Трип репорт
По
Амфетамну от Gonit
От Gonit
По
Амфетамну от Gonit
От Gonit
- Магазин: Gonit
- СТАТУС: На проверке
- Ссылка:https://rcclub.cc/threads/gonit24-proby-amfetamina.61127/
- Товар: СК
Тестер
- Парень (35:176:72)
- Способ употребления: интеронозально.
- Последние употребления:амф Соль шиши всю неделю
- Амфетамин
- Вес:0.5
- Цвет: белый слегка жёлтый
- Способ получения: Клад
- Упаковка:изолента,зиплок,о все это на магните.
Перед употреблением.
Все как обычно,ничего не меняется,зашёл увидел отписал).Сапорт отвечал долго,объяснив какими-то трабласми сккурьером.
Но тем не менее адрес был получен и я направился туда.Снял легко также легко унести труда ноги!
Дом
Дома все расскрыл запаха непочти,странно! Проба весом в 0.5 грамм отсыпал четверть и давай дробить. Камни давились не очень легко,видать подсох больше нужного.Все сделал нос прочистил и готов к употреблению!
Трип
00:00-00:10
Шмыгнус с средней силой я втянул в себя дорогу Амфетамина,сразу же жосткое жжение в носу,очень прослезился глаз, через время все провалилось и эта горечь добивает меня! А в то время я уже почувствовал стимуляцию.
00:00-05:20
Все гадостные эффекты прошли и ничего не мешает мне уже во всю мыть посуду! (Жесть)
Парой от обилия мысли я наглухо начинаю тупить и забываю на самом деле важные задумки!
00:20-00:30
Сопли в носу донимают меня,и я решил разобраться с ними! Пошол и хорошенько вышморкался!Стимуляция думаю уже вышланна свой пик
00:30-01:00
Все происходит как то волнами хочется ещёддогнаться но нет.
Наблюдаю больше мозговую активность чем физическую
01:00-02:00
По телу периодАми не из за того что я замёрз пробегают мурашки,странное ощущение.
И толь отпускает уже Толи что не понимаю,жду дальше эффектов.
02:00-03:00
Лёжа на кровати переключая каналы я даже прикимарнул.Это шок не думал что такое возможно.
Вывод
Употребив продукцию данного шопа я побегал немного подумал ускоренно но в результате сон меня одоле и я строю свой вывод.
Оценки
- Сапорт 7
- Адрес 7
- Упаковка 5
- Стимуляция 7
- Время 5