Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подводим итоги. Знаю, что не все будут согласны, но здесь не только важны фото и их количество, но и наличие этапов и таблички с надписью, чтобы было понятно, что фото не из интернета. А также понимание, что это не просто фото с улицы или из дома, а реально были какие-то действия. К сожалению, по многим фото до конца это не понятно.
1 место - siesta_kawaii. Мои позравления! Все поэтапно, все понятно, вопросов не осталось!
2 и 3 места (и общую сумму 80/3) делят 3 человека:
Подводим итоги. Знаю, что не все будут согласны, но здесь не только важны фото и их количество, но и наличие этапов и таблички с надписью, чтобы было понятно, что фото не из интернета. А также понимание, что это не просто фото с улицы или из дома, а реально были какие-то действия. К сожалению, по многим фото до конца это не понятно.
1 место - siesta_kawaii. Мои позравления! Все поэтапно, все понятно, вопросов не осталось!
2 и 3 места (и общую сумму 80/3) делят 3 человека:
Alisa незнаю у меня всегда такая штука что не могу не помочь нуждающимся ,если вижу человека на улице который нуждается ,не могу пройти просто мимо ,у каждого своя история ,и вместо того что бы судить ,и предполагать -наверно они ничего не делали и остались бесхозными и ненужными ,влезте в их положение пожалуйста !