Трип-репорт на DXM (декстрометорфан) от Silicon Dreams

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,483
  • Вещество: DXM (декстрометорфан)
  • Выдан: SiliconDreams
  • Вид: зелено-белая желлатиновая крупных размеров капсула с весом 400мг.
  • Отправка: Молниеносная
  • Фотографии
Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям

• Тестер: 40, 173, 80, м
  • Мой трип репорт:

21:24: Включил ноут, зашел на форум, и сразу нажал "создатель тему" чтоб вживую описывать ощущения) А то завтра проснусь и ничего не вспомню. Такс, порешал домашние и семейные дела, решил немного расслабиться, взял волшебной пилюли в количестве 1шт и отправил ее в себя. Нужно было еще по дому разных мелочей поделать, самое важное уже было завершено. Ну и, собственно говоря, начал заниматься всякими мелкими делами. Я DXM очень много миксовал с чем, и употребил в общей сложности штук 30, но они у меня всегда были, как "догоны", или, если сказать по айтишнму, - плагины к основному принимаемому веществу. Чаще всего это были мухоморы. В моем арсенале даже есть трип-репорт DXM + Мухоморы. Но поскольку это договорной трип репорт за пробу - поэтому сегодня никак миксов не было, все на чистую для более чистой и объективной оценки вещества, хоть познакомлюсь с веществом с которым лично не знаоком :D а знаком лишь в толпе (ну типа миксах).
22:37: Сидели играли с малой в игру, вдруг жена позвала, я повернул голову и тут понял что уже "вставило". Какое-то страннне все вокруг и простое. Ощущение очень необычное. Какое-то не такое восприятие, как будто уходишь в себя, или вообще не в себе, вот сложно иногда подобрать правильные слова для излагания понятной формулировки. Начал ходить мелкие дела делать, но как-то не так было все вокруг, всприятие реальности поменялось, начало подшатывать, что очень странно, но при этом полностью трезвый был.
23:05: Вещество интересное, раскрывается плавно, постепенно. Проходит время - новые какие-то ощущения добавляются, мажет, окутывает, обволакивает, как раз пишу текст под этим состоянием, имено так, я считаю, и дожлны писаться трип-репорты. Самая часто нажимая кнопка на моем ноуте сейчас - Бекспейс, и я ей пользуюсь сейчас постоянно - в обычном режиме вслепую печатаю без ошибок а тут пальцы одни опережают другие; дальше попробую написать без нажатя этой кнопки текст - самому интересно сколько же ошибок я допущу, посмотрим, что из этого получится . ))) Итак проубем писать текстод нор при этом не пльзоваться клавишей бекспсней хруки дергуаются не всегда правильнг попадают куда надо . Мда жесть получается, пальцы не слушаются, лепят что попало, уменьшил скорость набора - теперь стал без ошибок набирать) Раскрыл вторую капсулу ½ содержимого высыпал себе в рот и запил минералкой.
00:42: Охх жестко вшторбило, шатает во всю, жена по глазам спалила сразу - говорит - признавайся что уже выпил? В голове мысли как-то по-другому что ли строиться начали. Какое-то другое структурирование. Это очень необычное состояние, все мысли как будто кирпичиками складываются. И не только мысли. Мысли, дела, все как то упрощается везде. Бывают моменты когда тупо сидишь втупился в точку и в голове мыслей вообще никаких нет. Ни мыслей ни забот, ничего. Вот сейчас пишу в этом состоянии непонятяном, хочется с кем-то поговорить но все спят. Повышать дозировку не буду, че то очкую я Славик, как говорил Димон. Лично для меня оптимальное плато, релакс полный, музычка, очень интересное состояние. Когда закрываешь глаза то музыку слышишь каждым отдельным звуком, как то совсем не так воспринимаешь как на трезвую. И мелодия звучит для тебя по-новомоу, по-другому. Сильно заезженные песни стали по-другому второй жизнью заходит стали. В голове антагонисты гуляют. Вроде и концентрация внимания есть, вот сижу текст пишу, а в тоже время, полная рассеянность если оторваться и покрутитть головой по сторонам. В целом ощущение такое будто ты в игре находишься и управляешься своим персонажем от третьего лица, особенно когда двигаешся. Управление телом идет на какой то автономии, чувствуешь себя роботом.
Пока я это все писал состояние такое наступило ленивое, чтоб в какой то фильм залипнуть и уснуть под него.
  • Вывод: Что имеем: сегодня я впервые попробовал в соло режиме DXM, и нашел в нем то, что не находил в миксах, ну или не замечал. Как самостоятельный первичный препарат довольно интрересную и увлекательную прогулку мне устроил, нечто необычное, что раньше я не ощущал. Препарат мягкий, не злой, но если делаешь что -то сложное - лучше отложи. Или не получится сделать или получится с ошибками или вообще сломаешь нахрен))
  • Оценки
вещество 9/10

качество 10/10

стимуляция 2/10

эйфория 2/10 (отсутствие негативных мыслей, можно ли назвать это эйфорией я не знаю. Обычно привык что постоянно везде какая то сплошная п..... ., а тут как то в голову это не думается, и сидишь в равнодушном настроении)

сила основных эффектов 10/10

побочные эффекты - [тупость, на более сложных заданиях тупишь, а на легких рутинных норм)))]

Общая оценка 9/10

Спасибо большое за пробу SiliconDreams, трипанул шикарно, наконец-то настал тот день, когда я познакомился с ним лично.
Друзья, всем здравия крепкага, стальных яиц, дамам любви. Не принимайте наркотики, берегите здоровье, не допускайте передозов, и все будет хорошо!

С уважением, ваш губернатор острова Борнео :love:

Последнее редактирование:
Нормально, меня с 1 не раскрывается так , ведать своего тебя веса мало ) мне надо 2 шт чтобы нормально было , золотая середина ) и то не всегда пробивает )

Beetlejuice ну и плюс толер) я дхм очень давно последний раз употреблял. Ты как часто его принимаешь?)

Beetlejuice ну и плюс толер) я дхм очень давно последний раз употреблял. Ты как часто его принимаешь?)
Один раз может 2 в месяц, думаю толерантности нет , я его юзаю редко чисто когда хочется острых ощущений)может толер на лирику влияет, ее один раз в 3 дня , психику лечит отлично!

Beetlejuice лирика штука опасная, если системно принимать, мне друзья рассказывали что многие бросить не могли, а кто резко бросал - так внутренние органы начинали отказывать.
Сообщения автоматически объединены,

Я лирику один раз только попробовал и решил для себя больше никогда не принимать

Beetlejuice лирика штука опасная, если системно принимать, мне друзья рассказывали что многие бросить не могли, а кто резко бросал - так внутренние органы начинали отказывать.

Я лирику один раз только попробовал и решил для себя больше никогда не принимать
Шо за внутренние органы отказывают ? Мозг?)

Ну я года 2-3 точно употребляю а то и больше, но не смешиваю...и поверь со здоровьем все огонь, а вот зная людей кто фен и особенно соль юзали уже на том свете ) так что считаю лирику вполне безопасной, если юзать с головой и не привышать 600 мг в сутки , а то люди хавают по 1500-2500 мг и жалуются чего у них печень и почти болят ) так они просто не могут столько ее выводить с организма, любое лекарство если жрать такими дозами то откажет все что хочешь)))

Я раньше шишки долбил каждый день до лирики , так я себе здоровье убил пизда , особенно нервную систему...перестал ее курить и перешёл на лирику и стал себя чувствовать намного лучше , и нервозность ушла... Так что опять таки по себе скажу шишки опаснее лирики , и когда перестал курить резко шишки, начались головные боли и бессонница, полный писец, аппетита не было совсем !!! Это я лет 5 убивал шишки )ну почти каждый день )

Beetlejuice Соглашусь. "Шо занадто то не здраво". Но если сравнивать "тяжесть" завязывания с веществами - с лирикой все куда гораздно хуже) я имею в виду с полной завязкой

Beetlejuice Так а с лирикой у тебя какая системность? Дневная дозировка, марафонность (кол.дней подряд), длительность перерыва?

Beetlejuice Соглашусь. "Шо занадто то не здраво". Но если сравнивать "тяжесть" завязывания с веществами - с лирикой все куда гораздно хуже) я имею в виду с полной завязкой
Ну так потому что под ней у тебя нет стресса, просто офигенно повышенное настроение, отличный сон, хорошо идёшь на контакт с людьми , общительный очень, и кучу всего позитивного!
А когда ты перестаешь употреблять, то твоя психика просто в шоке от реальности вокруг , какое все серое и т.п , тебе уже просто тяжело быть трезвым ибо особенно что сейчас творится в мире и в частности в стране ... И люди выбирают употреблять дальше , чтобы мир набыл красок и т.п ! Я зато перестал употреблять другие наркотики, они мне просто не нужны , мне все что нужно даёт лирика и она топ ... Вот когда если будет что-то по здоровью ощущать плохое , просто придется вернуться в реальность...

И так к слову от алкоголя почьки и печень отъезжают намного быстрее чем от лирики )) но он легален и т.п... я уже молчу что мозг страдает хуже чем от шишек даже !

Beetlejuice А не боишься что не сможешь лирику бросить, когда придет время?)
Ну у меня было уже такое что не где было купить ... Пришлось бросить пару раз , да чуток нервный ходил ( но нервы я посадил шишками и стрессовой работай)... Спал первую неделю плохо , а дальше все хорошо было , бросил легче чем шишки те же ) думаю я справлюсь) всегда можно найти замену на перекумар , попью алкоголя и шишек покурю и выхода будут минимальные...

Beetlejuice Вот и я так прыгаю с одного на другое. А так чтоб все бросить насовсем - не могу (перерывы не в счет).

Beetlejuice
Без имени.png

• Like
Реакции: Ame
GubernatorOstrovaBorneo здравствуйте, на ваш вес будет самое оно 2 капсулы , рекомендуем...Трип пройдёт гладко без паники и останутся не забываемые ощущение,полного погружения не будет, от 1 капсулы на ваш вес вещество не открывается полностью....

Назад
Сверху