Трип-Репортаж на A-PvP от магазина DonMama

Bizon_biz

Ветеран
Реакции
2,221
Всем привет. Повезло мне успеть попасть на пробник от магазина DonMama, и хочу Вам сказать очень приятно был удивлен сервисом и качеством. Но обо всем по порядку.
Тестер:М/176/39/70
Вещество: A-PvP
Вес : 1 грамм
Толерантность: высокая
Кросс-толлер: без перерыва пару месяцев
Магазин: DonMama
Ссылка: https://rcclub.cc/threads/donmama.83188/
Получен : НП
Способ употребления: ингаляционно
Итак с момента записи моей кандидатуры до отправки прошло примерно часа три! Мега быстро. На следующий день посылка прибыла, ещё день и снимаю пробу.
00:00
Шикарный белый кристалл , весь как один среднего размера и практически без запаха. Первая дозировка 50-70 миллиграмм. Грею, плавиться легко и оставляет прозрачную лужицу с приятным желтоватым оттенком. Первые запасы, вдыхать легко и даже приятно. Дым густой и плотный.
00:10
Опустошив до конца содержимое, понимаю что был лишае. Соль оказалась на редкость ядерная. Бардак в голове, сбитое дыхание и пульс. Но это никог6нас не останавливало)))
00:20
В режиме лишака, меня постоянно тянет ни хобота, хотя я их терпеть не могу:) Сушит жёстко, аппетит как будто и не было никогда. И сигареты одна из одной. Состояние "Дурак в хоботах" активирован по полной.
01:00
Пересилив сам себя, вырываюсь с этого состояния и что я делаю? Как вы думаете? Правильно! Догоняюсь....
Правда в этот раз поменьше. Миллиграмм 30 предостаточно. Десять минут и сумасшедшая волна стима..направляю себя в работу дабы снова не уйти с головой в хоботню.
02:30
Эффект отступает, хочется кушать и отдыхать. Догонять я не стал для чистоты теста. Спустя ещё час тело ызвыло умоляя уложить его в кровать ведь время уже позднее.
На утро состояние помятое, апатия, раздражение. Все как обычно. Так что вы читайте а я на работу исправлять состояние
Итог:
Селлер: 10 Очень приятный в общении. Оперативно о писал и также все сделал!
Стелс: 8 хороший и в меру надёжный
Стафф: 9 Мощный рабочий продукт
Общая оценка магазина: 9 из 10
Я полностью остался доволен. Рекомендую любителям активного жанра попробовать данный стафф!
Спасибо за внимание;)

Отличный трип репорт бро)

2 месяца на солях - ну ты безбашенный)

ss14ss11 братка я на них несколько лет с пеперываии
Сообщения автоматически объединены,

donmama спасибо
Сообщения автоматически объединены,

Sellic спасибо

Sky_Whale 'странно это спрашивать

Донмама дочірне підприємство донпітона)
Трип клас

Приятно читать трип-репортажи от ветеранов РК КЛУБ, которые достойно описывают свой опыт!

Назад
Сверху