та отож, а я темами пытался ускорить - тоже все прахом пошло, та шо ж такоеТа дело нужно, но когда актив не на сотку выкручен то и бакс больше часа фармится, не дело это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та отож, а я темами пытался ускорить - тоже все прахом пошло, та шо ж такоеТа дело нужно, но когда актив не на сотку выкручен то и бакс больше часа фармится, не дело это.
Та поэтому давай просто без остановок флудить и все, профитнее будет как по мнета отож, а я темами пытался ускорить - тоже все прахом пошло, та шо ж такое
тоже верно бро, поэтому мы можем и разгон взять перед последним часомТа поэтому давай просто без остановок флудить и все, профитнее будет как по мне
Да бро, а потом уже ночью можно будет дофлудить до 52 я думаю сможем даже.тоже верно бро, поэтому мы можем и разгон взять перед последним часом
та да бро, ну тогда отлично - хотя хочется и 53-54 взять ахаха)Да бро, а потом уже ночью можно будет дофлудить до 52 я думаю сможем даже.
Так бро, ну я тут пропал немного но вроде уже все нормально и я вернулся.та да бро, ну тогда отлично - хотя хочется и 53-54 взять ахаха)
так и есть мэн, я тоже иногда туда сюда пропадаю, не могу ж как робот сидетьТак бро, ну я тут пропал немного но вроде уже все нормально и я вернулся.
Та я тоже, но стараюсь продолжать флудить все же как только могу хоумитак и есть мэн, я тоже иногда туда сюда пропадаю, не могу ж как робот сидеть
раз и два, и цент в карманеТа я тоже, но стараюсь продолжать флудить все же как только могу хоуми
Да бро, давай продолжим наш флуд и будем получать за это наши деньжатараз и два, и цент в кармане
поэтому прододжаем бро а как по другому
тоже верно, а мы все ближе к 9 но нас это не останавливает вообще броДа бро, давай продолжим наш флуд и будем получать за это наши деньжата
Да бро, последние 17 минут нужно тоже флудить и флудить без остановоктоже верно, а мы все ближе к 9 но нас это не останавливает вообще бро
так и есть мэн мчим вперед как и надо тутДа бро, последние 17 минут нужно тоже флудить и флудить без остановок
Да бро, но цель в виде доллара уж точно осилим уже скоро, до 9 100%так и есть мэн мчим вперед как и надо тут
так и было бро, так шо валим впередДа бро, но цель в виде доллара уж точно осилим уже скоро, до 9 100%
Да бро, вперед и по полной давай флудить, а то не очень без флудатак и было бро, так шо валим вперед
доллары нам нужны очень
тулим дальше мэнчик, я ж прекрасно понимаю шо надо только вперед и вперед жатьДа бро, вперед и по полной давай флудить, а то не очень без флуда
Ну да бро, так что давай продолжать максимально активно и с кайфом флудить, пару минут осталось.тулим дальше мэнчик, я ж прекрасно понимаю шо надо только вперед и вперед жать
пару минут мы проведем эффектно бро, поэтому мчим вперед несмотря не на какие дурные мыслиНу да бро, так что давай продолжать максимально активно и с кайфом флудить, пару минут осталось.
Да бро, пару минут и я погнал,точнее сообщений. Удачи если что бропару минут мы проведем эффектно бро, поэтому мчим вперед несмотря не на какие дурные мысли