Трип репортаж на XANAX 1mg для SLIMESITO_BLOODYPHARMA

Wolonter_120

Местный
Реакции
1,422
• Вещество: XANAX 1mg
‎• Кем выдано: SLIMESITO_BLOODYPHARMA
‎• Ветка шопа: SLIMESITO_BLOODYPHARMA
‎• Тестер: М / 185 / 20
‎• Проба: выдал 2 таблы по 1mg
‎• Толер на XANAX: первый опыт
‎• Кросс толер: альфа пвп вчера 50мг
‎• Способ получение: отправкой почтомат
‎• Доза: 1mg
‎• Способ употребления: випил и запил водой

‎• Маленькая предыстория: решил зайти вечером на любимой форум глянуть что да как.. Вижу что в разделе для проверки появился фармо - шоп который проходит проверку и роздавал фарму - пробы с всего что было я написал что готов затестить их XANAX 1mg. Мне довольно быстро ответили и одобрили очень был рад спасибо!

• Про посылку: в тот же день когда у меня взяли данные для отправки была отправка очень быстро + респект. На следующий день уже шел забирать.. прошло меньше суток прекрасно!

‎• Про вещество
: на выд овальные маленькие траблы с фиолетовым оттенком можно поделить одну на две половинки!

• Состояние перед трипом: проснулся не сильно выспался настроение нормальное роздуплился поел готов начинать)

‎• Трип:

00:30 - сижу дома попиваю чаек и листаю видосы выжу уведомление что посылочка на почтомате. Допил чай переоделся и пошёл за ней, по дороге зашёл в магазин взял воды покурить и потапал домой.

00:40 - пришёл домой переоделся открыл стелс ксан на месте все как надо.

00:45 - беру таблу водичку глотаю запиваю ( в нутри какое-то предвкушение какой же эффект будет )

00:50 - пошел в спальню лёг одел наушники смотреть фильмец какой-то в нутри спокойствие розслабленость

01:20 - смотрю видос меня так розслабыло ничего не волнует звук и восприятие стало как будто в 2 раза сильнее ощущается.

06:50 - пока я смотрел видос меня вырубило я тупо с телефоном в руках уснул.. Проснулся полным сил ну до сих пор присутствовало такое лёгкое опянинея розслобон.

• Вывод: первое мое употребление ксана мне зашло вещество очень мощное! С ним нужно по окуратнее. Магазину больше спасибо за доверие и пробу 🫂

ps. спасибо кто прочитал мой трип репорт знаю не идеальный ну я старался.
• Отправка: 10/10 ( ультра быстро )
‎• Вещество: 10/10
‎• Стелс: 10/10
‎• Эффект: 1/10
‎• Стимуляция:
6/10 ( для меня я просто откучился )
‎• Оператор: 10/10
IMG_20260601_140411_022.jpgIMG_20260601_140423_038.jpg

Гуд Трип. Ксан самый лайтовый бенз) 4 часика и резко эффект проходит. А вот когда на диазепаме или клоне летишь, сутками ебашит) с ними вот аккуратно

rihardjmaes спасибо братан да ты понял это первый раз пробую да плюс вчера ещё не выспался толком да может такой эффект дал

rihardjmaes поддерживаю. Я считаю любой преп, который вмешивается в нейромедиаторов так или иначе пагубно влияет на дисбаланс. Даже прега при длительном приёме меняет работу кальциевых каналов.

Трип репортаж очень хорошо написанный ясно толково разборчиво

всі ці репорти де через короткий час тріпа просто сон - якісь смішні

qwerty420 после трёхдневного четырёхдневного марафона в самый раз

qwerty420 ммм люблю такие комментарии знал бы что сейчас происходит у меня) за час сна плачу золотой монетой не буду же я в трипе нить так скажем

rihardjmaes поддерживаю. Я считаю любой преп, который вмешивается в нейромедиаторов так или иначе пагубно влияет на дисбаланс. Даже прега при длительном приёме меняет работу кальциевых каналов.
Габапентиноиды (прега и габапентин) кстати улучшают качество сна. Но да, любое вещество на регулярной основе, особенно ежедневно имеет пагубные последствия)

Назад
Сверху