Трип на 4 плато DXM 1200mg от магазина Silicon Dreams

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,907
Вещество на тесте : DXM - Декстрометорфан (Dextromethorphan), иду на 4 плато , как указано в таблице ... А это 12,6315789 мг вещества на 1 кг веса, это 4 капсулы по 300 мг , 1200 мг - капсулы на 95 кг веса... Короче очень мощный трип , я больше не хочу повторять, ну отпишу людям что это такое и как вы выйдете с тела в другое пространство, иной мир ... Это конечно ещё все надо вывести, не советую данную дозировку не кому повторять, очень страшно если честно триповать....

Выдан товар и ссылка на магазин : Магазин - Silicon Dreams , ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/

Вес пробы : 4 капсулы , последние остались в заначки по 300 мг , остались последние с покупки , и решено было съест все 4 сразу и улетать на последнем плато вещества...

Способ получения : Почта , вещество легально полностью, средство от кашля , приходит в баночке без палево можно забирать и мусорам хоть в рыло тыкать )) круто ? Круто !!!

Тестер: возраст 36, рост 168, вес 95, пол М

Толерантности: Я думаю что толерантность есть небольшая, ибо вещество иногда пил реально от кашля ) да и знаком с ним очень хорошо, толер ну пусть будет лёгкий )

Вещества до теста : Вчера пил прегабалин 800 мг ... В день теста без веществ , организм чистый)

Состояние перед тестом: Была ночь , таймер трипа будет как на часах было во время трипа , чтобы было более реально, а так полностью трезвый лежал ) самочувствие отличное !

Способ употребления и дозировка : Обычно я пил по 1 капсуле каждые 30 минут , чтобы вход был плавный и контролируем дозировкой, а сейчас сделал ошибку и выпил сразу 4 шт и запил обильно водой , прилёг на кровать, но сначала сходил в туалет, ибо знаю что потом не дойду ) вещество не даст ... Ну и короче лег ждать вход , что было дальше пишу в низу ) это был полный ппц...

Основной текст трип репортажа :

23:00 Листал форум, прочитал Трип - https://rcclub.cc/threads/dxm-and-clotizolam-ot-silicon-dreams.82405/#post-971620 , и захотел сразу тоже полетать ) так сказать вызвал аппетит , тоже самое что говорить о еде и хочешь сразу хавать) ну короче лежу и жду себе приход , листая любимый форум рцклуб ...

23:30 Чувствую первые нотки входа , зрение расфокусированным стало , очень сильное опьянение, мажет , чуток эйфоричный эффект, уже в предвкушении полного пиз.... очень напугал резкий вход , понимаю что я зря сожрал сразу все 4 , надо было каждые пол часа таки хавать , ну не чего, хотел мощный трип так сказать прощальный) получи !!!

00:00 И тут началось, полная мощнейшая дисанации , выход с тела , я чувствую как умираю в прямо смысле , я нахожусь в другом пространстве, свою комнату вообще не узнать, все другое, у DXM такой эффект что видишь нити времени, и тебя по ним начинает кидать , потом появился какой то монстр, и телепатически мне говорит , как же ты меня заебал, я тебя отпускал всегда , а ты дурак лезешь все к нам в мир ... Ну получи тогда смертельный трип , очень страшный вход , забегу на перед что вход был смерть , а отхода типо перерождение... Мать его какие галлюцинации я пережил , это просто не рассказать словами , все на столько реально, что я начал верить что другие измерения существуют, и оно совсем другое , напоминает как в сериале очень странные дела ...

01:40 Очень можно меня взяло , я полтора часа ощущал как меня тягала и убивало в другом измерении, я пытался вернуться назад , а меня не отпускают, и показывают как зарождалась наша вселенная или ихняя, взрыв сверхновой звёзды , ребята это просто ппц , не какой нбом даже так не глючит... Галлюцинации на столько мощные что ты даже забываешь и не можешь совсем говорить, слова на языке , а сказать не можешь, очень страшно...и в тоже время великолепно, от того что ты видишь под веществом )

02:30 Трип стал более менее контролируем, я вернулся в свою тело , и вижу сегодняшний день , как в день сурка ) все на перемотки, монстры дают последний шанс , и больше не жрать , что я и сделал ) ну его нах такие трипы , не рекомендую ребята, это очень страшно , галлюцинации такие что мухомор отдыхает))) как я и говорил, во время входа вещества Я умирал , а сейчас началось перерождение, тело вернулось мне , но двигаться не могу , говорить не могу , кое как вижу , но зрение расфокусированным осталось и полная дисанации окружения... Фухх блин я не знаю понравится вам такой трип , но я не могу написать как меня глючит, слов таких просто не существует !!!

04:00 Чуток отпускать начинает, слава тебе Господи !!! Но ещё сильно мажет ) двигаться тяжело, я еле себе включить Ютуб смог ) все меню кажется другим , не чего не понимаю в меню , ещё глючит , воздухе вижу какую-то летающую пыль типо , парит над моим телом , как черная материя , НЕ ПОВТОРЯТЬ трип !!! Очень опасная штука , я думал что я останусь дебилом и с этими голосами в голове , я в момент понял людей , кто сходит с ума и сам собой говорит и кричит всякую дичь !!! Ну очень страшно !

06:00 Почти полностью трезвый , но голова очень плохо соображает, говорит сложно , заикается типо начал ) мозг не может прийти в себя после такого дикого трипа глюков !!! Рекомендую после трипа выпить пару чашек кофе эспрессо крепкого, помогает включить мозг , уснуть не смог , потом в течение суток , и отходить тоже потом пол дня ) короче полная дичь !!! Ну его нафиг последние плато , а говорят ещё есть 5 плато , но магазин специально его не выкладывал, ибо там можно и помереть))) всем добра и здоровья !!!

Оценки веществу и магазину :

Общая сила : 1000/10 Так сильно меня ещё не одно вещество не глючило, мощнейшая дисанация !!!

Эйфория: 5/10 Присутствует лёгкая , но иза страха глюков, на нее почти не обращал внимания)))

Посылка: 10/10 Быстро отправлено, таблетки были в баночке, с пломбой, все четко ! Спасибо

Стим: -2000/10 Лежал как 🫜 🍄🟫 и не двигался, еле пульт от телека в руку брал ) и говорить не мог даже )

Настроение и сама тяга вещества : 100000/10 Тяга глюков и дисанация мощнее наверное не бывает !!! Ну очень мощная штука !

Шопу: 10/10 Отличный магазин, отправки в день заказа, бонусы кладут, что ещё надо для лучшего шопа с фармой? Цены шикарные и качество продукции! Спасибо !

Выхода : 1/10 Очень долго приходил в себя , голову еле включается, отхода очень жёсткие, но есть и плюс, не тошнит и т.п , просто женский тупняк !!!

Трип не повторять, я опытный космонавт , но еле вывести смог и прийти в себя , очень жёстко глючит !!! Если уже решили пить 4 плато , пейте по 2 капсуле каждые 20-30 мин , вход будет легче... А то мне дало кувалдой по башке и унесло сразу в другую вселенную!!! Все произошло в секунду) чуть не всрался от страха прихода !!!

Вложения

• IMG_20260118_171605_779.jpg
    IMG_20260118_171605_779.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20260118_171606_237.jpg
    IMG_20260118_171606_237.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 41
Поздравляю с посещеньем Сигмы ! А я туда прикинь с первого приема попал - с тех пор психоделы табу .Вселенская бездна хаоса ,общенье с Богом ДХМ , разум отделенный от тела итд итп . Наверное все таки оно того стоило.

Короче я понял что ты уже до Плутона уже добрался 🤣
Если это так страшно выходить на такие плато, у меня только один вопрос - как ты каждый раз на это решаешься?

GubernatorOstrovaBorneo я не 4 плато не прыгал ) это 2 раз ) а вообще держал 2-3 плато , там тоже жесть но без страха ) выше человек написал, чтобы общаться с богом dxm ) поэтому и прыгаю , это очень крутой опыт )
Сообщения автоматически объединены,

Поздравляю с посещеньем Сигмы ! А я туда прикинь с первого приема попал - с тех пор психоделы табу .Вселенская бездна хаоса ,общенье с Богом ДХМ , разум отделенный от тела итд итп . Наверное все таки оно того стоило.
В точку бро , все именно так как ты написал)))

Beetlejuice помню пробовал дхм, только не помню что происходило память будто стерло, только помню начало трипа когда только всё начинало плыть

Назад
Сверху