zelenskiofficial
Помощник Griboedoff
- Реакции
- 74
Записываемся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, вот моя работа на конкурс, две собачки по району шатались, одна из них совсем измученнаяПриглашаю принять всех желающих в конкурсе "Добрые дела".
Совершаем любые добрые дела и фиксируем их на поэтапно фото или снимаем на видео.
Количество дел для каждого участника не ограничено.
Посмотреть вложение 97152
Обязательно должна быть на фото или видео бумажка с надписью от руки "RCClub" и актуальной датой.
+Чек (если совершались покупки)
Какие добрые дела могут быть:
Любая помощь приюту для животных (помощь в ремонте будок, уборке, выгуле, это без финансовых затрат. Им просто зачастую нужны "руки"; Кормление бездомных животных и птиц безопасным для них кормом; Сооружение кормушек для птиц; Благотворительная сдача своих старых невостребованных вещей в пункты приема и боксы; Уборка мусора в парке или детсткой площадке; Любые другие добрые полезные дела.
Вознаграждения:Пояснения ниже https://rcclub.cc/threads/konkurs-dobryx-del.75114/post-858425
1 - 70 долларов
2 - 50 долларов
3 - 30 долларов
Итоги подведу, когда минимум 8 участников поделятся историей своих добрых дел.
чекаємо людей тоді, а ти в чат форуму дублюєш?zelenskiofficial, будем. Как наберется нужное количество участников, выполнивших все условия.
Грустно конечно что участников маловато пока
Это правильно бро, молодец, ну как то чуть-чуть соседку показать я думаю нужно было, ну может я не увидел. Дело хорошее короче. Только вот с телефона это все растянулось конечно жесть)) Скрывай под спойлер при возможностиПриветствую! Вот сегодня решил поисоедениться к "конкурсу добрых дел" и показать хоть что то, из того что я и так постоянно делаю, а тут вдруг ещё и копеечка упадёт, которая так же уйдёт на жобрые дела.
Помог соседке с уборкой, ещё и покрывала вытряхнул и выбил коврик, Посмотреть вложение 98033Посмотреть вложение 98034Посмотреть вложение 98035Посмотреть вложение 98036Посмотреть вложение 98037Посмотреть вложение 98031она болеет и не очень ходит и вообще, со здоровьем плохо, а родственников почти нет, далёкие какие то.Посмотреть вложение 98032
Сообщения автоматически объединены,
Почему-то объеденило в один пост, ну пускай, главное ведь делать добро
А кто будет судить конкурс, думаю сами поймут и разберутся.
Потом помог той же соседке сделать вареники с сыром и пельмени, качать тесто ей тоже очень сложно, я сделал и помогал лепить, правда не так красиво выходило, но строго не судите, я только учусьа так кинет в морозилку и будет иметь что кушать.
Я это всё и так делаю и помогаю, как и кому могу, но если есть такой конкурс, почему не попробовать, но я этим НЕ КИЧУСЬ!!!
Посмотреть вложение 98038Посмотреть вложение 98039Посмотреть вложение 98040
Да я же без негатива бро, понимаю, яж не обвиняю тебя. А под спойлер чисто выделяешь жмешь справа сверху вторые три точки и там справа глаз перечеркнутый, название даешь.siesta_kawaii Спасибо за совет! Не умею делать спойлер, поэтому так. Соседка и так говорила, что не нужно это всё снимать, так как она не верит, что можно таким образом, вообще что то выиграть. И сам пойми, больной человек, ещё и женщина, не хочет выглядеть на фото не красивой.
Так, ну я пытаюсь участвовать ещё с декабря, но вот все время не получалось. Пока что успехи которые есть будут ниже, но я ещё не останавливаюсь, и думаю ещё что то придумаю!
Подготовка началась ещё с 27 декабря, с того момента всегда старался носить пакетик корма с тарелками. Ниже фото.
Вот котики которых кормил за последние дни, получилось сфотать 3 из 5, другие боялись, но позже скушали) Собираюсь продолжать и дальше.
Ну а так же символически только что закинул 200 гривен в приют "Сириус"