siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Да бро, фантазии это фантазии, но всякое бывает все же. А так реально не очень все.ахах, вместо боевой части было бы здорово - но увы это просто фантазии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бро, фантазии это фантазии, но всякое бывает все же. А так реально не очень все.ахах, вместо боевой части было бы здорово - но увы это просто фантазии
так и есть братишкаДа бро, фантазии это фантазии, но всякое бывает все же. А так реально не очень все.
Да бро, поэтому будем надеяться просто на то, что у них ничего хорошего не будет, а у нас наоборот.так и есть братишка
реальность она ж немного другая - и это факт
да, кацапам борода сто пудов, как вчера их забомбили плотно ты шо ты шоДа бро, поэтому будем надеяться просто на то, что у них ничего хорошего не будет, а у нас наоборот.
Да каждый день бы так, а то они нас могут, а мы их нет. Нужно стабильно им ракет кидатьда, кацапам борода сто пудов, как вчера их забомбили плотно ты шо ты шо
та не только ракет, сначала дронов - шоб пво перегрузить, а потом в конце ракетамиДа каждый день бы так, а то они нас могут, а мы их нет. Нужно стабильно им ракет кидать
Та всего и побольше надо туда как по мне, а то явно не хватает им динамичности и страха в жизни.та не только ракет, сначала дронов - шоб пво перегрузить, а потом в конце ракетами
та я думаю сейчас хватает, вот в 2022 точно не хватало - а щас прилетает регулярноТа всего и побольше надо туда как по мне, а то явно не хватает им динамичности и страха в жизни.
Я думаю недостаточно и нужно больше, но желательно чтоб пво перегрузитьта я думаю сейчас хватает, вот в 2022 точно не хватало - а щас прилетает регулярно
так и есть бро, ну мы позавчера вроде 200 штук запустили за всю ночь - это нормЯ думаю недостаточно и нужно больше, но желательно чтоб пво перегрузить
Та все равно они почти все сбивают, поэтому это печально(( Баллистикой бы тудатак и есть бро, ну мы позавчера вроде 200 штук запустили за всю ночь - это норм
та да, баллистику взять где то надоТа все равно они почти все сбивают, поэтому это печально(( Баллистикой бы туда
Та да, хотелось бы по ним чем-то по сильнее ударить, но к сожалению пока вариантов мало.та да, баллистику взять где то надо
у нас кроме атакмс ее и нет
но ждем наш Гром
да бро, ну мало не мало, а явно больше чем в 22-23 году а так нормТа да, хотелось бы по ним чем-то по сильнее ударить, но к сожалению пока вариантов мало.
Да бро, так что результаты уже хоть какие-то имеются, но верю я в будущее наше.да бро, ну мало не мало, а явно больше чем в 22-23 году а так норм
да бро, развитие впк идет, мин много клепаем, правда их качество иногда страдаетДа бро, так что результаты уже хоть какие-то имеются, но верю я в будущее наше.
Да бро, но надеюсь качество повысится как и количество снова. А я пойду уже, удачи тутда бро, развитие впк идет, мин много клепаем, правда их качество иногда страдает
да бро удача не помешает, так шо я пока тут побудуДа бро, но надеюсь качество повысится как и количество снова. А я пойду уже, удачи тут