Трип репорт на DXM 600мг+600мг через час от магазина SiliconDreams

Beetlejuice

Долг трип-репорта. Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,734
Вещество на тесте: Dextromethorphan - он же DXM !!! Полностью прозрачная капсула , внутри DXM белый кристаличный порошок , по научному название вещества - Декстрометорфан (Dextromethorphan) , продается в капсулах по 300 мг , прозрачного цвета капсулы и внутри белоснежный порох , это свежая партия и последняя вроде, к большому сожелению, и как по мне она лучше чем были в зелёных капсулах , так и как это вещество все реже можно найти, решил в библиотеку своих трипов сделать ещё один трип на dxm для истории и на память, у самого осталось 10 капсул DXM ,от моего любимого магазина Silicon ,ушла эпоха ) теперь DXM не достать по приятной цене будет очень сложно, редкий наркотик) да и кашель бушует, заодно подлечить стоит того чтобы трипануть DXM) A вообще , я удивляюсь где и как Силикон находит эти вещества такого высокого качества) товар даже чище аптеки )))

Выдан: Название магазина - SiliconDreams. DXM/Лирика/Клотизолам убийца Ксанакса ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicondreams-dxm-tapentadol-lirika.74034/

Вес вещества и пробы : 300 мг в капсуле действующего вещества ! Количество куплено 10 капсул ! Прикольные прозрачные капсулы, видишь вещество что употреблять будешь ) классный подход ) первый раз увидел прозрачные капсулы ) чего все так не делают , нахер их красить и т.п не пойму ) прозрачные топ капсулы !!!! Видно чистое белое вещество)

Способ получения : Почтой , Ну как всегда все очень быстро, в день покупки отправка , посылку забрал без палево, стелс баночка , ну DXM полностью легальный))) даже на олх/prom продают) но ценаааааа там куда доррроже))) крыло вещество как от космического корабля)лучше не смотрите и не ищите цены , не расстраивайте себя ))

Тестер: возраст 36, рост 168, вес 95, пол М

Толерантности: Толер нулевой , пришел тот день когда я смог выделить врем тоя на Трип ) давненько DXM не ел , но с веществом на ты знакомы )

Вещества до теста : Принимаю полностью трезвый, вчера Прегабалин 800 мг и 9 дней назад ЛСД целую )

Состояние перед тестом: Полностью трезвый, целый день дома один , в самый раз чтобы обдолбатся DXM , ибо Трип будет минимум 8-10 часов , и в основном ты полностью обездвижен, что кстати мне очень нравится в веществе, ерунды под голюнами не натвориш , даже кричать не можешь , ибо мозг полностью погружается в другое пространство и ему совсем не до управления телом и эмоциями...

Способ употребления и дозировка: Сразу скажу , я очень опытный с данным веществом , поэтому принимаю большую дозу в 4 капсул , я такое делал только 2 раза и обычно не больше 3 принимал , и думал что уже не когда не приду назад в этот мир после 4 ) не советую повторять, только опытные космонавты , и желательно чтобы кто-то с друзей первый раз за вами наблюдал , мало ли что может пойти не так , у всех организм разный . Советую кидать сначала 2 шт и ждать минут 40-60 , если все ок , кидани ещё 2 и там уже через пол часика вас унесёт в такое приключение что я вам клянусь вы такого не видели я уверен даже под самыми качественными ЛСД и т.п ... Ну перейдем к трипу )

Основной текст трип репортажа :

00:00 Кидаю 2 капсулы по 300мг , запиваю Пепси, ну и давай ждать эффект, обычно около 30-40 минут и все начинается )

00:30 Пошел явный вход вещества , пошел в туалет, а меня шатает как ирландского алкашка который только вышел с паба ,хотя я полностью трезвый был до приема вещества, чуток зрение плывет ,ой мама что будет дальше ) присутствует лёгкая эйфория, уже понимаю что скоро ходить не смогу ) пошел рухнул на диван ) принимать удар входа ))) Фухх разносит конечно оно сильно, поплыл как от водки бутылки 0.5 ) ну та так координация пальцев и зрения работают в штатном режиме))) хочу напомнить что Трип пишу в прямо эфери DXM ! Пока могу писать ) оставлю на память)

01:00 Dxm хорошо так размазал, но решил кидать ещё 2 капсулы , и взлетать на Сатурн ). Запиваю Пепси 2 капсулы , врубил себе музыку на Ютубе, лежу и очень тяжело уже контролировать свои движение, становишься вялый как будто выпил 1 водки , очень странное состояние, чуток начинает глючит , все становится не обычным . Даже телефон приобретает новую не знакомую форму )

02:30 Тут ещё полный Атас !!! Очень мощные галлюцинации , я как будто в другом теле , все видишь как будто другое, очень тяжело объяснить, похоже как грибы прут... Ты можешь переместить свое сознание куда угодно , я лично поймал состояние как будто лечу в пространстве, вижу как зарождается вселенная, формируется планета земля, вижу как появляется наша человеческая раса , это очень странно и пугает , ощущаю как будто я бог и все люди боги. Меня кидает в разное измерение, такое ощущение что DXM как мобильный телефон действиет для связи с другими изменениями... Самочувствие хорошее, не тошнит и не чего из побочных эффектов нет , кроме сушняка )

03:30 Очень сильное изменение реальности, я не понимаю где нахожусь, глубокие галлюцинации, я перемешать могу себя в любое место во вселенной, очень страшно, потом я увидел как , умер , лежал в гробу , мнне хронили , а я не мог не чего сказать, потом я получил новое теле сознание, и стал типо богом , ну его нах такие приколы , говорит со мной какое-то инопланетяне существо , что я доигрался и останусь в таком состоянии на всегда , я уже думал меня не отпустит , ты как будто по струнам времени путешествия можешь делать ) я думаю я постучал в дверь последнего плато ) ну очень мощно прёт )))

05:00 Чуток стало легче, говорить не могу , только в уме произносить слова, в как начинаю пытаться говорить , как будто заикаютсь ) страшная хрен) ну при этом прикол ловишь просто сумасшедший от происходящего))) мазахист как будто ))) но хоть перестал DXM кидать по вселенной))) яркая Эйфория присутствует и полностью обездвижен ))) Фухх это нечто)) я вам отвечаю ))) еле вывести смог )

07:00 Чуток отпустило , могу ходить кое как ) но голова плохо соображает, я кофем пропускаю, очень помогает включить голову и взбодриться ))) рекомендую держать под рукой на выходе с плато )) я даже не знаю как передать словами где я путешествую под DXM, ,ну заметил что будет показывать по телевизору, туда ты и сможешь прыгать, и понимать вообще всю вселенную))) очень прикольная штука ))) уносит полностью сознание!!!

10:00 Я не знаю с чем сравнивать трип, это что-то между н-бом мощными и грибами, галлюцинации и состояние тела просто в полном опьянение, очень можно глючит, что либо делать не можешь, а просто путешествия сознания по жругим измерениях, ну я даже смог на форуме писать ) хотелось общения, музыка очень хорошо помогает в трипе , ты видишь каждую ноту ))) я почти трезвый, ну тупизм полный в голове, аппетит пропал, я не стал себя мучать и выпил 2 капсулы клотизолама - убийца Ксанакса, и уснул сладким сном , снилось очень яркие сны , проснулся сегодня и написал сразу Трип по заметках... самочувствие нормальное, ну есть лёгкое похмелье как после пива примерно, но со все ок ) Трип был сумасшедший,, думал там и останусь )))были даже слуховые галлюцинации, какой-то гул что-ли )

Оценки веществу и магазину :

Общая сила : 10/10 Очень мощная хрень , не рекомендую такие дозировки, только для опытных космонавтов)))

Эйфория: 10/10 Очень мощная, размазывая и от того что видишь ты просто в восторге, но иногда и страшно)))

Посылка: 10/10 Все отлично и быстро, вещество полностью легальное !!!

Стим: 0/10 Его нет. Даже руками тяжело шевелиться, размазывает в хлам !!!

Настроение и сама тяга вещества : 10/10 Очень мощно кидает в разные изменения, иногда очень страшное показывает, а иногда и прекрасные виды окружения пространства)

Шопу: 10/10 Самый любимый магазин, фарма высшего качества, спасибо !!!

На много ещё добавить хочу : Кто не знакомы с марками нбом, ЛСД, грибы и кто вообще вывозит плохо галлюцинации, не рекомендую пробовать, убивает просто в хлам !!!! Вывозить очень тяжело!!!!

Вложения

• IMG_20260108_102542.jpg
    IMG_20260108_102542.jpg
    2 MB · Просмотры: 60
  • IMG_20260108_054951.jpg
    IMG_20260108_054951.jpg
    685.5 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20260108_054909.jpg
    IMG_20260108_054909.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 33
Отличный трип-репорт, все подробно и все понятно (y)

Alisa Спасибо , кстати во время трипа и фото есть , смотрел мультик Спайдер мен , очень сильно погрузиться смог в такую картинку) прикольный мульт ,я не видел )

Реально мощно) как ты вывозишь такие трипы я в шоке. Я от 1/4 марки лсд уже бэд трипы ловлю хах)
Хотел бы тоже дхм попробовать, да негде, нет места подходящего.

Отличный трип бро)

3kYardov Я хз, наверное уже на столько организм пропитан наркотиками , что вывозить могу ) я в 16 лет курил траву с мужиками 25-30 лет , они бледного ловили от каши , а я ходил улыбался )) все были в шоке с меня малого ) а я ещё добавки просил ) эхх молодость...
А ЛСД я ем целую 220мг , из продают типо как самые мощные, ох меня тарашит 12 часов где-то, я дома врубаю центр Aiwa 120ват , тех самых японских, и начинается рейв B Jones ))) и стробоскоп ) сегодня кстати будет кислотный Трип )

Назад
Сверху