Бэд-Трип на Фен от Магазина Underground | Первый Взгляд

TPD

Новичок
Реакции
2
Магазин: Underground | Ссылка: https://rcclub.cc/forums/Underground/

Вес: Amphetamine phosphate 0.5g Фактически: 1g

Тестер: М | 19 | 60 | 180 |
Толлер: Отсутствует
Употребление: Назально
Время употребления: День
Фото:

Phen.jpg
Phen.2.jpg

Непосредственно репорт:

Клад: Сделан очень и очень посредственно, корды сбитые, кароче ничего хорошего сказать по поводу клада не могу. Кое как его нашёл и почапал домой.

0:00: Уже дома, разворачиваю изоленту, кладу на весы - грамм, вместо заявленной полки, обрадовался, но радость моя длилась недолго.

0:05: Открываю зип и мне в нос бьёт очень жуткий запах клея "момента", думаю - "может сам зип пахнет и пока рано волноваться?", высыпаю содержимое зипа, принюхиваюсь и нет, воняет именно сам фен.

0:10: Перекрестившись, насыпаю себе небольшую дорогу примерно с половину спички (а то мало ли), нюхаю и сижу жду.

0:40: Просидев в ожидании около получаса решаю сделать ещё одну дорогу (уже больше), нюхаю, жду.

1:00: Прождав ещё некоторое время у меня начинают закрадываться сомнения по поводу того - фен ли это вообще? Т.к эффектов абсолютно никаких нету.

1:20-2:00: В течении часа нюхаю дорогу за дорогой (около 100мг), параллельно играя в комп, все эффекты что были на тот момент - повышенная концентрация и периодическая тахикардия.

2:00-2:30: Решаю встать из-за стола и пойти поесть, ходить достаточно проблематично, ноги ватные + непонятная слабость в теле, аппетит отсутствует.

2:30-3:30: Пришёл в гости знакомый, делаю себе ещё более жирную дорогу и садимся беседовать.

3:30-6:00: К этому времени снюхал около половины из того что было в зипе, решаю выйти пройтись с знакомым до его дома.

6:00-6:35: По пути разговариваем, мысли очень сильно путаются, очень тяжело сформулировать долгую и имеющую серьёзную смысловую нагрузку мысль.

6:35-7:00: Уже дома начинаю анализировать трип и успокаиваться, успокоиться не получилось ближайшие часа 3, жуткая тахикардия смешанная со слабостью и тошнотой продлилась до 2-ух ночи.

?:??: После того как начало отпускать решаю лечь спать, смыв перед этим все остатки этого "фена".

?:??: Заснуть так и не смог, просто пролежал до утра с закрытыми глазами.

Оценка:
Визуалы на след. день: 10/10, Делая что либо я боковым зрением постоянно замечал разных насекомых и котов у меня то под ногами то на столе, то ещё где.
Внутренние ощущения: 0/10, Что в день употребления мне было плохо что на следующий день.
Сам фен: 0/10, Полный ужас, это либо ужасно сваренный фен либо не фен вообще. (Хайзенберг который его варил или фасовал, прекращай нюхать клей)
Магазин: К магазу претензий нема, но ребят, следите за этими делами получше пожалуйста.

Назад
Сверху