да спасибо бро и тебе удачи я желаю тожеДа бро, пару минут и я погнал,точнее сообщений. Удачи если что бро
хорошей игры так сказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да спасибо бро и тебе удачи я желаю тожеДа бро, пару минут и я погнал,точнее сообщений. Удачи если что бро
Та я зашел вот темы апнуть, с геймпада конечно тяжко пока дается, клава куда привычнее. Но для сюжеток геймпад бомба. Порой буквально, вибрирует жесть)да спасибо бро и тебе удачи я желаю тоже
хорошей игры так сказать
ну бывает бро, ко всему привыкаешь энивей) так шо мчим дальше тутТа я зашел вот темы апнуть, с геймпада конечно тяжко пока дается, клава куда привычнее. Но для сюжеток геймпад бомба. Порой буквально, вибрирует жесть)
Да бро, привыкну уж точно, а к хорошму так вообще быстро привыкают. Так что пофлужу тут с тобой немного и пропаду на минут 10-20ну бывает бро, ко всему привыкаешь энивей) так шо мчим дальше тут
ну нормально бро, за сегодня 4.5 бакса оформили - на еду хватает в целомДа бро, привыкну уж точно, а к хорошму так вообще быстро привыкают. Так что пофлужу тут с тобой немного и пропаду на минут 10-20
Да бро, 4.5 бакса это уже почти 2 сотни гривен, можно даже нормально поесть так то. На колбасу даже хватит с атб и сырок "комо"ну нормально бро, за сегодня 4.5 бакса оформили - на еду хватает в целом
Да бро.Ето вообще нормально, я бы сказал впоряде
та да, хотя щас сырки подорожали, ну вместе с маслом - это все в купе идётДа бро, 4.5 бакса это уже почти 2 сотни гривен, можно даже нормально поесть так то. На колбасу даже хватит с атб и сырок "комо"
Ну да бро, молочка же. А так реально можно так выживать чисто за счет форума, но слава богу я пока не настолько бедный студентта да, хотя щас сырки подорожали, ну вместе с маслом - это все в купе идёт
ну да, форум кормит бро аххахаНу да бро, молочка же. А так реально можно так выживать чисто за счет форума, но слава богу я пока не настолько бедный студент
Да бро, форум реально классные вещи делает, чтоб за актив платили это редкость конечнону да, форум кормит бро аххаха
но и мы не просто так пишем, актив нужен этому форуму
ну да неплохой форум явноДа бро, форум реально классные вещи делает, чтоб за актив платили это редкость конечно
Да бро, мы уже в топах по активу, и надо двигаться только вперёд я считаюну да неплохой форум явно
не так давно мы его открыли для себя - но двигаемся уверенно
конечно бро, мы в топе топов - скоро будет на первых местах вездеДа бро, мы уже в топах по активу, и надо двигаться только вперёд я считаю
Та да бро, главное продолжать в том же духе и все будет у нас на высоте я думаюконечно бро, мы в топе топов - скоро будет на первых местах везде
мы на высоте мы get high my homieТа да бро, главное продолжать в том же духе и все будет у нас на высоте я думаю
Да бро, писать надо как можно больше и чаще, так что давай еще пару сообщениймы на высоте мы get high my homie
так шо пишем дальше
работа кипит братка, и мы все в ней - так сказать по самые уши)Да бро, писать надо как можно больше и чаще, так что давай еще пару сообщений
Та и по уши, и по нос. Кто мы вообще и кем будем если флудить перестанем торабота кипит братка, и мы все в ней - так сказать по самые уши)
конечно бро, можем разогнаться с 15 10 до 15 50 если ты не занятТа и по уши, и по нос. Кто мы вообще и кем будем если флудить перестанем то