💕 Конкурс Добрых дел 💕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0294.jpeg

Каждый день эти бездомные теперь меня ждут с разными ничтяками/
IMG_0298.jpeg

Эти бездомные инвалиды здорово преобразились благодаря вашему проекту,

Alisa

IMG_0303.jpeg

Уже не раз ей помогаю с сумками)
IMG_0316.jpeg

Подводим итоги. Знаю, что не все будут согласны, но здесь не только важны фото и их количество, но и наличие этапов и таблички с надписью, чтобы было понятно, что фото не из интернета. А также понимание, что это не просто фото с улицы или из дома, а реально были какие-то действия. К сожалению, по многим фото до конца это не понятно.​

1 место - siesta_kawaii. Мои позравления! Все поэтапно, все понятно, вопросов не осталось!​

2 и 3 места (и общую сумму 80/3) делят 3 человека:​

Pelman

shtrul

Chesnuy

Все-таки любая сумма лучше чем 0. Без обид! Обнимаю каждого.

Классный конкурс :cool::rocket:
Спс

Подводим итоги. Знаю, что не все будут согласны, но здесь не только важны фото и их количество, но и наличие этапов и таблички с надписью, чтобы было понятно, что фото не из интернета. А также понимание, что это не просто фото с улицы или из дома, а реально были какие-то действия. К сожалению, по многим фото до конца это не понятно.​

1 место - siesta_kawaii. Мои позравления! Все поэтапно, все понятно, вопросов не осталось!​

2 и 3 места (и общую сумму 80/3) делят 3 человека:​

Pelman

shtrul

Chesnuy

Все-таки любая сумма лучше чем 0. Без обид! Обнимаю каждого.

Благодарю за благо
Всіх вітаю з бонусами ура ура ура
Alisa миру і любові тобі

Вау який конкурс добрий 👍

Alisa незнаю у меня всегда такая штука что не могу не помочь нуждающимся ,если вижу человека на улице который нуждается ,не могу пройти просто мимо ,у каждого своя история ,и вместо того что бы судить ,и предполагать -наверно они ничего не делали и остались бесхозными и ненужными ,влезте в их положение пожалуйста !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху