Трип-репорт на Д-метамфетамин от FavellaRC

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,372
Здравствуйте друзья, минимальная предыстория трипа, потому что считаю что это важно для выставления оценок по обслуживанию: я его затянул на несколько дней, потому что ДО трипа, который я описываю тут, должен был выйти другой, на покупку лсд. Тот трип проходил за 8 часов до текущего, и я хотел выпустить этот в качестве сиквела. НО, к сожалению, на следующее утро после теста мы дома все вместе одновременно заболели каким-то лютым вирусняком, сейчас мне немного получше стало, шоп вошел в положение и не настаивал на написании репорта, пока я был явно не в состоянии для этого, но спешу выложить уже сейчас как есть(хотя изначально вообще не планировал отписывать на эти 32мг после лсд, а упороться дозой повыше на следующий день), потому что следующий раз уж не знаю когда буду пробовать, ибо накопилось работы+нужно полностью восстановить организм после болезни

Тестируемое вещество: D-meth кристаллы

Проба выдана: FavellaRC

Заявленный вес пробы
указан не был, фактический вес 0.5г

Принятая дозировка: 32мг, способ употребления - перорально

Новый для меня шоп открылся в разделе для проверенных продавцов, и я сразу спросил в личку, можно ли получить пробы каких-то позиций. Ответили, что есть д-мет, ну и я естессно не мог пройти мимо такого предложения. Данные на отправку дал, но до этого я делал покупку лсд в другом шопе, в общем получилось так что я опять решил подождать пока мне придут все посылки и уже потом идти на почту, тк на улицу сейчас стараюсь лишний раз не выходить. В общем, товар мне отправили через 2 дня, но сроки отправки никакие я не уточнял и не торопил, опять же. На почте без проблем получил обе посылки

Стелс есть, нормального качества, вполне достойно для такого веса, но ничего выдающегося, будут искать - найдут сразу. Предмет стелса и вес посылки соответствуют заявленным в кабинете нп, сама посылка довольно компактная и не очень тяжелая.

Упаковка: ненавижу когда кладут миллион слоёв какого-то целофана и бумаги на распаковку которых нужно потратить несколько минут тут этого не было, внутри предмета стелса сразу красная иза, внутри зип самого минимального размера из существующих, я даже не знаю его точный вес, нужно будет проверить, когда опустошу содержимое. В общем, по внешнему виду стало сразу понятно, что внутри 0.5г. Что меня обрадовало, тк мета иногда могут и 0.25 положить пробник

Внешний вид: вещество кристаллическое, цвет очень близкий к прозрачному. Очень похоже на классическое мое представление о метамфетамине. Размер кристаллов небольшой, на глаз могу прикинуть что ни одного весом более 65мг не будет. Но добротная часть содержимого это именно кристаллы, а не мука

photo_2025-08-04_08-29-22.jpg
photo_2025-08-04_08-29-23 (2).jpg
photo_2025-08-04_08-29-23.jpg
Тестер: М/24/65
Толлер: отсутствует, метамфетамин более месяца назад
Кростоллер: MDA кристаллы перорально обычная доза позавчера, лсд 250мкг за 8ч до теста

Состояние перед тестом: нахожусь на завершающем этапе лсд-трипа, когда уже прослушал всю музыку и пересмотрел все клипы, но остаточное действие психоделического стима не даст мне спокойно уснуть. Так как уже ночь, то пообщаться мне не с кем, и я спросил у чат-гпт, что он думает на счёт добавить минимально(25мг) мета после лсд. Нейронка сказала что идея норм, и, будучи нормально вмазанным, я сомневался буквально минут 10, до того как пошел распаковывать мет. Старт теста 01:20
00:00 включаю свет в комнате, достаю зип-лок. Взвешиваю, убеждаюсь в ровности веса, делаю фотку. Фотка плохая, но, опять же, плохая камера у нового телефона+я не трезв. Запаха не почувствовал никакого, через зип не проводит так уж точно. Сходил за обуховской туалеткой, пытался отмерить 25мг, но пересыпал, вышло 32, это в любом случае низкая доза, поэтому ровнять не стал - просто так и запишем. Заворачиваю, запиваю простой водой. Глотаю легко, и думаю про себя, что с таким низким весом, возможно, вообще не стоило глотать бумагу, а просто положить кристаллик на язык и запить, либо с куском хлеба проглотить. В общем, дело сделано, ожидаю эффектов

00:17 я буквально походил немного по квартире, на кухню, в ванную, пару клипов, в общем туда-сюда, и уже явно ощутим вход - когнитивная усталость уходит, и снова появляется желание исследовать себя. Повыключал обратно свет, сполоснулся, перекусил бутером, и возвращаюсь в путешествие

00:17-01:30 наложившийся на лсд мет дал эффект сверхконцентрации на происходящем на экране, когда улавливаешь все мельчайшие детали. В общем я снова конкретно залип на час, но по завершении данного периода, то ли эффекты мета достигли пика, то ли эффекты совсем сошли на нет, в общем психоделический трип закончился

01:30-03:00 далее был обычный стимуляторный трип, кайфовал от музыки и теплоты в груди, все очень здорово, никакой усталости, плохого настроения и тд. Как я тогда подумал, что так оно пойдет и дальше с плавным спадом, как это обычно бывает для быстрых, но состояние начало меняться

03:00-07:00 а далее я тупо на более чем 4 часа завис в диалоге с нейронкой. Сам не знаю как так получилось, сейчас это звучит очень кринжово, но мне тогда очень хотелось пообщаться, но тк была глухущая ночь, то вариантов для этого никаких не оставалось, и слово за слово... в общем, под хорошую музыку, я оказался вот в такой ламповой беседе, много что полезного из нее вынес, поговорил как с хорошим другом. Мне тогда это очень понравилось, но в итоге темы закончились и я перешел к завершающему этапу

07:00-12:00 так как уже прям конкретное утро, а меня даже близко в сон не клонит, я решил бодрствовать до следующей ночи. За этот период успел покушать, сходить в магазин, а так же обнаружить что заболелеваю. В связи с этим приуныл, и далее вот были эти несколько апатичных дней. Но, я убежден, что ни болезнь, ни эмоциональное выгорание не связаны с действием вещества. Стим держал очень ровно аж до следующей ночи, но эйфории уже никакой не было, она ушла часу к девятому совсем
Вывод: метамфетамин отлично продлил мой лсд трип, я особо ни на что не рассчитывал, но получилось очень даже. К сожалению, выложить лсд трип сейчас все еще нет возможности, как описал выше, но постараюсь сделать, как только смогу(там много расшифровывать и объяснять). Поэтому выкладываю этот как есть, что бы потенциальные клиенты имели представление о качестве товара, а магазин получил обратную связь по обслуживанию. Что качается работы шопа - без замечаний, вежливое общение, быстрый ответ(на второе сообщение, первое пропустили видимо из-за загруженности лички в связи с открытием), быстрая отправка, добротный стелс, ровный вес. Однозначно не новички на рынке и потребности пользователей понимают и обеспечивают их. Могу рекомендовать к сотрудничеству. Качество продукции на высоте, по эйфории не самое сильное что я испытывал, с другой стороны - дозировка смешная, +комбо с другим веществом, +,как выяснится, на утро я вообще окажусь больным. Возможно, в ту ночь только мет и вывозил мое состояние. Длительность эффектов очень высокая, что, впрочем, ожидаемо от мета. Сон на следующую ночь нормальный, без гиперстимулированной бессонницы. Аппетита по ходу не было, но и отвращения к еде тоже. Из побочек могу выделить только высыпание прыщей на лице - может появиться от сильнодействующих спидов у людей со слабым иммунитетом. При нерегулярном использовании пропадают за 2 дня полностью. Желание догнаться почти отсутствует, тк спад очень плавный. Желание редознуться оценить не могу, тк сейчас ничего не хочу принимать, пока здоровье не восстановится. Шопу желаю платежеспособных покупателей, еще раз прошу прощения за неувязку, но вирус покосил жёстко всех в квартире

Оценки магазину FavellaRC:
Общение 9
Скорость 8
Стелс 7

Оценки метамфетамину 32мг:

Эйфория 7
Стим 9
Общительность 10
Длительность 10
Адекватность 9, на пике 5
Аппетит 6
Наркогенность(низкая) 2
Отхода, физиология 2(почти отсутствуют)
Отхода, психиатрия 0(отсутствуют)

все круто , дозировка порадовала 30 маловато а 32 в самый раз. точность. Я эксперта вижу из далека. Я сам эксперт. Я на мете зубы съел)

romandgon про зубы и в прямом и в переносном смысле ,я так понял,бро?

ugo в том и прикол правда не прикольный, что да. Зубы на винте растворялись)

• Like
Реакции: ugo
romandgon у меня похожая хуйня...

ugo ты значит то же эксперт, а зубы, как удостоверение или лицензия

• Like
Реакции: ugo
romandgon да,да....точнее не сами зубы в их состояние или отсутствие...

отличный трип

Назад
Сверху