Трип репортаж на топовый Прегабалин от SiliconDreams

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество на тесте: Прегабалин в капсулах, в капсулах 400 мг действующего вещества, капсулы довольно крупные,но глотать приемлемо, так сказать максимально удобно) но предел )

Выдан: Название магазина - SiliconDreams. DXM/Лирика/Клотизолам убийца Ксанакса ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicondreams-dxm-tapentadol-lirika.74034/

Вес вещества и пробы : 400 мг в капсуле действующего вещества ! Проба 45 капсул )

Способ получения : Почта , отправили в день как договаривались, от разговора с продавцом до получения посылки прошло меньше суток ) ехало с другого конца страны ) стелс хороший, упаковка баночка с пломбой, забирать можно легко и без страха )

Тестер: возраст 36, рост 168, вес 95, пол М

Толерантности: К данному веществу Прегабалин, толер остыл , принимал 2 января , но знакомый с веществом очень хорошо, можно сказать на нем сижу ) на новый год была марка ЛСД...

Вещества до теста : Принимаю полностью трезвый, уже неделю чистый полностью, только никотин через вейп и кофе)

Состояние перед тестом: Самочувствие хорошее, настроение нормальное, начал тест в 7 утра как проснулся, на голодный желудок, запил чашкой кофе...

Способ употребления и дозировка: Прегабалин только пьют/глотают, не советую капсулы открывать,их не даром делают только в капсулах, чтобы вещество попало как можно глубже в организм и начало действие через около 1-2 часов ... Дозировка 2 капсулы по 400 мг ...всего 800 мг получается) не стал делить, обычно пью не более 600 мг ...

Основной текст трип репортажа :

00:00 Наконец пришел мой любимый препарат к любому магазину, капсулы глотаю и ложусь смотреть телевизор, так как ждать начала трипа около 1-2 часов, не догоняйтесь , смысла нет , ждите , у меня пик обычно на 3 час после приёма, ухх огонь !!!

01:00 Навалилось , ощущаю вход вещества, в голове и на душе стало спокойно, тревоги всякие плохие мысли ушли, стало насрать на войну и что творится в стране, за это я и люблю прегабалин, от как антидепрессант , дарит спокойствие и эйфоричный эффект, качество явно просто отличное, я последний месяц брал в аптеке, Прегадол - вообще дерьма кусок , потом взял Дарница, он работает, но совсем не то пальто в отличие от прегабалина что дал на тест Силикон , уххх очень доволен качеством !!! Однозначно топ , может тягаться легко с лирикой и производителей из ЕС , но тут цена куда приятнее чем аптека ))) Спокойствие 10 Эйфория 7 .

02:00 Как я и думал , трип начало на 2 час раскрывает отлично вещество, ощущаю эффект просто отлично , настроение поднялось до примерно что мефа бахнул или MDMA ) ,, очень приятная тяга у вещества , чуток мажет даже , сила очень хорошая, и тяга что надо !!! По своему опыту скажу что это один из лучших Прегабалина что я пробовал, в я ел все что продают в аптеке ,кроме Лирики- цена кусается) жаба давила ))) Сила тяги 10 , Эйфория 10 , Стим 5 . Все это дарит вещество !!! Блин жизнь становится куда интереснее и счастливым становится))) обожаю прегабалин и ЛСД ) больше не чего не принимаю уже кроме этих веществ)ну иногда DXM )))

03:30 Явное плато , очень приятное самочувствие, перестала болеть даже почка )) очень приятно тянуть вейп ) никотин заходит отлично, а эта волшебная эйфория и чуток стима вообще бомба !!! Кто не пробовал прегабалин, рекомендую от депрессии и похмелья, снимает на раз , ещё прёт как MDMA примерно, тянет на разговоры, пишу трип с большим удовольствием, хочется всем рассказать как же мне офигенно !!! Тяга приятная 10/10 Эйфория 10/10 !!!!

07:30 Начался спад действия, ну как же шикарно я трипанул, была очень яркая Эйфория , был умеренный стим, было влечение к людям для общения и вообще все казалось таким прекрасным и приятным, однозначно вещество ТОП качества , любая аптека отдыхает, все таки берут люди на прямую с Индии, и это чувствую сразу , я опытный с прегабалином, и это один из любимых, на уровне зентива а может и лучше , ну индусы красавцы , видно что не бодяжено вещество) рекомендую !!!! Эйфория 10/10 Стим 5/10 Любовь к миру окружения 10/10 Самочувствие 10/10 !!! Замечу что сушняка не было, но аппетит был зверский) вообщем кто ищет хороший прегабалин по очень приятной цене , вам Однозначно сюда !!! Спасибо большое, рождество встретил отлично )))

Оценки веществу и магазину :

Общая сила : 10/10 Трип довольно сильный, у кого нет толера, будет срезать углы как пьяный, прёт долго !!!

Эйфория: 10/10 Очень напоминает MDMA , просто чуток мягче , но мир любишь примерно как от колеса )

Посылка: 10/10 Все тот , быстро и хорошо упакованы капсулы , можно брать спокойно!

Стим: 5/10 Где-то на 3 часа трипа не плохо так хочется танцевать или походить , чем-то себя занять ,, что делать ) я даже комп включил спустя 3 месяца )) но играть не смог , все таки приятнее походить и музыку послушать)

Настроение и сама тяга вещества : 10/10 Ну очень классно прет , я сейчас ЛСД принимать начал , и мне чем-то эйфоричный эффект напоминает) тяга думаю всем зайдет !!!

Шопу: 10/10 Мой любимый магазин , отправки в день заказа , отношение к клиентам вообщем как у родным , рекомендую очень этот магазин !!! Спасибо большое Вам за качественные препараты !!!

На много ещё добавить хочу : Вещество 7 часов держалось, и ещё были пост эффект, ну сегодня рождество, всех с праздником , я пойду выпью бакал вина. Я думаю что Трип легко будет часов 10 ) короче прегабалин просто наилучшего качества !!!

Вложения

• IMG_20260107_125035.jpg
    IMG_20260107_125035.jpg
    688.6 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20260107_125000.jpg
    IMG_20260107_125000.jpg
    922.4 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20260107_125029.jpg
    IMG_20260107_125029.jpg
    678.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20260107_125059.jpg
    6.9 MB · Просмотры: 22
Красавчик, бро! Очень шикарный трип-репорт, раскрыл вещество грамотно, плюсую однозначно! Скоро и мой трип-репортаж выйдет в эфир.

Я уже жарю картошечку на шкварках ) на жор пробивает ) огурец бочковой и 0.5 водки холодной на готове ) сейчас буду праздновать рождество ) прега ещё чуток работает, иду в разнос ) всем счастливого Рождества !!!

Алиса а тебе отдельное спасибо, лучший модератор на форуме ) с праздником )

Серьезно с мефом или МДМА сравнима эйфория?

Нафига я это прочитал . Я вообще не хочу подсаживатса на аптеку - по ряду причин .А тут лирику с МДМА схожим сделали который я хочу попробывать .Ну в целом трип огонь безусловно.

Серьезно с мефом или МДМА сравнима эйфория?
Да, при больших дозировках появляется мазанина, похожая очень на ешку. За меф ничего не скажу (никогда в жизни его не пробовал и для меня это наркотик в списке номер 1, которые я никогда и ни при каких обстоятельствах не буду употреблядь), поэтому ничего не скажу.
Сообщения автоматически объединены,

Я вообще не хочу подсаживатса на аптеку
Бро, не подсаживайся, не делай этого) Правильно мыслишь. Аптечная наркомания очень жесткая и ошибок не прощает ⚠️

Да, при больших дозировках появляется мазанина, похожая очень на ешку. За меф ничего не скажу (никогда в жизни его не пробовал и для меня это наркотик в списке номер 1, которые я никогда и ни при каких обстоятельствах не буду употреблядь), поэтому ничего не скажу.
Спасибо за ответ бро

Бро, а подскажи, тебя сильно шатает с лирики часов эдак через 12?) Если ходить по городу?)

Otoplenie раньше шатало сильно, как будто водки так 0.5 выпил ) но потом толер не даёт шатанину, и неровные тиков конечностей, и Трип протекает сугубо эйфоричный)

Назад
Сверху