Отзывы/Трип-репорты

Вот моя покупка анальгетика+клотизолама, отпишу обязательно трип-репорты по обоим. Оператор просто Человек с большой буквы, в беде не оставил, если в двух словах, ну а подробнее что у меня случилось уже в трипе... Отправили буквально в тот же день через 2 часа после оплаты

Обезбаливаюзие уже попробовал, вмаз очень классный, новые партии же 140мг, ну если вдруг кто пропустил и пробовал только сотки
photo_2025-11-23_16-58-53.jpg
photo_2025-11-23_16-58-53 (3).jpg
photo_2025-11-23_16-58-53 (2).jpg

да, мне уже тоже довелось отведать эту дозировку..моща! Как раритет у меня нашлись парочка бело-голубых, кто ещё таких помнит)

Всем привет
Давно не заказывал здесь Анальгетик, недели три так точно.
Вчера сделал заказ и уже сегодня получил.
Спасибо SiliconDreams .
Надёжность и скорость отправки приятно удивляют каждый раз)
Особенно остро это ощущается на фоне заказов в других шопах.
SiliconDreams , спасибо ребята🤝
Сообщения автоматически объединены,

Ame идеально сочетание .
У вас хороший вкус в понимании , профессор)

Последнее редактирование:
Приветствую коллеги!
Что сказать? Ещё только снимали тревогу с последнего массового обстрела (а света, тепла и воды уже не было), как я делал заказ на снотворное и анальгетик. Заказываю здесь не в первый раз, знаю, что всё делается очень быстро, но, с учётом обстоятельств, особой оперативности не ждал. Тем не менее, продавец сработал молниеносно, и вчера посылка была уже у меня в руках.
Таким образом, смею утверждать, что Silicon Dreams в очередной раз подтвердили свою безупречную репутацию и готовность работать в любых условиях. Рекомендую!

bloodly Согласен, магазин топ , администрации спасибо за обслуживание и человеческое отношение !!!

всем привет! сотрудничаю с шопом уже ОЧЕНЬ долго, и на протяжении всего этого времени у магазина никогда не было каких то траблов, постоянно клали бонусы даже в маленькие заказы и относились по человечески, отправки делают очень быстро, препараты лучшего качества пробовал и дхм и прегабалин и клотизолам и уверенно могу заявлять что если вам хочется немного отдохнуть эти лекарства вам 100% в этом помогут и не навредят здоровью (если конечно не злоупотреблять ), рекомендую этот магазин и смело могу заявить что это ЛУЧШИЙ магазин на форуме!

Шоп отличный, всегда довес, хорошая цена, отличное отношение, быстрая доставка, новый прегабалин топ, отличается немного от старого, новый больше мажет, а от старого будто ощущение полета было, но оба по силе то что нужно, знаком с магазином больше года, dxm тоже уникальное вещество для психонавта, клотизолам выполняет свою функцию!

Отличный шоп, всегда дают подарочки.
Юзанул первый раз в жизни одну DXM 300 мг, два дня был как в тумане иллюзий и наблюдал сбоку за собой, мощная штука.

bloodly Надо же) Лично мне понадобилось несколько экспериментов с миксами, а потом в соло столько же раз принять, дабы понять это вещество и как минимум найти его применение бытовухе)

eshkaa Мое первое знакомство с ДХМ прироходило уже под фоновыми веществами. Это было и мухоморы, и лирика и клотизолам. Вот и эффекты разные были. ) Поэтому когда юзал его в соло, а это уже были не первые знакомства, он мне показался менее интересным и я его перестал юзать)

Назад
Сверху