ugo
Трикстер Ганджуберсерк
- Реакции
- 3,140
. ГРИБОТРИП.....
Тестер-Ugo.
Муж. 50/187см./100кг.
Толлер на все высокий но к грибам отсутствует..
Пробник 5гр.грибов
Фото-
Пробник любезно предоставил Селлер-
https://rcclub.cc/threads/griboedoff-psilocibinovye-griby-proby.80496/
Начало стандартно.
У Селлера проходящего проверку попросил пробу грибов.
Получил согласие.
Посылка через 2 дня.
Получил без проблем .
Стелс/упаковка -о тлично!
ИНТРО..
Честно говоря у меня с грибами как то не сложилось,в свое время...
Один раз получил аналогично 5 Гр.
Вьебал их все и ....было очень не интересно
Понятно что. 5 Гр..это много для первого раза...но пил не наугад а по совету продавца и ещё одного опытного товарища..
Было интересно на протяжении первых 20 мин потом стало плохо и началась какая-то не лице приятная физиология..
На протяжении пары часов ни чего не мог делать страдал от блуждающих невротических болей и Болей в животе..Когда немного попустило спустился в разливайку упорол 150водки и на этом мой первый Трип с грибами закончился...
Бэд Трипом это не назовеш..да и вообще Трипом...
Сложилось впечатление что организм просто не принимает данный продукт..
Но дозняк конечно дл я первого раза был не х..ственный .
ПОПЫТКА НОМЕР ДВА....
ПОНИМАЯ ЧТО ПРОСТО НЕ БУДЕТ...
СЛЕГКА ПРИЗАДУМАЛСЯ...
Кароче к делу...
3грамма грибов заливаю горячей водой ..даю некоторое время настояться и выпиваю получившийся супчик и съедаю все что было в чашке..
8-00.старт....вкус кстати оч. Не плохой ,даже вкусный..
Грибы вкинул в сам момент готовки еды ...как раз подумалось что пока приготовлю а оно начнется.
Действие грибов начало проявляться достаточно быстро,доготавливал я уже в плавающем слегка состоянии..
8-20 поспешно забираю все свое барахло с общей кухни и иду к себе.Готовить я начал немного раньше и к счастью все успел..
началась лёгкая дизориентация..и я упал на кровать понимая что начинается..
Лёгкие визуалы пошли..
И становилось достаточно интересно..
Однакоже вместе с этим в теле стало как то сильно тяжело.
Тяжесть в животе была не вероятная..
8-40 уже вовсю кроют визуалы.
Первым делом возник ??????-,Какого х.я у меня потолок жёлтый?(Вообще белый)
По-моему я даже в слух сказал..
Повсюду фрактальные узоры движущиеся и переливающиеся..
Игра с цветом..все то желтое то синее то оранжевое
Такое чувство что стены задышали..и как то придвинулись по ближе..
На оранжевой шторе черный узор черточками в ней явно проступили два глаза и очертился образ головы змея..
Не надолго на долю секунды.
(Но теперь всегда я в этой долбаный шторе буду видеть змея)
Узоры по всем стенам двигались вращались и как бы подмигивал...
Всем этим тяжела было наслаждаться т.к. в теле блуждали все также типа боли и жёсткая слабость похожая на мазанину но не особо приятная.
Иногда руку нельзя было поднять..
Правда если сконцентрироваться можно было сделать все что угодно..
Но не хотелось концентрироваться -хотелоаь отдаться потоку который явно чувствовался,поток наслаждения ,возможно какой то энергии и уж как минимум красиво все менялось и оживало вокруг....
В животе была жёсткая тяжесть и я попивал теплый чай в надежде что она рассеется.
9-10
Крыло мощно с некоторым физиологически негативным оттенком .Все таки мои подозрения что организм просто не хочет принимать грибы утвердилось.
Волнами попеременно меня крыло то волна удовольствия и странной эйфории ,если это можно так сказать,то волна слабости и мазанины.
От этих волн слабости сами собой закрывались глаза чего совсем не хотелось делать ибо вокруг все было очень интересненько,визуалы вышли на максимуме,но закрывая глаза я не избавлялся от мультиков ,визуалы продолжались только уже в другой плоскости.Но с открытыми глазами было интересней..
Весь процес в организме напоминал какую-то ломку..
И славно богу весь дискомфорт начинал сходить на нет.
9-40 приход (или вход) пережил..слабость и ломка ушла..но и визуалы чуть подуспокоились..
Мазанина закончилась...
Я смог встать и проитись по комнате.
Выглянуть в окно...
Все было красиво интересно и жило.двигалось менялось и переливалось...
Захотелось в туалет.
Пришлось шатаясь выбраться из комнаты и зделал все свои дела..
Хорош что ни кого пока нет и меня ни кто не видит...Ибо вид у меня был уникальный..В Щи убито напрочь испуганный...так я выглядел...со стороны .так казалось..
10-00
Опять у себя..
Вкинул музло в наушниках..
Некоторое время просто лежал отдыхал от жёсткого входа наслаждаясь музыкой ,состоянием и окружающей красотой..
10-30 и вот тут пришло понимание что самое интересное я пропустил страдая от ломки и очень бы хотелось испытать эти чувства и ощущения ещё раз.......
ВТОРОЙ ЭТАЖ...
У бывалых планокуров коим являюсь есть такой прикол как догонка или второй этаж...Это когда употребив необходимую дозу каннабиса мин. через 30-40 курится ещё одна такая же или чуть поменьше доза.
Прикол в том что сильне прёт и мы любили в таком состоянии выйти прогуляться на улице,заряда на долго хваталао.
10-50 дискомфорт в животе проходил я,я как всегда ни хера не вовремя вспомнил что есть бутылка кваса и начал его попивать,чувсвуя облегчение в животе.
11-10 уже впринципе себя заибато себя чувствую, но я начал реально расстраиваться из за того пропустил все удовольствие и всю яркость.
Пришло понимание того что все,барьер сломан,в нервнойй системе что то сопротивлялось,но грибы подавили сопротивление и если я сейчас не вкинул оставшиеся 2 ;та даже 2.3.грибов следующий раз не известно как пойдет..А сейчас будет все отл.
Немного посомнивался...Боялся похерить пробу ,но кто не рискует того грибы в душу не целуют!(Ибать какую пословицу придумал,креатив сука)
Прогуляемся по второму этажу.
11-15
Наливаю квас в стакан кидаю туда остатки пробника и выпиваю..
Приятные волны пошли по телу практически сразу
Наконец-то в теле появилась приятная лёгкость, без всякого дизза..
Я начал посмеиваться так как мысли в голове всякие выворачивали смысл под таким углом чтонетльзя было это проигнорить.
Стало хорошо ...легко приятно,немного менялись тактильные ощущения.
11-30 Ну поехали!!!
У визуалов и вообще прухи открылось второе дыхание.
Сейчас не сильно удар в цвет был а больше в узоры и вращение и как живыех.пульсирующие стены .
Я встал и выключил свет...
.. начал смотреть в приоткрытый шкаф купе.
Он был не стабилен.внем что то происходило ..постоянное движение.невозможное уловить.взглядом.постоянно ускользающее.
Стены то приближались то отдалялись.
Я понял что в полу тьме прикольно но со светом лучше...
Включил свет и привыкая у яркости сел на стул и уставился все тот же нестабильный шкаф...
Сериал сука ,Шкаф -ку,пе 2 сезон..
Ха-ха!!!
Теперь со светом!!!
Стало смешно от своих мыслей.
11-40 и тут меня прям конкретненько разобрало...
На запчасти...
Упал в горизонтал и меня крыло не понятными но интересными и приятными волнами.
Потолок вот он можно рукой достать .
Прочертил рукой окружность в воздухе и увидел след от руки в воздухе ,след от движения.
Я начал водить рукой по кругу и просто в ахуе от того что куча призрачных рук ,след от движения моей руки,догоняет единственную материальную руку.Это было похоже на поток какой то энергии .,с которым можна было так играть.
Я залил.... Мне было хорошо ..
Все жило пульсировало и менялось.и я играл с потоками энергии..
Вряме текло очень медленно казалось что прошла уже вечность..
Я всё сделал правильно...хорошо что у Селлера попросил 5 Гр.
Ни какого дискомфорта ни какой ломки,ни какой тяжести в животе..
Мне было легко и по просту охуительно..
Портал открыт.дай Б.Г.навсегда..
Я играл с энергиями ,узоры и фракталы меня обнимали и бросались в глаза..я переодичкски посмеивался в голос от потока мыслей и попросту от того что хорошо было.
Я ОКУНУЛСЯ В СКАЗКУ!!!
Честно говоря сложно описать все ..
Тем более это мой первый Трип с грибами.со второй попытки
.Я лежал в тишине все это время
Захотелось музыки.фоном..не в наушниках.
Оказалось что я совсем не подготовился и включит музло на компе практическии не выполнимая задача..
Не видел букв на клавиатуре ,точнее видео но они прыгали и менялись местами.
Когда же мне удавалось что то напечатать в поиске на Ютюбе,я не мог прочитать.,потому что там тоже происходила настоящяя вакханалия...
Буквы со мной играли,я не понимал раскладку и язык на котором пытаюсь печатать..
Не знаю сколько времени это заняло но с горем пополам мне удалось напечатать слово электроника..
Поиск выдал какие-то дрели и всякие инструменты.
Блять!
Ещё целую вечность я исправлял запрос на--- электронная музыка...
Когда появились какие-то муз.ссылки я на угад ткнул в одн из них..
Вот она..
Заиграла музыка и стало вообще по кайфу.
Потом мыслей направился в сторону осмысления жизни...
Процесс был управляем и сильно самокопанием прям глубоко заниматься не стал.так как все не очень весело.
Но попытался ,морально весь ментальный балласт весь гнев и ненависть скинуть в потоки энергии которые меня окружали..
Не знаю на сколько получилось...ведь возможно все это глюк.и не реально..но хотелось бы верить,что грибы не просто психоРазвлекуха а не кий инструмент...
12-40 основной напор эффектов слегка послабее...я размазанный смотрю мультики и вэйплю ..Пар похожий на дым добавляет к визуалам заибатую дымку сквозь которую узоры прыгают мне в глаза..
Переодичкски закрываю глаза, потому что устают...но хочется смотреть и видеть ,и возможно проникнуть понять суть матери ,суть реальности и материи из которой она слеплена..
13-40
Эффекты сходят на нет...но не полностью..оставляя некий шлей из сожаления и лёгкой грусти что все заканчивается..
Но хорошо что было ,и хорошо что у меня получилось..
Блок снят,портал открыт...Надеюсь следующий раз меня уже не будет так ломать..
14 -20. Все интересное походу закончилось..
Лёгка я грусть и опустошение...
Реальность не взломана на основательно поправилась...
Надо бцдет повторить.
15-00 курю траву и меня грусть на лёгкое посткайфовое состояние..как после секса....
ИТОг...
ГРИБЫ -ФВНТАСТИКА!!! 100/10.
СЕЛЛЕРУ 10/10.
СЕРВИС 10/10.
СТЕЛС 10/10..
ЭТО БЫЛ ЕЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ОПЫТ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОБУ..
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЫНИМАНИЕ..
Тестер-Ugo.
Муж. 50/187см./100кг.
Толлер на все высокий но к грибам отсутствует..
Пробник 5гр.грибов
Фото-
Пробник любезно предоставил Селлер-
https://rcclub.cc/threads/griboedoff-psilocibinovye-griby-proby.80496/
Начало стандартно.
У Селлера проходящего проверку попросил пробу грибов.
Получил согласие.
Посылка через 2 дня.
Получил без проблем .
Стелс/упаковка -о тлично!
ИНТРО..
Честно говоря у меня с грибами как то не сложилось,в свое время...
Один раз получил аналогично 5 Гр.
Вьебал их все и ....было очень не интересно
Понятно что. 5 Гр..это много для первого раза...но пил не наугад а по совету продавца и ещё одного опытного товарища..
Было интересно на протяжении первых 20 мин потом стало плохо и началась какая-то не лице приятная физиология..
На протяжении пары часов ни чего не мог делать страдал от блуждающих невротических болей и Болей в животе..Когда немного попустило спустился в разливайку упорол 150водки и на этом мой первый Трип с грибами закончился...
Бэд Трипом это не назовеш..да и вообще Трипом...
Сложилось впечатление что организм просто не принимает данный продукт..
Но дозняк конечно дл я первого раза был не х..ственный .
ПОПЫТКА НОМЕР ДВА....
ПОНИМАЯ ЧТО ПРОСТО НЕ БУДЕТ...
СЛЕГКА ПРИЗАДУМАЛСЯ...
Кароче к делу...
3грамма грибов заливаю горячей водой ..даю некоторое время настояться и выпиваю получившийся супчик и съедаю все что было в чашке..
8-00.старт....вкус кстати оч. Не плохой ,даже вкусный..
Грибы вкинул в сам момент готовки еды ...как раз подумалось что пока приготовлю а оно начнется.
Действие грибов начало проявляться достаточно быстро,доготавливал я уже в плавающем слегка состоянии..
8-20 поспешно забираю все свое барахло с общей кухни и иду к себе.Готовить я начал немного раньше и к счастью все успел..
началась лёгкая дизориентация..и я упал на кровать понимая что начинается..
Лёгкие визуалы пошли..
И становилось достаточно интересно..
Однакоже вместе с этим в теле стало как то сильно тяжело.
Тяжесть в животе была не вероятная..
8-40 уже вовсю кроют визуалы.
Первым делом возник ??????-,Какого х.я у меня потолок жёлтый?(Вообще белый)
По-моему я даже в слух сказал..
Повсюду фрактальные узоры движущиеся и переливающиеся..
Игра с цветом..все то желтое то синее то оранжевое
Такое чувство что стены задышали..и как то придвинулись по ближе..
На оранжевой шторе черный узор черточками в ней явно проступили два глаза и очертился образ головы змея..
Не надолго на долю секунды.
(Но теперь всегда я в этой долбаный шторе буду видеть змея)
Узоры по всем стенам двигались вращались и как бы подмигивал...
Всем этим тяжела было наслаждаться т.к. в теле блуждали все также типа боли и жёсткая слабость похожая на мазанину но не особо приятная.
Иногда руку нельзя было поднять..
Правда если сконцентрироваться можно было сделать все что угодно..
Но не хотелось концентрироваться -хотелоаь отдаться потоку который явно чувствовался,поток наслаждения ,возможно какой то энергии и уж как минимум красиво все менялось и оживало вокруг....
В животе была жёсткая тяжесть и я попивал теплый чай в надежде что она рассеется.
9-10
Крыло мощно с некоторым физиологически негативным оттенком .Все таки мои подозрения что организм просто не хочет принимать грибы утвердилось.
Волнами попеременно меня крыло то волна удовольствия и странной эйфории ,если это можно так сказать,то волна слабости и мазанины.
От этих волн слабости сами собой закрывались глаза чего совсем не хотелось делать ибо вокруг все было очень интересненько,визуалы вышли на максимуме,но закрывая глаза я не избавлялся от мультиков ,визуалы продолжались только уже в другой плоскости.Но с открытыми глазами было интересней..
Весь процес в организме напоминал какую-то ломку..
И славно богу весь дискомфорт начинал сходить на нет.
9-40 приход (или вход) пережил..слабость и ломка ушла..но и визуалы чуть подуспокоились..
Мазанина закончилась...
Я смог встать и проитись по комнате.
Выглянуть в окно...
Все было красиво интересно и жило.двигалось менялось и переливалось...
Захотелось в туалет.
Пришлось шатаясь выбраться из комнаты и зделал все свои дела..
Хорош что ни кого пока нет и меня ни кто не видит...Ибо вид у меня был уникальный..В Щи убито напрочь испуганный...так я выглядел...со стороны .так казалось..
10-00
Опять у себя..
Вкинул музло в наушниках..
Некоторое время просто лежал отдыхал от жёсткого входа наслаждаясь музыкой ,состоянием и окружающей красотой..
10-30 и вот тут пришло понимание что самое интересное я пропустил страдая от ломки и очень бы хотелось испытать эти чувства и ощущения ещё раз.......
ВТОРОЙ ЭТАЖ...
У бывалых планокуров коим являюсь есть такой прикол как догонка или второй этаж...Это когда употребив необходимую дозу каннабиса мин. через 30-40 курится ещё одна такая же или чуть поменьше доза.
Прикол в том что сильне прёт и мы любили в таком состоянии выйти прогуляться на улице,заряда на долго хваталао.
10-50 дискомфорт в животе проходил я,я как всегда ни хера не вовремя вспомнил что есть бутылка кваса и начал его попивать,чувсвуя облегчение в животе.
11-10 уже впринципе себя заибато себя чувствую, но я начал реально расстраиваться из за того пропустил все удовольствие и всю яркость.
Пришло понимание того что все,барьер сломан,в нервнойй системе что то сопротивлялось,но грибы подавили сопротивление и если я сейчас не вкинул оставшиеся 2 ;та даже 2.3.грибов следующий раз не известно как пойдет..А сейчас будет все отл.
Немного посомнивался...Боялся похерить пробу ,но кто не рискует того грибы в душу не целуют!(Ибать какую пословицу придумал,креатив сука)
Прогуляемся по второму этажу.
11-15
Наливаю квас в стакан кидаю туда остатки пробника и выпиваю..
Приятные волны пошли по телу практически сразу
Наконец-то в теле появилась приятная лёгкость, без всякого дизза..
Я начал посмеиваться так как мысли в голове всякие выворачивали смысл под таким углом чтонетльзя было это проигнорить.
Стало хорошо ...легко приятно,немного менялись тактильные ощущения.
11-30 Ну поехали!!!
У визуалов и вообще прухи открылось второе дыхание.
Сейчас не сильно удар в цвет был а больше в узоры и вращение и как живыех.пульсирующие стены .
Я встал и выключил свет...
.. начал смотреть в приоткрытый шкаф купе.
Он был не стабилен.внем что то происходило ..постоянное движение.невозможное уловить.взглядом.постоянно ускользающее.
Стены то приближались то отдалялись.
Я понял что в полу тьме прикольно но со светом лучше...
Включил свет и привыкая у яркости сел на стул и уставился все тот же нестабильный шкаф...
Сериал сука ,Шкаф -ку,пе 2 сезон..
Ха-ха!!!
Теперь со светом!!!
Стало смешно от своих мыслей.
11-40 и тут меня прям конкретненько разобрало...
На запчасти...
Упал в горизонтал и меня крыло не понятными но интересными и приятными волнами.
Потолок вот он можно рукой достать .
Прочертил рукой окружность в воздухе и увидел след от руки в воздухе ,след от движения.
Я начал водить рукой по кругу и просто в ахуе от того что куча призрачных рук ,след от движения моей руки,догоняет единственную материальную руку.Это было похоже на поток какой то энергии .,с которым можна было так играть.
Я залил.... Мне было хорошо ..
Все жило пульсировало и менялось.и я играл с потоками энергии..
Вряме текло очень медленно казалось что прошла уже вечность..
Я всё сделал правильно...хорошо что у Селлера попросил 5 Гр.
Ни какого дискомфорта ни какой ломки,ни какой тяжести в животе..
Мне было легко и по просту охуительно..
Портал открыт.дай Б.Г.навсегда..
Я играл с энергиями ,узоры и фракталы меня обнимали и бросались в глаза..я переодичкски посмеивался в голос от потока мыслей и попросту от того что хорошо было.
Я ОКУНУЛСЯ В СКАЗКУ!!!
Честно говоря сложно описать все ..
Тем более это мой первый Трип с грибами.со второй попытки
.Я лежал в тишине все это время
Захотелось музыки.фоном..не в наушниках.
Оказалось что я совсем не подготовился и включит музло на компе практическии не выполнимая задача..
Не видел букв на клавиатуре ,точнее видео но они прыгали и менялись местами.
Когда же мне удавалось что то напечатать в поиске на Ютюбе,я не мог прочитать.,потому что там тоже происходила настоящяя вакханалия...
Буквы со мной играли,я не понимал раскладку и язык на котором пытаюсь печатать..
Не знаю сколько времени это заняло но с горем пополам мне удалось напечатать слово электроника..
Поиск выдал какие-то дрели и всякие инструменты.
Блять!
Ещё целую вечность я исправлял запрос на--- электронная музыка...
Когда появились какие-то муз.ссылки я на угад ткнул в одн из них..
Вот она..
Заиграла музыка и стало вообще по кайфу.
Потом мыслей направился в сторону осмысления жизни...
Процесс был управляем и сильно самокопанием прям глубоко заниматься не стал.так как все не очень весело.
Но попытался ,морально весь ментальный балласт весь гнев и ненависть скинуть в потоки энергии которые меня окружали..
Не знаю на сколько получилось...ведь возможно все это глюк.и не реально..но хотелось бы верить,что грибы не просто психоРазвлекуха а не кий инструмент...
12-40 основной напор эффектов слегка послабее...я размазанный смотрю мультики и вэйплю ..Пар похожий на дым добавляет к визуалам заибатую дымку сквозь которую узоры прыгают мне в глаза..
Переодичкски закрываю глаза, потому что устают...но хочется смотреть и видеть ,и возможно проникнуть понять суть матери ,суть реальности и материи из которой она слеплена..
13-40
Эффекты сходят на нет...но не полностью..оставляя некий шлей из сожаления и лёгкой грусти что все заканчивается..
Но хорошо что было ,и хорошо что у меня получилось..
Блок снят,портал открыт...Надеюсь следующий раз меня уже не будет так ломать..
14 -20. Все интересное походу закончилось..
Лёгка я грусть и опустошение...
Реальность не взломана на основательно поправилась...
Надо бцдет повторить.
15-00 курю траву и меня грусть на лёгкое посткайфовое состояние..как после секса....
ИТОг...
ГРИБЫ -ФВНТАСТИКА!!! 100/10.
СЕЛЛЕРУ 10/10.
СЕРВИС 10/10.
СТЕЛС 10/10..
ЭТО БЫЛ ЕЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ОПЫТ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОБУ..
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЫНИМАНИЕ..