Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трип-репорт на DXM (декстрометорфан) от Silicon Dreams
GubernatorOstrovaBorneo хотя в нейрофармакологии всё чаще говорят о континууме эффектов, препарат проявил себя, как типичный представитель класса диссоциативов, которым, собственно, DXM и является. Коль Вам сложно подобрать слова для точного описания феноменов, которые испытали, добрый дядя Antirussist попытается помочь. Скорее всего, с Вами произошла дереализация с деперсонализацией: чувство отчуждения от самого себя, невозможность управлять своими мыслями и контролировать действия на фоне отрешённости от всех забот с убеждённостью в нереальности происходящего. В этом состоянии Ваши поступки воспринимаются как бы со стороны. Где-то так. Вряд ли эти ощущения я смог бы отнести к разряду шибко приятных, однако "необычными" охарактеризовал бы их точно.
Antirussist Это состояние реально странное, как будто ты смотришь на себя со стороны и не понимаешь, что происходит. Вы правильно и точно охарактеризовали) Дереализация и деперсонализация. Вроде и кайф, но в то же время жутковато, когда не можешь контролировать свои мысли. Чувствуешь себя оторванным от реальности, как будто в каком-то фильме. Не скажу, что это было супер приятно, но ощущения были точно необычные. Но не моё) Я предпочитаю чтоб ситуация была полностью под моим контролем, не шатало, и нельзя было "спалить" )) По крайней мере визуально.
GubernatorOstrovaBorneo намедни со мной приключилась высокоумная беседа про мусцимол со слугой Пин Сицзиня из Поднебесной, ну, в смысле, с алгоритмом DeepSeek, стало быть, глубоким ссыкуном. Если адаптивно перевести. Он предложил мне пользоваться "альтернативной классификацией Nichols' Taxonomy (2016)", как он её назвал, на поверку оказавшейся программной статьёй одного из ведущих нейрофармакологов David E. Nichols. Там аманитное зелье действительно выступает атипичным ГАМК-эргическим, то есть, седативным психомиметиком с элементами диссоциации. Беда в том, что я не английский гуру, а публикация попалась мне в сети лишь на этом языке.
Antirussist кстати да, в некоторой степени мусцимол в виде принятых грибов создает нечто подобное издали похожее на дисс, типа DXM, однако не в такой сильно выраженной степени, как этот концентрат экстракта от кашля
shtrul Спасибо большое дружище) Харлей это офигенная тема! ) Но гнать не надо и спидами увлекаться - это плохая идея) Лучше индикой застоуниться
GubernatorOstrovaBorneo случайно попал в другой Ваш трип-отчёт, так что, не взыщите, коль повторю своё сообщение здесь.
Ну, мне сложно назвать себя квалифицированным дегустатором, а, тем более, экспертом в вопросах диссоциативных субстанций, между тем, скромно признаюсь, обладаю кое-какими отрывочными сведениями из области нейрофармакологии и общей психиатрии.
Кстати, из личного опыта, совсем недавно наблюдал у себя абортивную, стало быть, стёртую или не полностью развёрнутую деперсонализацию, которая проявилась некоординированным письмом. А именно, когда, вдохновившись Вашим примером, тужился записать в уважаемом ресурсе трип-репорт непосредственно под действием мусцимола. Поскольку корректировать текст теперь невозможно, у аудитории появилась уникальная возможность полюбоваться моими каракулями. Хорошо, что почти вовремя спохватился. Это там, где шаблон, то бишь, вводная часть моей публикации "Красота в глазах смотрящего. 20 мг чистого лабораторного мусцимола. Trip-report". .
Antirussist Буду благодарен если скинете ссылку - с удовольствием ознакомлюсь с Вашими трудами) Спасибо большое, рад знать что вдохновил Вас на творения)
GubernatorOstrovaBorneo так Вы его уже читали. Я имел в виду, что меня искренне восхитил Ваш золотой стандарт писать трип-отчёты непосредственно в состоянии изменённого сознания. Ну, напрячь ситтера или наговорить на смартфонный диктофон, мне ещё худо-бедно иногда удаётся, разумеется, если не в общественном пространстве, но писать... Не говоря уже о том, что под действием, скажем, DMT, серьёзных доз LSD, кетамина - это физически невозможно.
Antirussist Ну в качестве ситеров у меня моя семья либо надежные друзья) А сам трип репорт я пишу в заметках мобильного или записываю МР3 надиктовывая ощущения, мысли, и все что в голове в это время происходит. А потом на следующий день или в тот же день сажусь, по трезвому, и делаю шапку репорта, фотки, трезвой отсебятинки немножко для разряжения лирического потока мыслей в самом репорте ну и сам репорт с таймингами, скопированный из заметок в смартфоне )
Ну у меня было уже такое что не где было купить ... Пришлось бросить пару раз , да чуток нервный ходил ( но нервы я посадил шишками и стрессовой работай)... Спал первую неделю плохо , а дальше все хорошо было , бросил легче чем шишки те же ) думаю я справлюсь) всегда можно найти замену на перекумар , попью алкоголя и шишек покурю и выхода будут минимальные...
Antirussist Ну вот, похожая ситуация) Когда есть доверие особенно самого близкого человека - супруги - это много чего значит. Ame А сколько марафонил лирикой и что за дозировки в сутки были?
GubernatorOstrovaBorneo бро ну что бы не соврать и не преуменьшить - полгода+ по 600+ мг в день. в оснвоном так и было, но были "триповые дни" где съедалось много, количество не особо контроллировалось, тк угощались случайные люди(они еще и пиздили, ну нарики, че с них взять), в общем юзалось конкретное количество, 4 пачки по 54 шт были убиты за 2 недели, это то что могу конкретно отследить по методу: куплено-кончилось
Ame извиняюсь спросить, а в какой дозировке-то прегабалин (Lyrica®Pfizer) был? То есть, сколько мг в одной капсуле? Сообщалось, будто максимальная разовая доза составляет 2400 мг.
Antirussist привет бро. весь прегабалин был в дозировках 300мг. юзалась файзеровская лирика, а так же польский линефор. линефор продавался в интернет-аптеке, которая везла препараты из польши и продавала тут без рецепта. вот 4 пачки по 54(огооврился, на самом деле 56) шт это речь как раз о линефоре, там пачка на 4 пластины по 14 шт. Максимальная назначаемая врачами доза 600мг в день(1200мг при каких-то там условиях длительной терапии, если аналоги неэффективны, на небольшой срок)
2400мг это вероятно речь идёт о максимальной допустимой для человека суточной дозировке без угрозы здоровью, но во врачебной практике не слышал таких случаях.
покупать в дозировках ниже максимальных никакого смысла нет вижу по той простой причине, что это невыгодно экономически. Исключение - это если близкая к максимальной дозировка продается по значительно меньшей цене, чем в аптеке. Вот, например, SiliconDreamsSilicon-Support имели в ассортименте прегабалин 220мг, оптом вышло дешевле чем габана в аптеке, а брало так же
спесибо за проявленный интерес!)
Сообщения автоматически объединены,
ps чатгпт находит инфу только до 1200мг/сутки при назначении врачами, как я и сказал. но такого что я употреблял героические дозы каждый день на протяжении полугода не было, мб я просто неверно изъяснился.
принималось по 2-3 капсулы в день, больше редко. если 2-3, то это было в формате одна после пробуждения, одна за час до сна, третья(опциональная) вечером. описанный в прошлом посте эпизод это скорее исключение, когда прега принималась с целью именно заторчать, по причине отсутвия/трудностей с приобритением других ПАВ
Думаю, 400 капсул-трехсоток было убито за полгода. 7 пачек линефора по 54 капсулы и и еще 6 пачек файзеровской лирики по 21 шт в пачке, это то, что я могу отследить по истории покупок. Но, опять же, из этого числа следует вычесть, что я немного угощал, и при этом те, кого я угощал, имели свойство пиздить. Что меня невероятно расстраивало, ведь там себестоимость колеса была около 10 грн, можно было бы попросить - я бы дал так. Поэтому угощать перестал
Ame ну, моя квалификация - лікар невідкладних станів першої категорії - наиболее высокой в данной специальности. В Украине двадцать лет трудился в экстренной медицинской помощи Донецка до 2014-го, а после оккупации родного города кремлятинскими нелюдями, пришлось перебираться в Первомайск Николаевской области, где трудился в приёмном отделении многопрофильной больницы, и параллельно в службе экстренной помощи, а жена – единственным в городе психиатром взрослого населения. В 2007-м я перенёс ОНМК (острое нарушение мозгового кровообращения) геморрагического генеза, стало быть, кровотечение в полость черепа из внутримозгового кровеносного сосуда в результате внезапно разрыва аневризмы, то есть, утолщения на месте, судя по всему, мальформации (врождённого дефекта, при котором артерия соединяется с веной не через сеть капилляров, а напрямую). Остался жив тогда исключительно благодаря уникальному нейрохирургическому оперативному вмешательству. Чуть меньше десяти лет обитаю в Германии. Здесь получаю прегабалин по его прямому показанию – нейропатическая боль. В 2018-м он был назначен мне в дозе 25 мг дважды в сутки. Всего, стало быть, 50 мг. Честно говоря, принимал его крайне редко, но рецепты отоваривал регулярно. Разве что, однажды с рекреационной целью употребил то ли 16, то ли 18 капсул, стало быть, от 400 до 450 мг, но путешествие из этого вышло так себе. Во всяком случае, не стал его публично озвучивать. В начале 2024-го оказался в стационаре с ТИА (транзиторной ишемической атакой). С тех пор ежедневно уплетать 150 мг, разделенные на два приёма. Здесь же медицина страховая. Так что за препарат мне платить не приходится, за исключение ежемесячного сбора в больничную кассу. Але це таке… Что могу сказать? Боли почти не чувствую. По десятибалльной шкале не выше 2-3. Настроение – большей частью, ровное с преобладанием позитивного эмоционального фона, несмотря на чрезвычайно удручающий информационный гул. Тем временем подумываю, уж не увеличить ли дозировку в два раза? Хотя, как говориться, от добра добра не ищут. Коль у меня есть ещё возможность обходиться минимальным количеством, буду как можно дольше поглощать столько.
Antirussist Ого какая у Вас судьба. А нейропатическая боль стала мучть после нейрохирургического вмешательства (операции)? А насчет прегабалина, 400-450мг не рекреационная дозировка) По моъему субъективному мнению она равняется 600мг. И желательно в сутки ее не превышать) Но мне не удавалась всегда придерживаться данной инструкции. Максимально принимал 1400мг, так от такой дозировки меня плавило конкретно, походка даже подшатываться стала. Но это с утра и до ночи. в течении дня, ровным фоном.
GubernatorOstrovaBorneo не, нейропатическая боль появилась уже после переезда в Германию. В Украине мы с ней были знакомы, так сказать, заочно: я слышал краем уха о пациентах, страдающих от неё, а она догадывалась о моём присутствии. А величина рекреационной дозировки сугубо индивидуальна и зависит от многих причин.