Рулетка на ТОП ПРИЗЫ

да спасибо бро и тебе удачи я желаю тоже
хорошей игры так сказать
Та я зашел вот темы апнуть, с геймпада конечно тяжко пока дается, клава куда привычнее. Но для сюжеток геймпад бомба. Порой буквально, вибрирует жесть)

Та я зашел вот темы апнуть, с геймпада конечно тяжко пока дается, клава куда привычнее. Но для сюжеток геймпад бомба. Порой буквально, вибрирует жесть)
ну бывает бро, ко всему привыкаешь энивей) так шо мчим дальше тут

ну бывает бро, ко всему привыкаешь энивей) так шо мчим дальше тут
Да бро, привыкну уж точно, а к хорошму так вообще быстро привыкают. Так что пофлужу тут с тобой немного и пропаду на минут 10-20

Да бро, привыкну уж точно, а к хорошму так вообще быстро привыкают. Так что пофлужу тут с тобой немного и пропаду на минут 10-20
ну нормально бро, за сегодня 4.5 бакса оформили - на еду хватает в целом

Ето вообще нормально, я бы сказал впоряде

ну нормально бро, за сегодня 4.5 бакса оформили - на еду хватает в целом
Да бро, 4.5 бакса это уже почти 2 сотни гривен, можно даже нормально поесть так то. На колбасу даже хватит с атб и сырок "комо"
Сообщения автоматически объединены,

Ето вообще нормально, я бы сказал впоряде
Да бро.

Да бро, 4.5 бакса это уже почти 2 сотни гривен, можно даже нормально поесть так то. На колбасу даже хватит с атб и сырок "комо"
та да, хотя щас сырки подорожали, ну вместе с маслом - это все в купе идёт

та да, хотя щас сырки подорожали, ну вместе с маслом - это все в купе идёт
Ну да бро, молочка же. А так реально можно так выживать чисто за счет форума, но слава богу я пока не настолько бедный студент

Ну да бро, молочка же. А так реально можно так выживать чисто за счет форума, но слава богу я пока не настолько бедный студент
ну да, форум кормит бро аххаха
но и мы не просто так пишем, актив нужен этому форуму

ну да, форум кормит бро аххаха
но и мы не просто так пишем, актив нужен этому форуму
Да бро, форум реально классные вещи делает, чтоб за актив платили это редкость конечно

Да бро, форум реально классные вещи делает, чтоб за актив платили это редкость конечно
ну да неплохой форум явно
не так давно мы его открыли для себя - но двигаемся уверенно

ну да неплохой форум явно
не так давно мы его открыли для себя - но двигаемся уверенно
Да бро, мы уже в топах по активу, и надо двигаться только вперёд я считаю

Назад
Сверху