🎄 НОВОГОДНИЙ КОНКУРС 🎄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично! Первая работа есть! Симпатичный ☃️

Спасибо ) я так старался) на заднем фоне если что снег,что-то выглядит как не снег а лист бумаги или белая стена) хотел ещё ёлочку найти ,ну типо создать атмосферу) вообще как есть))))

Последнее редактирование:
stafBeetle Бро да ты бери малую да и рисуйте )😁 фантазия знаю у тебя работает. Я вот тоже думаю поучаствую 🤙
безусловно Бро? будем либо рукав зарисовать, либо ногу зарисовывать, будет чётенько обещаю даю слово

Отличная работа , у Алисы классная аватарка !

Приветствую всех наших) и конечно же всех с наступающим Новым Годом!
Вот изобразил одной только синей пастой,так как на работе цветных карандашей нету)
Думаю ещё дополню...Посмотреть вложение 96922
Добавлю ещё рисунок)

IMG20241219134505.jpg

bigonly, нужен 1 рисунок)) Какой будет участвовать в конкурсе?

Всего один чтоле) вот и как мне теперь определяться какой из них участвует)
Немного подумав принимаю решение в пользу снеговика, так как он был первым,пусть он будет участвовать!

Последнее редактирование:
На самом деле где все делись то,хватит бегать там на марафонах,возьмите себя в руки соберитесь с мыслями ,сделайте рисунки ,будем соревноваться чтоле

эх, жаль коряво рисую, не получается что то достойное

эх, жаль коряво рисую, не получается что то достойное

Братик,ты видел картины Пабло Пикассо? Просто взгляни что он там рисует и его картины стоят космос,поэтому не загоняйся ,бери и делай может ты и есть тот самый первый призер кто знает

bigonly, поддерживаю, вот и я об этом, стиль же любой (y)

bigonly ну, я еще думаю как сделать, просто выходит пока вообще не оч, что бы было не стыдно опубликовать:sweatsmile:

С шедеврами выше конечно не сравнится, но участие приму)
Братик какие шедевры, бросай заливать ,рисунок кучерявый ,а главное своими руками и от души, с наступающим и всех благ!

Братик какие шедевры, бросай заливать ,рисунок кучерявый ,а главное своими руками и от души, с наступающим и всех благ!
Спасибо тогда, взаимно. Но рисунки у тебя правда неплохие вышли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху