Wolonter_120
Местный
- Реакции
- 1,422
• Вещество: XANAX 1mg
• Кем выдано: SLIMESITO_BLOODYPHARMA
• Ветка шопа: SLIMESITO_BLOODYPHARMA
• Тестер: М / 185 / 20
• Проба: выдал 2 таблы по 1mg
• Толер на XANAX: первый опыт
• Кросс толер: альфа пвп вчера 50мг
• Способ получение: отправкой почтомат
• Доза: 1mg
• Способ употребления: випил и запил водой
• Маленькая предыстория: решил зайти вечером на любимой форум глянуть что да как.. Вижу что в разделе для проверки появился фармо - шоп который проходит проверку и роздавал фарму - пробы с всего что было я написал что готов затестить их XANAX 1mg. Мне довольно быстро ответили и одобрили очень был рад спасибо!
• Про посылку: в тот же день когда у меня взяли данные для отправки была отправка очень быстро + респект. На следующий день уже шел забирать.. прошло меньше суток прекрасно!
• Про вещество: на выд овальные маленькие траблы с фиолетовым оттенком можно поделить одну на две половинки!
• Состояние перед трипом: проснулся не сильно выспался настроение нормальное роздуплился поел готов начинать)
• Трип:
00:30 - сижу дома попиваю чаек и листаю видосы выжу уведомление что посылочка на почтомате. Допил чай переоделся и пошёл за ней, по дороге зашёл в магазин взял воды покурить и потапал домой.
00:40 - пришёл домой переоделся открыл стелс ксан на месте все как надо.
00:45 - беру таблу водичку глотаю запиваю ( в нутри какое-то предвкушение какой же эффект будет )
00:50 - пошел в спальню лёг одел наушники смотреть фильмец какой-то в нутри спокойствие розслабленость
01:20 - смотрю видос меня так розслабыло ничего не волнует звук и восприятие стало как будто в 2 раза сильнее ощущается.
06:50 - пока я смотрел видос меня вырубило я тупо с телефоном в руках уснул.. Проснулся полным сил ну до сих пор присутствовало такое лёгкое опянинея розслобон.
• Вывод: первое мое употребление ксана мне зашло вещество очень мощное! С ним нужно по окуратнее. Магазину больше спасибо за доверие и пробу
ps. спасибо кто прочитал мой трип репорт знаю не идеальный ну я старался.
• Отправка: 10/10 ( ультра быстро ) • Вещество: 10/10
• Стелс: 10/10
• Эффект: 1/10
• Стимуляция: 6/10 ( для меня я просто откучился )
• Оператор: 10/10