорт начинал сходить на нет.

9-40 приход (или вход) пережил..слабость и ломка ушла..но и визуалы чуть подуспокоились..
Мазанина закончилась...
Я смог встать и проитись по комнате.

Выглянуть в окно...

Все было красиво интересно и жило.двигалось менялось и переливалось...
Захотелось в туалет.

Пришлось шатаясь выбраться из комнаты и зделал все свои дела..
Хорош что ни кого пока нет и меня ни кто не видит...Ибо вид у меня был уникальный..В Щи убито напрочь испуганный...так я выглядел...со стороны .так казалось..

10-00

Опять у себя..
Вкинул музло в наушниках..
Некоторое время просто лежал отдыхал от жёсткого входа наслаждаясь музыкой ,состоянием и окружающей красотой..

10-30 и вот тут пришло понимание что самое интересное я пропустил страдая от ломки и очень бы хотелось испытать эти чувства и ощущения ещё раз.......

ВТОРОЙ ЭТАЖ...

У бывалых планокуров коим являюсь есть такой прикол как догонка или второй этаж...Это когда употребив необходимую дозу каннабиса мин. через 30-40 курится ещё одна такая же или чуть поменьше доза.

Прикол в том что сильне прёт и мы любили в таком состоянии выйти прогуляться на улице,заряда на долго хваталао.

10-50 дискомфорт в животе проходил я,я как всегда ни хера не вовремя вспомнил что есть бутылка кваса и начал его попивать,чувсвуя облегчение в животе.

11-10 уже впринципе себя заибато себя чувствую, но я начал реально расстраиваться из за того пропустил все удовольствие и всю яркость.

Пришло понимание того что все,барьер сломан,в нервнойй системе что то сопротивлялось,но грибы подавили сопротивление и если я сейчас не вкинул оставшиеся 2 ;та даже 2.3.грибов следующий раз не известно как пойдет..А сейчас будет все отл.

Немного посомнивался...Боялся похерить пробу ,но кто не рискует того грибы в душу не целуют!(Ибать какую пословицу придумал,креатив сука)

Прогуляемся по второму этажу.

11-15

Наливаю квас в стакан кидаю туда остатки пробника и выпиваю..

Приятные волны пошли по телу практически сразу

Наконец-то в теле появилась приятная лёгкость, без всякого дизза..

Я начал посмеиваться так как мысли в голове всякие выворачивали смысл под таким углом чтонетльзя было это проигнорить.

Стало хорошо ...легко приятно,немного менялись тактильные ощущения.

11-30 Ну поехали!!!

У визуалов и вообще прухи открылось второе дыхание.

Сейчас не сильно удар в цвет был а больше в узоры и вращение и как живыех.пульсирующие стены .

Я встал и выключил свет...
.. начал смотреть в приоткрытый шкаф купе.

Он был не стабилен.внем что то происходило ..постоянное движение.невозможное уловить.взглядом.постоянно ускользающее.

Стены то приближались то отдалялись.

Я понял что в полу тьме прикольно но со светом лучше...

Включил свет и привыкая у яркости сел на стул и уставился все тот же нестабильный шкаф...

Сериал сука ,Шкаф -ку,пе 2 сезон..
Ха-ха!!!
Теперь со светом!!!

Стало смешно от своих мыслей.

11-40 и тут меня прям конкретненько разобрало...

На запчасти...

Упал в горизонтал и меня крыло не понятными но интересными и приятными волнами.

Потолок вот он можно рукой достать .

Прочертил рукой окружность в воздухе и увидел след от руки в воздухе ,след от движения.

Я начал водить рукой по кругу и просто в ахуе от того что куча призрачных рук ,след от движения моей руки,догоняет единственную материальную руку.Это было похоже на поток какой то энергии .,с которым можна было так играть.

Я залил.... Мне было хорошо ..

Все жило пульсировало и менялось.и я играл с потоками энергии..

Вряме текло очень медленно казалось что прошла уже вечность..

Я всё сделал правильно...хорошо что у Селлера попросил 5 Гр.

Ни какого дискомфорта ни какой ломки,ни какой тяжести в животе..

Мне было легко и по просту охуительно..

Портал открыт.дай Б.Г.навсегда..

Я играл с энергиями ,узоры и фракталы меня обнимали и бросались в глаза..я переодичкски посмеивался в голос от потока мыслей и попросту от того что хорошо было.

Я ОКУНУЛСЯ В СКАЗКУ!!!

Честно говоря сложно описать все ..

Тем более это мой первый Трип с грибами.со второй попытки

.Я лежал в тишине все это время

Захотелось музыки.фоном..не в наушниках.

Оказалось что я совсем не подготовился и включит музло на компе практическии не выполнимая задача..

Не видел букв на клавиатуре ,точнее видео но они прыгали и менялись местами.

Когда же мне удавалось что то напечатать в поиске на Ютюбе,я не мог прочитать.,потому что там тоже происходила настоящяя вакханалия...

Буквы со мной играли,я не понимал раскладку и язык на котором пытаюсь печатать..

Не знаю сколько времени это заняло но с горем пополам мне удалось напечатать слово электроника..

Поиск выдал какие-то дрели и всякие инструменты.

Блять!

Ещё целую вечность я исправлял запрос на--- электронная музыка...

Когда появились какие-то муз.ссылки я на угад ткнул в одн из них..

Вот она..

Заиграла музыка и стало вообще по кайфу.

Потом мыслей направился в сторону осмысления жизни...

Процесс был управляем и сильно самокопанием прям глубоко заниматься не стал.так как все не очень весело.

Но попытался ,морально весь ментальный балласт весь гнев и ненависть скинуть в потоки энергии которые меня окружали..

Не знаю на сколько получилось...ведь возможно все это глюк.и не реально..но хотелось бы верить,что грибы не просто психоРазвлекуха а не кий инструмент...

12-40 основной напор эффектов слегка послабее...я размазанный смотрю мультики и вэйплю ..Пар похожий на дым добавляет к визуалам заибатую дымку сквозь которую узоры прыгают мне в глаза..

Переодичкски закрываю глаза, потому что устают...но хочется смотреть и видеть ,и возможно проникнуть понять суть матери ,суть реальности и материи из которой она слеплена..

13-40

Эффекты сходят на нет...но не полностью..оставляя некий шлей из сожаления и лёгкой грусти что все заканчивается..

Но хорошо что было ,и хорошо что у меня получилось..

Блок снят,портал открыт...Надеюсь следующий раз меня уже не будет так ломать..

14 -20. Все интересное походу закончилось..

Лёгка я грусть и опустошение...

Реальность не взломана на основательно поправилась...

Надо бцдет повторить.

15-00 курю траву и меня грусть на лёгкое посткайфовое состояние..как после секса....

ИТОг...

ГРИБЫ -ФВНТАСТИКА!!! 100/10.

СЕЛЛЕРУ 10/10.
СЕРВИС 10/10.
СТЕЛС 10/10..

ЭТО БЫЛ ЕЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ОПЫТ.

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОБУ..

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЫНИМАНИЕ..

Крутой грибной репортаж, щедрая проба конечно

fogel спасибо бро!
Пробы была 4 гр .но селлер- сказал что можна и 5 ..я попросил 5гр .в трипе написал почему

ugo на счёт музыки кстати лучше плейлист заранее подготавливать,ну так что б во время трипа не отвлекаться)) хороши грибочки ничего не скажешь

• Like
Реакции: ugo
Репорт ни о чём, какие-то фразы без особого смысла. Ещё про водку что-то писал на выходах, с первого трипа. Нельзя мешать грибы и алкоголь вообще. Потому что потом в голове лютый пиздец. Это я знаю по себе.
А этот трип... такое себе. Визуалы и ничего более не описано. А на 3х граммах всё должно быть куда глубже!

Sky_Whale Братан, что ни о чем? Ты о чём ? Что по чём? Особый смысл это какой, мне для себя понять, трип по грибам пишу, это для особенных особенный, а для остальных остальной? Такое себе это какое, запутався. Трип классный, мне понравился. Кстати описать грибные ощущения не легко, если вообще возможно. А им все не так этим особенным, к ним надо с пониманием, особенные)

• Like
Sky_Whale бро научись читать пжлста..в потом косентируй....
Если ты читаешь и не понимаешь о чем читаешь то оставь своё мнение себе ..
Сообщения автоматически объединены,

fogel да я понял уже...но как я уже писал первый Трип ...вообще настолько интересный что. Я пожалуй стал фанатом этого продукта ,хочу повторить..
Жаль что пока нет возможности сделать Трип на природе,...это было бы вообще кайф...
С психоделией у меня не сильно складывалось...Хавал марку ЛСД но она меня не пробовала так по верху прошлась..и сказать даже не чего...НБом тоже тяжело пошел на организм ,х.з.тпояеиу и также пробрало только со второго раза,а первый также ломало как-то странно..но у этих марок не было той глубины что у грибов .так просто мультики....
Ну и ещё марка Толи Dom,Толи DoB...была...уже не помню...вот тут разобрало конечно..сутки штырило но опять таки грибы мне показались чуть поинтересней...
Вот и весь мой опыт в Психо..

Последнее редактирование:
Скомканные впечатленья оставил трип . Мой опыт с психоделами беден -1 раз принял ДХМ - очень ярко трипанул и с тех пор опасаюсь этого класса ПАВ . Но трип мне напомнил состояние в первые полчаса от неотбитого Туссина -революция в желудке так точно . Принципиальное отличие что там визуалы были только с закрытыми глазами - мини путешествия по астральным мирам . Ладно подожду проверки и еще репортов - может рискну грибами .

• Like
ss14ss11 спс ,за мнение...ДХМ беден на эффекты по сравнению с грибами..он больше диссоциатив....
Мне интересна психоделия так как все остальное порядком поднадоело..и я уже в таком х.з.увк сказать ,уровне что ли что ни чего не боюсь. Бэд Трипов у меня точно не будет
Хотя х.з никогда не говори ни когда.будем посмотреть..потому что я продолжу и на этом не остановлюсь...хочу грибов и ЛСД основательно по юзать...
А по репорт уну как есть ,для первого опыта вполне достаточно ,я большего и не хотел...

ugo а мескалин не интересен ? Он же вроде тоже психодел .Как говорили в Страх и ненависть в Лас Вегасе -зачем мескалин делают таким чистым )

• Like
ss14ss11 да где его найти то?
Мескалин интересен тоже..я бы и ДОБ вьебал бы ещё раз...охукнна штука..сильная и бля сутки колбасит...но не было такой красоты и яркостт как у грибов..
Также Сибирь по любому возьму ...кода деньги будут...даже знаю уже где взять..нема пока лишних 100 баксей

ss14ss11 в слона то я и не заметил...как говорят..вот оно , спс бро,но для меня дороговато ..пока разве что на пробу встрять получится как нибудь..покупать
пока не готов за такие деньги...

ugo ой финансы это и моя больная тема теперь .Еще и ТЦК радуют прислали штраф 34 000 гривен - где их рожать пока не знаю. Ладно это лирическое отступленье можно сказать крик души)

• Like
ss14ss11 ни хуя себе...нормально черти дышат!
С юристом пообщайся ....штраф можно снять...он 100%не щаконенн

Незаконен...хотел написать...ебаная клавиатура!!

ugo та для ТЦК - это копейки .Там чтобы выийти оттуда ценники начинаютса от 200 000 .Репресивная машина работает на полную .Привезли земляка с моего города в ТЦК - сразу ему 3 штрафа выписали по 17 штук -итого 51 000 гривен штрафа -за необновленные данные за непрохожденье ВЛК и за то что без документов)

• Like
ss14ss11 Я в ахуе! Пидарасы!
Я Бы все равно с юристом попиздел как минимум

ugo юристы то же как повезёт, мне не везёт

• Like
romandgon главное не отчаиваться...я тоже не везучий по жизни...но так запросто такую сумму денег каким-то гандонам неотдалбы

Репорт ни о чём, какие-то фразы без особого смысла. Ещё про водку что-то писал на выходах, с первого трипа. Нельзя мешать грибы и алкоголь вообще. Потому что потом в голове лютый пиздец. Это я знаю по себе.
А этот трип... такое себе. Визуалы и ничего более не описано. А на 3х граммах всё должно быть куда глубже!
трип-репорт это описание субъективного опыта. или важных, по мнению тестера, его составляющих. как по мне, идея трипа понятна, что будет испытывать потенциальный покупатель - тоже(для этого трип-репорты и нужны, для информирования не знакомых с веществом юзеров)

ugo мескалин продают на форуме, прайс сумасшедший. пробу не дают, репортов нет. за такие деньги целесообразнее уже дмт купить

трип гуд, красава что не зассал докинуться

ps
2сб вызывает самые стойкие внешние галлюцинации из всего, что я пробовал. именно галлюцинации, то есть независимые образы, а не зрительные искажения уже существующих

Назад
Сверху