Трип-репорт на метамфетамин от магазина Eldo24

romandgon

Местный
Реакции
576
ТЕСТЕР: М 183/90/40
romandgon
ВЕТКА ШОПА: Eldo24

ВЕЩЕСТВО: мет
Вес пробника – 0,25 г.
ТОЛЛЕР: 0
Кросс-толлер: фет 4 дня)
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: вв

Корче по пробе выехала мгновенно приехала на следующий день вечером тогда же и была забрана и употреблена в два захода получается что 2 по 125мг.

Стелс был классный посылка оплачена и это то же классно на самом деле)
Короче зип в зипе а там кристалы немного влажноватые.
Разбавляю на 2мл делю на две части беру себе часть №1 1мл раствор прозрачны шо вода з джерела.

изображение 1.jpg

00:00
И так 0.125 во мне откидуюсь накровать, начинает накрывать волнами эйфории и уже после начинает пробиватся стимуляция . Приход средний мягкий и коротковатый. Приход 7/10 по моей шкле. Эйфория,. Полежав пару минут стимуляция подрывает и стимулирует на движ обычно бестолковый но это лично у меня)

00:05 – 01:00

Энергия рвётся наружу, и тут же превращается в суету. Мысли в голове меняются одна за другой. Решил отвлечся включил музычку фоном звук приобретает неестественную остроту, словно пропускает через себя ток. Прет сильно но без дурдома околопередозного.

01:00 – 0
4:00
Тяга ровная без перепадов даже по моему трохы разогналась в виде стима но организм подпривык и впринципе все более менее контролируемо) но это так не видя себя со стороны. А внутренний «супермен» проснулся и готов кновым свершением но в разумных пределах) как то так) но мне нечего ему предложить из культурной программы )

0
4:00 – 08:00
Начал готовится к ночи догонятся не стал и так пиздует сильно будет перебор если догнаться ночь шла долго, тяжело, скучно, но быстро на утро на рассвете по прежнему еще перло сильно но усталость от первой 0,125 а нужно было еще работать и я принял решение догнаться и так как делить там не особо пошла вход часть №2 1мл 0,125г

Приход как не странно показался намного сильнее прямо процентов на 50 и тяга так меня под накрыла что я даже трохы взгруснул но к 9:00 утра немного отошел и пошел немного покачиваясь от усталости с иллюзией что я супермен и все могу.
0,250 мне 1 ночь без сна блин так подгадал что бы на вторые не заходить редко так получается по разным причинам, но тут прям все сошлось. Прикольно. И именно по этому отходняков минимум, чуствуются не маленькие дозировки но я выспался и когда проснулся то были уже не отходняки а «вялики просто»

ВЫВОДЫ
Мет отличного качества. Сильно не завышайте дозу. Отходняков нуль этот раз почти чему я очень рад)

Оценка вещества: 8,5/10
Соотношение эйфории/стима: 60/40 (особенно первые часы)
Оценка стелса: 10/10
Оценка общения с саппортом: 10/10
Общая оценка магазина:
10/10

крутое фото конечно, бро))) высший пилотаж, но такое всякое бывает естественно)

но репорт неплохой) так держать

Внутривенно употребил - сеичас это редкость . Я мет не пробывал но приходы в.в винта были продолжительные по полчаса примерно .А тут быстро. В принцыпе пить винт и колоть было без разницы -кроме прихода.

Фото не чёткое, нихуя не видно. Дозировки клоунские, сразу видно что тебе лиж бы чем то объебатся, а чем- похуй так как ты ни в одном наркотике не разбираешься

Чё не так с дозировками?как по мне четверти на хорошего мета марафон на сутки.

Назад
Сверху