Трип репорт на альфу пвп от Eldo24

Wolonter_120

Местный
Реакции
1,469
Вещество: Alpha PvP
‎• Кем выдано: eldo7892
‎• Ветка шопа: Eldo24
‎• Тестер: Wolonter_120
‎• Вес:
‎• Толер на альфу: вчера ~ 60мг
‎• Кросс толер: альфа
‎• Способ получение: отправкой почтомат
‎• Доза: ~ 190мг
‎• Способ употребления: курил через трубку

• Маленькая предыстория: в разделе продавцы на проверке появился данный шоп который роздавал пробы шш и альфи. Так как сначала у них были клады исключительно в Запорожье не вариант было брать. Спустя время мне написал в лс селер что сделали отправки и готов выдать мне шш на пробу я был очень рад спасибо. Попросил у продавца комбо пробу альфи + шш мне одобрили вообще пушка)

• Про посылку / стелс: в тот же день когда подал данные на отправку мне отправили скорость очень быстро. через день я уже шел её забирать. Стелс четкий без палива упаковано была каждая позиция в 3 зипа запаха не пропускает.

• Про вещество: альфа очень мелкие кристаллы бело - мутного цвета без без резко запаха почты без него на вкус горьковатая плавится легко дым густой.

• Состояние перед трипом: вчера очень поздно уснул сегодня еле как проснулся настроение не очень погода моросит дождь.

‎• Трип:

00:40 - проснулся никакой настроение такое же вообще не выспался зашёл в приложение вижу что посылка прибыла. Заставил себя встать с кровати пойти умился. И пойти забрать посылку. По дороге зашёл в магазин взял себе на завтрак яичницу и т.д все что надо было по дому.

01:00 - пришел домой переоделся приготовил завтрак позавтракал и решил пора бы уже приступить к тесту так сказать. Открыл коробочку достал стелс в нем лежали шш и альфа я взял альфу открыл зип посмотрел насыпал себе в трубочку ~ 80мг альфи поджёг. Первая затяжка лёгкий привкус химии выпускаю дим, вторая и душа поет лёгкость уносит как я люблю называть режим бога активирован так же настроение чучуть подправило.

01:15 - после того как накурился так сказать взял сигу вишел на балкон подкурил с мыслью что же сегодня делать?.Так как на улице дождь моросит и никуда не пойдешь да я и особо сам не люблю никуда ходить решил сегодня провести день с компом поиграть отдохнуть так сказать)

01:30 - иду в комнату сажусь за стол запускаю комп и пошёл играть. Параллельно отсыпаю себе в трубку ~ 60мг альфи. Вдох кайф руки потные как будто в жар сердце стучит легко бросило я играю не отвлекаясь провожу день так сказать как хочу.

02:30 - наигрался в комп на улице всеромно погода не о чем настроение тоже опустилось решил сделать себе ещё ~ 50мг альфи дабы как-то поднять докурив все решил пойти попить чай и отдыхать дальше.

ps. Спасибо магазину за доверие надеюсь трип вам понравится.

• Вывод: такой альфу любят не все лично для меня продукт качества лупит хорошо для тех кто в теме советую! Магазину огромное спасибо за пробу и удачи в начинаниях!

• Вещество: 8/10
‎• Стелс: 10/10
‎• Эффект: 8/10
‎• Стимуляция: 8/10
‎• Оператор: 10/10

IMG_20260613_151822_460.jpgIMG_20260613_151747_172.jpg

Назад
Сверху