Трип репортаж на Мефедрон(a-pvp) от магазина ObsidianPulse

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество на тесте : Мефедрон - Альфа пвп как оказалось потом ), вещество слабый запах имеет , понять что оно на глаз нельзя , вид имеет кристаллы белого цвета.Вообщем на вид меф как меф , они похожи внешне с альфой ) короче пришла альфа вместо мефа , ну понял это я только когда 75 мг в нос вдул) хорошо не 150 сразу , решил на 2 разделить) подробности в трипе )

Вес пробы:0.5 грамма

Выдан: Магазин называется - ObsidianPulse , ссылка на ветку Магазина - https://rcclub.cc/threads/obsidianpulse-proby.83636/

Способ получения : Клад , договорились с продавцом что кура кинет прям у меня во дворе перед домом ) что и случилось в течение суток , получаю фото и координаты, ну я то место сразу узнал , мой двор же ) короче взял сигарету закурил и пошел на клад , снял в касание, и пошел обратно домой , и как раз скурил сигарету, вот это сервис, фильм снять клад за 90 секунд ) спасибо большое магазину за возможность )

Толерантность: На шишки и Прегабалин средней толер , на меф и тем более альфы толера нет )но опыт спас )

Последнее употребление веществ: Вчера шишки , в день теста полностью трезвый.

Фотография: Будут снизу прикреплены...для ознакомления внешнего вида !

Тестер: возраст 36, рост 170, вес 90, пол М

Состояние перед тестом: Было начало дня, решил я чуток мефа дать , думаю не помешает) ну что не знал , что меф то Альфа) как же меня мотало почти сутки ) А так состояние было адекватное ) с хорошим настроением ушел в запайки )

Дозировка и способ употребления : Думал меф , и насыпал 75 мг для начала, хотел сначало 150 сразу , ну думаю если что ещё сыпану, гляну как печь будет ) и это меня спасло ) так бы ласты двинул )

Основной текст трипа :

00:00 Занюхиваю дорогу , жет среде и не долго ) запах химии в носу присутствует, и убивает буквально с первой минуты, что меня насторожило, и приходит тупо Стима океан ) думаю ну может начало такое ) это я ещё не знал что меня ждёт в переди )

00:05 Кинуло в жар , пот рекой льется, очень жарко, очень мощно торкнул продукт, я сразу понимаю что это никуя не меф ))) разогнался так что тормозов не существует, как же меня убила эта доза , блин а его кто-то и 150 били сразу ) ребята вы терминаторы ) я еле 75 вывожу )
Стим 90 эйфории 10 .

00:30 Начало очень сильно паять , ну в один в один как будто покурил альфы колпак , а не мефа вдул , тяга сумасшедшая ппц , хорошо что это начало дня , был бы вечер Я бы в шоке был чем себя веселить , а так хоть энергию послал в уборку хлам выкинуть) поверьте на месте не усидеть, я даже курил и ходил кругами)))Стим 100 эйфории 0

01:20 Убрал довольно быстро, и залип в телефоне и на фото врубил Ютуб, и думаю как бы пропустить себя , думаю пойду в душ , жарко ппц ... И за одно в себя может прийти смогу ) пошел Стим 90 эйфории 10 .

02:00 Вышел с душа, а меня прёт как и на старте, ну не намёка что будет отпускать зараза , решил кореша убить , как ему зайдет , набрал ему , сказал что идёт ) Стим 90 эйфории 10 .

02:10 Пришел Кент , я ему рассказал что и как с этим мефом, он решил сразу покурить попробовать, и о чудо она плавится в чистую лужицу и пахнет альфой ) тут все и стало на вот места ) он покурил и забрал всю альфу себя что осталось, я не захотел больше ) мне хватило) Стим 100

06:00 Меня все держало , а уже было около 8 вечера , решил надо как-то тормозить, а то прёт как дьявола , и не отпускает зараза , выпил я 2 таблетки Прегабалин и 4 капсулы Клотизолам и лег дальше втыкать в телефоне...и телевизор)Стим 100

08:00 Начали действовать таблетки, заметно упала тревога и запайки,стало чуток легче вывозить Трип, ну его нафиг такие дозы ) по не знанию... Решил ещё 2 капсулы Клотизолам и попробовать может спать ...Стим 100

09:00 Где-то в это время я вырубился,но спал не долго часов 5 и встал меня ещё чуток перло ) если бы не таблетки бы с ума сошел ) перло ацки люто запайно !!!

Итого пару слов о товаре - Если бы дали сразу как Альфу , то опыт бы был позитивный, а так как , ждал меф и дозу мефа дал , Трип мне крайне не понравился, что я даже остальное сразу кенту отдал )

Вывод (оценки шопу ) :

-Вещество и его качество 10/10 Но буду объективен альфа лютая) качество отличное! И кенту понравилось, сказал курить приятно)

-Сила трипа 10/10 Очень мощная, осторожно с продуктом...

-Стимуляция 10/10 да я первые часы тупо бегал по хате ) Стима океан просто !

-Эйфория 3/10 Я слабо ощущал, а Кент сказал что через покур нормально ощущается... Так что зависит от стиля употребления...

-Качество основных эффектов 10/10 Ооо поверьте, качество меня и спасло) на опыте ушел

-Побочные эффекты 7/10 : Запайки, а на след день выжатый был .

-Общая оценка Вещества 10/10 Все понравилось кроме конечно что перепутали продукт.

-Магазин: 10/10 Спасибо за качество продукции и обслуживания, претензий не имею если что ) спасибо за пробы , опыт понравился))

Извините если что не так ) отписал как было и смог ) заметки было тяжко делать.

Вложения

• IMG_20260321_165914.jpg
    IMG_20260321_165914.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 43
  • IMG_20260321_165932.jpg
    IMG_20260321_165932.jpg
    983.5 KB · Просмотры: 38
Beetlejuice да бро стим у мефа ( pvp ) сумасшедший) хороший трип хорошо роскрыл продук!

Та ну это ж ужас, помереть мог. Кура или склад пидорас.
Я всегда когда употреблял что то, первую дозу делал маленькой на такие случаи. К счастью не пригодилось
А трип на высоте как всегда что ещё сказать. У меня аж подгорело от подмены веществ..

Beetlejuice ужас, я никогда не пробую мини дозу в начале чтоб определить точно ли то вещество, после твоего трипа 100% буду сначала тестить) а то от моей дефолтной дозы мефа в 130мг, если б «подкинули» альфу я б сдох точно)) трип хороший

Назад
Сверху