Трип-репорт на волшебные грибы "Pink Buffalo" от Санта Клауса

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,372
Тестируемое вещество: псилоцибиновые грибы сорта Pink Buffalo

Проба выдана:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявленный вес пробы: 5г
Фактический вес 6г, СЮРПРИЗ!

Про продавца и трип-репорт:
я его очень сильно его задержал из-за плохой обстановки ирл. Сегодня купил ноутбук новый и возвращаюсь к любимому форумурепорт видел его магазин проходящим проверку и раздавававший солидные по весу пробники альфы и шишек. Я не употребляю их, поэтому оказался в пролёте. Отписал об этом в ветке, что магазин реализовывает ровно те две позиции, которые я не беру. Я сообщил, что в случае любого расширения буду рад сотрудничеству в виде оценки качества новых позиций. По всей видимости, продавец заметил это и азаписаь в некий блокнотик. Так вот, дальше магазин перерешел в платный раздел форума, и увеличил разнообразие, добавив туда волшебные грибочки...

Я получил в личку предложение протестировать 3г грибов одного из двух сортов по выбору. Проблема была в том, что в новогоднюю ночь я употреблял лсд+кетамин, и получил самый сильный в моей жизни психоделический трип. Следовательно, у меня на момент поступления предложения(4янв) был как физический, так и психический толлер. Я честно сказал об этом продавцу, и мне пошли на огромную встречу, согласившись отправить 5 грамм, я был очень рад! Никто ничего не клянчил, и не зажимал грамм товара, не дай бог пропадёт. Просто двое вменяемых мужчин разрешили ситуацию так, что бы все были довольны

Отправку мне сделали очень быстро. К сожалению, я очень сильно затупил, и заказал ее не на то то отделение. Заказал на то, где была туса, а я ее уже должен был покидать. И выяснилось это только уже в отделеним. Я получал тогда еще один пробрик от другого магазина. Поэтому я расстооенный пошел домой с одной посылкой

На следующий день не забрал, тк были очень важные дела. Я не саботировал трип, просто обстоятельства... В общем, на четвертый день я ее все-таки забрал уже на моем отделении. Заплатил дважды за доставку, считайте. Домой шел задизмораленный. Мысли вида "продавец ждет репорт, нужно принимать сейчас" были повержены более адекватными: "плохой сет и сетинг", "отсутствует безопасное место". Но посылку, я разумеется, вскрыл:
Стелс хороший, упаковка адекватная тоже, один запаяный зип, вскрывал ножом
Проверка веса - как я это делаю. Что бы не высыпать все содержимое пробника и оно не рассыпалось/терялось, можно взвесить продукт "брутто", то есть с упаковкой. А потом вычесть из суммы вес такого пустого зип-лока. Они трех видов бывают обычно на порошки. Я знаю точный вес каждоро популярного. популярного зиплока. Тут же зиплок был большой(логично, ведь грибы объемные), поэтому я решил высыпать все содержимое на стол, и потом взвесить пустой зип. И, разумеется, сделать замер брутто

Результат меня очень сильно обрадовал, тк получилось 6г грибов, это много! Сразу немножко пошли мысли вроде "раздели на два трипа, на крысичах", но были подавлены порядочностью и профессиональнлй этике - если ты просишь добавку к весу, но при этом не употребляешь ее полностью за раз, написав репорт на половину, то уважение к тебе сразу тает...

В магазине(в который зашел на пути с почты домой) я купил спрайт, и решил по своей хардкор-классике их принять сухими, минимально и быстро пережевывая.
я его очень сильно его задержал из-за плохой обстановки ирл. Сегодня купил ноутбук новый и возвращаюсь к любимому форуму, буду сейчас тестить то что мне там наотравляли, жижку, грибов от бенеттон за баннер, и лирики купил 50 капсул новых четырехсоток, цена очень демократическая
photo_2026-01-13_01-09-34.jpg
photo_2026-01-13_01-09-35.jpg
photo_2026-01-17_05-04-31.jpg
photo_2026-01-17_05-04-32.jpg
Тестер: М/24/65
Толлер: отсутствует,
грибы около месяца назад
Кросстоллер на психоделики: ВЫСОКИЙ, лсд за несколько дней
Кростоллер на остальное:
умеренно пью, так же принимал анальгетики в адекватных дозировках и прегабалин системно, но он закрнчился за неделю до этого теста. В целом, ничего такого, что могло бы смазать трип

Состояние перед тестом: проснулся к обеду. Нет света. Покушал холодный суп. Посмотрел по графикам, что должны скоро дать. Наслово не поверил и решил принять только когда свет таки дадут, что бы позалипать в ноуте. До 17:00 где-то я сидел чиллил, потом увидел что стемнело, и понял что пора. Физически ощущаю себя титаном, неуязвимым, 10/10. Менталка в норме, настроения добавляет факт того, что грибов пришло 6 грамм. Но ситуацция со светом меня ранит в самое сердце, поэтому где-то 5/10. Старт теста 19:50
00:00 высыпаю уже повторно грибы на стол, достаю из холодильника сладкую водичку, а до этого ставлю чайник - делаю себе кофе с двумя ложками - я принимаю ее так много кофеина, поэтому двойные дозы могут мне даже "вставить". Итак, просто рукой гребу, сколько влезет, и кидаю в рот. Вкус был не очень противным. Вообще грибы сухие это как солома, очень неприятны для неподготовленного человека. Но тут получилось очень даже "терпимо", скажем так. За три хватки я уже поглотил почти все целые грибы, остались ошметки и труха. Сгрёб все к краю стола, подставил руки и все ло копейки закинул в рот. Потом еще облизал руку - это была критическая ошибка, случился рвотный позыв. Но все прошло через буквально 2 минуты. В общем, я убедился что весь пробник будет обработан без остатка

00:25 урчит живо, поэтому отметил это время. Видимо, урчание значит что грибы уже внутри организма в положенной им локции, тк очень вскоре после этого начинаёт переть эффекты. На лицо налезла идиотская улыбка. Я вообще критик грибов(апологет лсд. Если останусь в украине, то попрошу Alisa сменить мне подпись на что-то психоделическое, тк сейчас я именно в таком направлении развиваюсь... Так вот, такая, я бы сказал, "даунская" улыбка возникает только от грибов. Под всем остальным я достаточно себя контроллирую и стараюсь не выглядеть странным

00:40 только тут начинаю идти серьезные эффекты, а так же меня начало морозить. Мне захотелось укрыться, спрятаться. Я и так все время лежал и деградировал с телефоном в руках, тк не былос света, но тут это достигло абсолюта. Закрыд комнату, одел свитер теплый, домашние спортивки, и укутался как будущая бабочка

01:23 последний тайминг, который записан в вменяемом состоянии. Записано "ору" и "хочу смотреть аниме тян, хочу кошкожену"

01:23-03:30 меня вмазало очень сильно, я тупо с закрытыми глазами лежал и смотрел мультики в голове. Меня охватило такое тепло, такой кайф... Сравнимый с "первым разом" от мдма

04:05 захотелось отлить. На этом этапе я все еще ультравмазан, но при этом при желании мог бы из него сам "выпрыгнуть". Вообще, поход в туалет посередине трипа - это для меня очень плохая примета. Очень часто не возвращаешься в то состояние. Я шел, у меня в глазах все двоилось, приобретало другие формы, но я их не рассматривал, тк очень хотелось ссать. Отлил я очень много, пока сидел на унитазе, никаких "галлюцинаций" не было, только зрительные искажения. По позвращению в комнату сразу же лег и включил анимешных девок, в надежде вернуться в то состояние

06:30 и у меня получилось, я смог провести в этом состоянии еще более двух часов. Но могьвыпрыгивать из него по желанию, но я так делал чисто что бы время проверить. Что у меня там в голове происходило это секретик.

08:00 я повисел еще немножко в телефоне, меня все смешило очень сильно. Мысли иногда закручивались, кольцевались. Но по этому таймингу уже вау эффектов не было поэтому я досидел до 8 часов трипа и выпил две капсулы клотизолама, думая что сейчас усну, но...

12:00 я был бодрый даже под сильным успокоительным, и оно как будто бы на время вернуло часть позитивных эффектов, я был вмазанный, веселенький, разгооворчивый. Дальше рассказыывать не имеет ничего смысла, кроме этого: аппетит был норм, шатался/падал, не засыпал на ходу. Провел день как обычно, смотрел видики в ютубе, общался по бизнесу
Вывод: какой же можно из всего этого сделать вывод... Данный грибной трип был самым успешным в моем опыте, было и "отключение от реальности", и много-много эйфории, были даже визуалы хорошие внешне. То есть по грибам вопросов нет, они не противно жевались, не тошнило. На вид тоже супер, поверьте мне наслово. Вот ноутбук сегодня забрал новый, еще телефон надо прикупить, и будут норм фоточки. Магазин очень клиентоориентирован, сговворчив, вежлив(репорт запоздалый из-за личных причин, но плёткой меня Санта не бил, все все понимают... В общем, магазин я рекомендую, очень быстрая отправка, положили больше веса, так еще и стафф великолепный. То есть это был такой грибной трип, который поднял в моем личном рейтинге грибы на позицию выше

Оценки магазину Santa Claus:
Общение 10
Скорость 10
Стелс 7

Оценки псилоцибиновым грибам стрейна "Pink Buffalo" 6г :

Эйфория 10
Стим отсутствует, будете лежать
Длительность 9
Аппетит 5
Сон 7, после двух суток активности, с транками
Адекватность 4, на пике 0(будьте очень осторожны)
Потенциал злоупотребления 0(научно доказанный факт)
Отхода, физиология 3,тпоявились язвы во рту, прыщи на лице немножно непртятно, но язвочки могут создать проблему, особенно если Вы неврохтик
Отхода, психиатрия -2(положительный пост-эффект)

Отл.репорт!
Грибы пиздатая штука!
Сообщения автоматически объединены,

Глупая улыбка на приходе это норм .явление...у меня практически от всего...

Спасибо за репортаж)

Отличный трип-репортаж

Пойдет трипчанский,грибы это збс,всегда вкусно и кушать и читать)

четкий трип репортаж бро

Назад
Сверху