siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Та в том то и проблема что я щас в ветеринарке в очереди сижу, так что апну и всеконечно бро, можем разогнаться с 15 10 до 15 50 если ты не занят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та в том то и проблема что я щас в ветеринарке в очереди сижу, так что апну и всеконечно бро, можем разогнаться с 15 10 до 15 50 если ты не занят
ну тогда ладно, как освободишься - тогда маякуй бро и все будет кулТа в том то и проблема что я щас в ветеринарке в очереди сижу, так что апну и все
Случайно прочитал как "мяукай" и испугался, жесть бро. Ладно, я погнал уже.ну тогда ладно, как освободишься - тогда маякуй бро и все будет кул
ахахахахаха, ну если ты котик - то можешь конечно и помяукать) no homo если шоСлучайно прочитал как "мяукай" и испугался, жесть бро. Ладно, я погнал уже.
Ахах, та куда мне, ты шо такое говорить)) Это вот кот мяукал пока укол делали, сидит в машине сейчас.ахахахахаха, ну если ты котик - то можешь конечно и помяукать) no homo если шо
не ну а вдруг ты решил стать квадробером) без негатива сказано естественноАхах, та куда мне, ты шо такое говорить)) Это вот кот мяукал пока укол делали, сидит в машине сейчас.
Аахха, та ты шо, яж не настолько молодой чтоб таким заниматься)) Хотя всякое может быть в этой жизни, особенно от диссоциативовне ну а вдруг ты решил стать квадробером) без негатива сказано естественно
ну да бро не дай бог таким статьАахха, та ты шо, яж не настолько молодой чтоб таким заниматься)) Хотя всякое может быть в этой жизни, особенно от диссоциативов
Это да бро, но кто знает что движет такими людьми, как и солевыми тожену да бро не дай бог таким стать
это ж вообще бред конкретный
та да, сольтерьеры это забавные люди - тут вообще спору нет броЭто да бро, но кто знает что движет такими людьми, как и солевыми тоже
Да бро, так что страшная эта штука соль, из людей зомби делает буквально.та да, сольтерьеры это забавные люди - тут вообще спору нет бро
та да, каепц вообще броДа бро, так что страшная эта штука соль, из людей зомби делает буквально.
Ну да бро, не наше это дело я думаю. Каждому свое, главное чтоб близкие к такому не подбиралисьта да, каепц вообще бро
ну это их выбор, главное шоб другим не мешали
та да бро, каждому свое - это факт, у каждого свой вкус как бы даНу да бро, не наше это дело я думаю. Каждому свое, главное чтоб близкие к такому не подбирались
Да бро, так и есть конечно же. Нам шишек хочется, а кто то за солью бегает как шиз.та да бро, каждому свое - это факт, у каждого свой вкус как бы да
так и есть броДа бро, так и есть конечно же. Нам шишек хочется, а кто то за солью бегает как шиз.
Правильные слова и правильные мысли я считаю бро, так что шишки лучшее, что есть.так и есть бро
мы ж расты - шишки это наше все, и нахуй соль
ну конечно бро, стараюсь базовать время от времени) ну а шо поделатьПравильные слова и правильные мысли я считаю бро, так что шишки лучшее, что есть.
Та ну а как без этого то бро, так что нормально, продолжаем выдавать базу и флудну конечно бро, стараюсь базовать время от времени) ну а шо поделать