GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,484
- Вещество: DXM (Декстрометорфан)
- Выдан: SiliconDreams
- Вид: зелено-белая желлатиновая крупных размеров капсула с брутто-весом 400мг±13мг.
- Отправка: Молниеносная

- Фотографии
- Тестер: 40, 173, 80, м
- Мой трип репорт:
Скажу заранее, это уже не первое мое знакомство с данным диссом, триповал на нем я неоднократно. Мое соло-знакомство с препаратом, где я прощупывал его принимая лайтово. Имеется также опыт комбо-знакомства в мухоморном миксе с пантерками. В данном трип-репорте решил более шире, глубже и плотнее познакомиться с DXM, на плато немного посерьезней (в обойме 2 капсулы на сеанс). Делал заметки в мобильном с фиксацией времени, как обычно, теперь свожу все в единый текст с исправлением ошибок (в оригинале вторая часть текста трипа абсолютно неадекватная и сложно пониманимая). Итак, пристёгиваемся, поехали!
17:12 - Я принимаю первую капсулу DXM (300 мг). Настроение приподнятое, я готов к эксперименту. Устраиваюсь у себя на кресле перед ноутом, врубаю CS 1.6, и жду начала действия. На фоне включил музычку (Pink Floyd), ну и погнал играть валить ботов.
17:38 - Начинаю ощущать легкое покалывание в пальцах рук и ног. Музыка становится более объемной, и я замечаю, как звуки начинают то расслаиваться то сливаться в единое целое, а зацикленные проигрыши как будто в петлю времени попадаешь. Появляется легкая эйфория, и я чувствую, как будто на ковре самолёте, а подо мной ничего нет, какая-то легкость что ли.
18:19 - Эффекты усиливаются. Играть я уже нормально не могу, боты меня выпиливают и выглядят немного "размытыми", и при этой размытости смазываются еще движения, а стены как будто колыхаются как деревья. Обычно хожу с эмкой, в этот раз взял австрийку и пробовал с прицелом ходить. Короче играть фигня)) Лучше намного заходит чилл и музычка. Визуальные эффекты становятся более яркими, цвета кажутся насыщеннее. Я включаю любимую музыку, и она звучит как никогда хорошо. Каждая нота проникает в меня, вызывая волны удовольствия. Все композиции любимой группы заезженны до дыр, но обретают новые краски, я уже нечто подобное испытывал под тапентадолом и писал об этом в трип-репорте о нем. Но тут как-то явно выраженнее, и немножко по-другому.
18:30 - Ощущение легкости и эйфории. Я начинаю смеяться без причины, и это вызывает у меня радость и удивление. В голове появляются странные мысли, которые сложно сформулировать, но они кажутся очень глубокими и значительными. Я решаю записать свои мысли, но слова не складываются в предложения.
18:50 - Я чувствую, что эффекты становятся более интенсивными. Визуальные искажения начинают проявляться: стены кажутся немного волнистыми и то сужаются то расширяются, а свет от лампы играет на стенах, создавая причудливые узоры на обоях. Смотрю на ковер и вижу движущиеся фракталы и завитушки, как будто ковер магический. Решаю выйти на улицу, одеваюсь, все как то легко и просто дается, мысли и действия структурированны но пару раз забываю какие-то мелочи. Самое главное вторую капсулу взял в карман.
19:00 - На улице уже темно, меня в сумерках еще сильнее мажет, взял фонарик с собой, чтоб не сильно шатало и разориентировало. Все вокруг кажется живым и имеет свои свойства, образуя единую систему взаимодействия друг с другом. Ветер дует немного, но его прикосновения по лицу как будто шелковой тканью обволакивает. Я смотрю на деревья, и они кажутся мне огромными, но в голове мысли почему-то что они могут говорить, и хотят что-то сказать, я прохожу мимо них а они следят за мной и что-то за моей спиной обсуждают.
19:31 - Прихожу к другу и решаю принять вторую капсулу (300 мг). Я чувствую, что первая доза уже начинает идти на спад, и мне хочется навалить еще. Проглатываю капсулу на кухне у друга, он проводит меня в комнату и я сажусь в кресло. Сегодня он мой ситер)).
20:00 - Эффекты от второй капсулы начинают проявляться. Я чувствую, как волны эйфории накрывают меня снова. У друга тоже музыка играла, какая-то попса. Хоть я попсу слушаю редко но сейчас она становится еще прикольной, насыщенной, и я погружаюсь в свои мысли. Визуальные искажения усиливаются: я вижу, как предметы в комнате начинают слегка пульсировать.
21:00 - Я начинаю ощущать легкую дезориентацию. Кажется, что время замедляется, и я теряю ощущение реальности, такое чувство что я управляю самим собой от третьего лица в игре. Все делаю как робот на автомате но в тоже время осознанно. Я смотрю на настенные часы у друга, и они кажутся мне странными, как будто они движутся. [дальше по хронологии в мобильном я написал текст который сейчас вряд ли сформулирую правильно, так как там белиберда полная, поэтому не добавлял его сюда]
Дальше время я перестал фиксировать и текст шел сплошным бредовым потоком с кучей ошибок в мобильном, поэтому хронологию продложу с погрешностью приблизительно плюс минус 30мин
21:30 - Я чувствую, что нахожусь на грани между реальностью и чем-то иным. Визуальные эффекты становятся более яркими: я вижу, как свет от люстры создает радуги на стенах, которые двигаются. Я начинаю смеяться, глядя на эти узоры, и чувствую, как будто они живут своей жизнью.
23:00 - Эмоции становятся более-менее стабильными, и я начинаю осознавать, что время прошло. Я чувствую себя умиротворенным и расслабленным. Мы все это время общались о чем-то с другом, но он меня слабо понимал в промежутке между 21:00 и 23:00. Эффекты постепенно утихают. Я чувствую легкую усталость, но это приятная усталость. Друг говорит - ложись спать, видя как я уже пришел в себя и видит мою усталость. Я ложусь спать, но еще некоторое время перед засыпанием я чувствовал как будто кровать парит и кружится в пространстве. Включал фонарик на телефоне - и все глюки моментально испарялись. Выключал, ложился, и волны глюков немножко накатывать начинали снова до тех пор пока я не смирился с этим и не уснул.
- Вывод: Трип на DXM был интересным, необычным, вначале слегка тревожным но в тоже время расслабленным и насыщенным. Я испытал множество эмоций и визуальных эффектов, которые оставили интересные воспоминания.
- Оценки:
вещество 9/10
качество 10/10
стимуляция 4/10 (на высоких плато вроде и мажет и хочется посидеть но в тоже время как то легко двигаться если решаешься это сделать, правда шаткой походкой)
эйфория 5/10 (на более высоких плато эйфория раскрывается сильнее)
сила основных эффектов 10/10
побочные эффекты - [тупость, странные движения, смешная походка, палево перед людьми)))]
Общая оценка 9/10
Хочу выразить огромную благодарность SiliconDreams за предоставленные пробы, причем пробы с большим запасом, оставил еще другу на пробу 1 шт, и себе на будущие трипы.
Друзья, всем спасибо кто прочитал этот трип-репорт, всем здоровья крепкого, мира, спокойствия и не злоупотребляйте веществами!!! (а лучше вообще их не принимайте).
Написанный трип-репорт исключительно для развлекательного ознакомления, не повторяйте это сами дома особенно без ситера!
Берегите себя и свое здоровье, помните, оно у нас одно, и жизнь у нас одна!
С ув. всегда ваш Губернатор Острова Борнео