Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та бро, я реально за пару дней только одного котика встретил пока ходил, лежит фотка уже. А готов я ещё с числа 27-28. Но то времени нет, то случая.И что мы?
Сообщения автоматически объединены,
Есть еще микро добрые дела за день. И фотки есть...
Только рисоваться тут без новых участников не охота/
Красава, да это просто пидарки педовочные ни на что не способные. Если они за наши национальные интересы то пусть не позорятся и займутся делом или на фронтик по контракту ебашат. А в конкурсе надо поучаствовать тоже)Встречаю в метро в ожидании поезда двух молодых стильных скинов в крутом кожаном прикиде, которые прыгают вокруг друг друга, отрабатывая удары выкидывая кулачки по воздуху. Говорю, -"Здоровенько, пацики. Кого бить собрались?"
Начинает водушевленно рассказывать, что хотят встретить чурок разных и пидоров, пидорасов обязательно сегодня отпиздим!
Я им деликатно наказал никого не обижать. Оссобено слабеньких беззащитных ни чурок, ни пидоров. Лучше старушкам помоги с сумками. И показал бумашку с надписью, которую мы прилагаем к фото. Рассказал, что капустевич прилетит чуть по чуть, возможно. Но главное - карма крепчает от добрых дел. И еще раз попросил не бить никого, так как в ответ прилетит) Ребята присели в вагон и притихли подозрительно)
в процессе, господин гарант)робіть добрі справи"!
))в процессе, господин гарант)
Да бро, есть у меня котик, люблю его.siesta_kawaii
Дома питомцы есть?
Да бро, есть у меня котик, люблю его.
урааазавтра свою работу скину)
Решил работы пересмотреть, немного не понял к чему тут третье фото, темболее оно ещё и с интернета. Ну а то что покормил - явно молодец.