Wolonter_120
Местный
- Реакции
- 1,441
– Вещество: Alpha PvP ( Crystal )
– Кем выдано: Favella
– Ветка шопа: Favella
– Тестер: М - 185 / 20
– Вес: 1г
– Толер на альфу: ~ полторы недели чист
– Кросс толер: нечего трезвый
– Способ получение: отправкой почтомат
– Доза: ~ 70мг + ~50мг
– Способ употребления: курил через трубку
– Маленькая предыстория: в телеграмме в чате Рони была рулетка в которой я выиграл 750грн на баланс был рад. Написал Рони что да как и хотел бы приобрести в него 1г альфи за них он одобрил и через час как я подал данные уже посылка летела ко мне. Отдельный респект Рони что держит ультра быструю отправку как всегда!
– Про посылку / стелс: вечером отправили и на следующий день в обед уже была мною получена тупо четко. Стелс тоже хороший упаковано в порядке.
– Про вещество: альфа на вид мелкие кристаллы с большим камнем без резкого химического запаха свежая плавится легко качественный товар как всегда.
– Трип:
00:20 - дни у меня были грустные нечего не радовало проблема на проблеме вообщем настроение такое же. Проснулся как обычно не выспался болела спина и шея, после поел посидел в телефоне вижу уведомления что уже пришла я пошёл забирать.
00:55 - пришел домой настроение поднялось чуть переоделся сел за стол открыл стелс достал зип в котором была сама альфа.
01:10 - достал все свои прибамбасы для употребления сделал себе крепкого чая насипал ~60мг альфи в трубку поджёг дим густой без резкого химического запаха делаю первую затяжку нечего сразу делаю вторую и тут пошло. На душе спокойствия эйфория нахлинула, все что накипело за последнюю неделю ушло как и не было чувство что вот этого мне не хватало.
01:15 - покурив сидя на стуле понимаю что есть много сил и желания что-то поделать да и погода довольно не так жарко пошел на улицу заканчивать роботу над беседкой. Спустя 30 - 40мин роботы хочется ещё догнаться что я и делаю ~50мг альфи плавится вдох 1-2-3 и обратно накрывает по новой.
01:55 - робота кипит уже решаю что на сегодня пора заканчивать завтра пойду накривать крышу.
– Вывод: продукт реально бомбезного качества как и всегда. Советую любителям такого к покупке однозначно.
– Вещество: 9/10
– Стелс: 8/10
– Эффект: 8/10
– Стимуляция: 10/10
– Оператор: 10/10