💕 Конкурс Добрых дел 💕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что мы?
Сообщения автоматически объединены,

Есть еще микро добрые дела за день. И фотки есть...
Только рисоваться тут без новых участников не охота/

И что мы?
Сообщения автоматически объединены,

Есть еще микро добрые дела за день. И фотки есть...
Только рисоваться тут без новых участников не охота/
Та бро, я реально за пару дней только одного котика встретил пока ходил, лежит фотка уже. А готов я ещё с числа 27-28. Но то времени нет, то случая.

Я бы тоже поучаствовал но хз успею ли

Вообще-то меня глубоко воодушевляет то что пользователи участвуют в подобных конкурсах

Встречаю в метро в ожидании поезда двух молодых стильных скинов в крутом кожаном прикиде, которые прыгают вокруг друг друга, отрабатывая удары выкидывая кулачки по воздуху. Говорю, -"Здоровенько, пацики. Кого бить собрались?"
Начинает водушевленно рассказывать, что хотят встретить чурок разных и пидоров, пидорасов обязательно сегодня отпиздим!
Я им деликатно наказал никого не обижать. Оссобено слабеньких беззащитных ни чурок, ни пидоров. Лучше старушкам помоги с сумками. И показал бумашку с надписью, которую мы прилагаем к фото. Рассказал, что капустевич прилетит чуть по чуть, возможно. Но главное - карма крепчает от добрых дел. И еще раз попросил не бить никого, так как в ответ прилетит) Ребята присели в вагон и притихли подозрительно)

Встречаю в метро в ожидании поезда двух молодых стильных скинов в крутом кожаном прикиде, которые прыгают вокруг друг друга, отрабатывая удары выкидывая кулачки по воздуху. Говорю, -"Здоровенько, пацики. Кого бить собрались?"
Начинает водушевленно рассказывать, что хотят встретить чурок разных и пидоров, пидорасов обязательно сегодня отпиздим!
Я им деликатно наказал никого не обижать. Оссобено слабеньких беззащитных ни чурок, ни пидоров. Лучше старушкам помоги с сумками. И показал бумашку с надписью, которую мы прилагаем к фото. Рассказал, что капустевич прилетит чуть по чуть, возможно. Но главное - карма крепчает от добрых дел. И еще раз попросил не бить никого, так как в ответ прилетит) Ребята присели в вагон и притихли подозрительно)
Красава, да это просто пидарки педовочные ни на что не способные. Если они за наши национальные интересы то пусть не позорятся и займутся делом или на фронтик по контракту ебашат. А в конкурсе надо поучаствовать тоже)

що ви тут?

Так, ну я пытаюсь участвовать ещё с декабря, но вот все время не получалось. Пока что успехи которые есть будут ниже, но я ещё не останавливаюсь, и думаю ещё что то придумаю!

Подготовка началась ещё с 27 декабря, с того момента всегда старался носить пакетик корма с тарелками. Ниже фото.
1736350101494.png

Вот котики которых кормил за последние дни, получилось сфотать 3 из 5, другие боялись, но позже скушали) Собираюсь продолжать и дальше.
1736350181341.png
1736350240501.png
1736350414348.png

Ну а так же символически только что закинул 200 гривен в приют "Сириус"

1736350693658.png
1736350711225.png

Решил работы пересмотреть, немного не понял к чему тут третье фото, темболее оно ещё и с интернета. Ну а то что покормил - явно молодец.

siesta_kawaii, верно подмечено, поэтому и в условиях надпись форума и дата на бумажке (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху