Трип-репорт на DXM (Декстрометорфан) от Silicon Dreams

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,484
  • Вещество: DXM (Декстрометорфан)
  • Выдан: SiliconDreams
  • Вид: зелено-белая желлатиновая крупных размеров капсула с брутто-весом 400мг±13мг.
  • Отправка: Молниеносная ⚡
  • Фотографии
    photo_2025-02-19_16-15-49.jpgphoto_2025-02-19_16-15-20.jpgphoto_2025-02-19_16-16-17.jpg
  • Тестер: 40, 173, 80, м
  • Мой трип репорт:

Скажу заранее, это уже не первое мое знакомство с данным диссом, триповал на нем я неоднократно. Мое соло-знакомство с препаратом, где я прощупывал его принимая лайтово. Имеется также опыт комбо-знакомства в мухоморном миксе с пантерками. В данном трип-репорте решил более шире, глубже и плотнее познакомиться с DXM, на плато немного посерьезней (в обойме 2 капсулы на сеанс). Делал заметки в мобильном с фиксацией времени, как обычно, теперь свожу все в единый текст с исправлением ошибок (в оригинале вторая часть текста трипа абсолютно неадекватная и сложно пониманимая). Итак, пристёгиваемся, поехали!
17:12 - Я принимаю первую капсулу DXM (300 мг). Настроение приподнятое, я готов к эксперименту. Устраиваюсь у себя на кресле перед ноутом, врубаю CS 1.6, и жду начала действия. На фоне включил музычку (Pink Floyd), ну и погнал играть валить ботов.
17:38 - Начинаю ощущать легкое покалывание в пальцах рук и ног. Музыка становится более объемной, и я замечаю, как звуки начинают то расслаиваться то сливаться в единое целое, а зацикленные проигрыши как будто в петлю времени попадаешь. Появляется легкая эйфория, и я чувствую, как будто на ковре самолёте, а подо мной ничего нет, какая-то легкость что ли.
18:19 - Эффекты усиливаются. Играть я уже нормально не могу, боты меня выпиливают и выглядят немного "размытыми", и при этой размытости смазываются еще движения, а стены как будто колыхаются как деревья. Обычно хожу с эмкой, в этот раз взял австрийку и пробовал с прицелом ходить. Короче играть фигня)) Лучше намного заходит чилл и музычка. Визуальные эффекты становятся более яркими, цвета кажутся насыщеннее. Я включаю любимую музыку, и она звучит как никогда хорошо. Каждая нота проникает в меня, вызывая волны удовольствия. Все композиции любимой группы заезженны до дыр, но обретают новые краски, я уже нечто подобное испытывал под тапентадолом и писал об этом в трип-репорте о нем. Но тут как-то явно выраженнее, и немножко по-другому.
18:30 - Ощущение легкости и эйфории. Я начинаю смеяться без причины, и это вызывает у меня радость и удивление. В голове появляются странные мысли, которые сложно сформулировать, но они кажутся очень глубокими и значительными. Я решаю записать свои мысли, но слова не складываются в предложения.
18:50 - Я чувствую, что эффекты становятся более интенсивными. Визуальные искажения начинают проявляться: стены кажутся немного волнистыми и то сужаются то расширяются, а свет от лампы играет на стенах, создавая причудливые узоры на обоях. Смотрю на ковер и вижу движущиеся фракталы и завитушки, как будто ковер магический. Решаю выйти на улицу, одеваюсь, все как то легко и просто дается, мысли и действия структурированны но пару раз забываю какие-то мелочи. Самое главное вторую капсулу взял в карман.
19:00 - На улице уже темно, меня в сумерках еще сильнее мажет, взял фонарик с собой, чтоб не сильно шатало и разориентировало. Все вокруг кажется живым и имеет свои свойства, образуя единую систему взаимодействия друг с другом. Ветер дует немного, но его прикосновения по лицу как будто шелковой тканью обволакивает. Я смотрю на деревья, и они кажутся мне огромными, но в голове мысли почему-то что они могут говорить, и хотят что-то сказать, я прохожу мимо них а они следят за мной и что-то за моей спиной обсуждают.
19:31 - Прихожу к другу и решаю принять вторую капсулу (300 мг). Я чувствую, что первая доза уже начинает идти на спад, и мне хочется навалить еще. Проглатываю капсулу на кухне у друга, он проводит меня в комнату и я сажусь в кресло. Сегодня он мой ситер)).
20:00 - Эффекты от второй капсулы начинают проявляться. Я чувствую, как волны эйфории накрывают меня снова. У друга тоже музыка играла, какая-то попса. Хоть я попсу слушаю редко но сейчас она становится еще прикольной, насыщенной, и я погружаюсь в свои мысли. Визуальные искажения усиливаются: я вижу, как предметы в комнате начинают слегка пульсировать.
21:00 - Я начинаю ощущать легкую дезориентацию. Кажется, что время замедляется, и я теряю ощущение реальности, такое чувство что я управляю самим собой от третьего лица в игре. Все делаю как робот на автомате но в тоже время осознанно. Я смотрю на настенные часы у друга, и они кажутся мне странными, как будто они движутся. [дальше по хронологии в мобильном я написал текст который сейчас вряд ли сформулирую правильно, так как там белиберда полная, поэтому не добавлял его сюда]
Дальше время я перестал фиксировать и текст шел сплошным бредовым потоком с кучей ошибок в мобильном, поэтому хронологию продложу с погрешностью приблизительно плюс минус 30мин

21:30 - Я чувствую, что нахожусь на грани между реальностью и чем-то иным. Визуальные эффекты становятся более яркими: я вижу, как свет от люстры создает радуги на стенах, которые двигаются. Я начинаю смеяться, глядя на эти узоры, и чувствую, как будто они живут своей жизнью.
23:00 - Эмоции становятся более-менее стабильными, и я начинаю осознавать, что время прошло. Я чувствую себя умиротворенным и расслабленным. Мы все это время общались о чем-то с другом, но он меня слабо понимал в промежутке между 21:00 и 23:00. Эффекты постепенно утихают. Я чувствую легкую усталость, но это приятная усталость. Друг говорит - ложись спать, видя как я уже пришел в себя и видит мою усталость. Я ложусь спать, но еще некоторое время перед засыпанием я чувствовал как будто кровать парит и кружится в пространстве. Включал фонарик на телефоне - и все глюки моментально испарялись. Выключал, ложился, и волны глюков немножко накатывать начинали снова до тех пор пока я не смирился с этим и не уснул.
  • Вывод: Трип на DXM был интересным, необычным, вначале слегка тревожным но в тоже время расслабленным и насыщенным. Я испытал множество эмоций и визуальных эффектов, которые оставили интересные воспоминания.
  • Оценки:
вещество 9/10​
качество 10/10​
стимуляция 4/10 (на высоких плато вроде и мажет и хочется посидеть но в тоже время как то легко двигаться если решаешься это сделать, правда шаткой походкой)​
эйфория 5/10 (на более высоких плато эйфория раскрывается сильнее)​
сила основных эффектов 10/10​
побочные эффекты - [тупость, странные движения, смешная походка, палево перед людьми)))]​
Общая оценка 9/10

Хочу выразить огромную благодарность SiliconDreams за предоставленные пробы, причем пробы с большим запасом, оставил еще другу на пробу 1 шт, и себе на будущие трипы.
Друзья, всем спасибо кто прочитал этот трип-репорт, всем здоровья крепкого, мира, спокойствия и не злоупотребляйте веществами!!! (а лучше вообще их не принимайте).
Написанный трип-репорт исключительно для развлекательного ознакомления, не повторяйте это сами дома особенно без ситера!
Берегите себя и свое здоровье, помните, оно у нас одно, и жизнь у нас одна!

С ув. всегда ваш Губернатор Острова Борнео :cool:

Отличный Трип бро , вот о чем я и говорил , что 2 капсулы огонь чтобы понять вещество и не поймать бэд Трип , а реально насладиться происходящим вокруг , как ты сидел играл я не знаю ) я ходить не могу , еле на балкон курить доползла моя тушка )))

Beetlejuice Да, дружище. это было очен необычно. Не мог подумать что с повышением дозировки препарат раскрывается как майская роза. А то что до этго было - просто бутон)) Вначале конечно стремно было. Но я ждал момент, когда почувствую спад. Ну и вот пока шел до друга - ощутил синусоиду вниз. И догнался)
Silicon-Support И Вам спасибо большое! :)

Beetlejuice Да, дружище. это было очен необычно. Не мог подумать что с повышением дозировки препарат раскрывается как майская роза. А то что до этго было - просто бутон)) Вначале конечно стремно было. Но я ждал момент, когда почувствую спад. Ну и вот пока шел до друга - ощутил синусоиду вниз. И догнался)
Silicon-Support И Вам спасибо большое ! :)
Поэтому мы указали сколько будет мг на кг веса на разные плато, дозировка очень играет роль как будет работать вещество ! Вот 2 капсулы золотая середина...

Silicon-Support Да, согласен с Вами) Получил массу интересного экспириенса. Для себя полнял что вещество абсолютно самостоятельное и для миксов не предназначено.

Дааа, КС 1.6 это настоящий classic, как говорится.
Красивый трип. Я когда прочитал слово "фонарик", то сильно испугался, что вы в лес попретесь, хах

КС 1.6 всегда был и будет актуальным, часто гамаю.
Фонарик я всегда беру с собой когда сумерки начинаются. Есть участок пути, который полностью не освещается.

GubernatorOstrovaBorneo в оккультных кругах циркулирует эмпирическое знание, будто можно значительно снизить дозировку дексрометрофана, достаточную для достижения желаемого плато, запивая его грейпфрутовым соком. Под данное наблюдение даже подведена научная подоплека. Стало быть, сей цитрусовый плод ингибирует (инактивирует) цитохром P450 (CYP3A4), а, поскольку препарат метаболизируется в печени именно этим энзимом, концентрация вещества в крови значительно увеличивается. Лично я однажды воспользовался сведениями, почерпнутыми мной из достоверных немецких источников в тщетной потуге достичь астрала при собственном трипе с DXM, однако, на превеликий жаль, потерпел фиаско.

Последнее редактирование:
Antirussist хм, честно говоря никогда не копался в диссоциативах так глубоко, как Вы) Весьма любопытная информация для размышления, возьму на вооружение с планами проведения экспериментов, естественно из-за побуждений к небольшим научным исследованиям в данной области. Лично я часто употребляю грейпфрут перед кратом и замечаю, что эффект становится более выраженным. Это, вероятно, связано с тем, что грейпфрут ингибирует CYP3A4, замедляя метаболизм препарата, как мне подсказали авторитетные источники информации. Хотя чего уж таить... Давненько употребление данного напитка у меня перешло уже в целую церемонию, а с недавних пор стал пол чайной ложечки соды добавлять, и мне это стало определённо нравится, что тоже в свою же очередь стало неотъемлемой частью церемонии. ☕

Последнее редактирование:

Хороший трип репорт ;););););)

GubernatorOstrovaBorneo ну, мне сложно назвать себя квалифицированным дегустатором, а, тем более, экспертом в вопросах диссоциативных субстанций, между тем, скромно признаюсь, обладаю кое-какими отрывочными сведениями из области нейрофармакологии и общей психиатрии.
Кстати, из личного опыта, совсем недавно наблюдал у себя абортивную, стало быть, стёртую или не полностью развёрнутую деперсонализацию, которая проявилась некоординированным письмом. А именно, когда, вдохновившись Вашим примером, тужился записать в уважаемом ресурсе трип-репорт непосредственно под действием мусцимола. Поскольку корректировать текст теперь невозможно, у аудитории появилась уникальная возможность полюбоваться моими каракулями. Хорошо, что почти вовремя спохватился. Это там, где шаблон, то бишь, вводная часть.

Назад
Сверху