Флуд/Курилка

Та да бро, у меня даже не было идей как поддержать тебя через экран, но все вроде прошло.
Да твое общение и спасло ))) ну я ещё потом конечно долго это вспоминал , теперь конечно больше 2-3 не ем , и всем тоже советую быть осторожнее, я ещё на бухло пил )
Сообщения автоматически объединены,

Ну ты аптекарь конечно, спокойной тебе ночи, аккуратнее с веществами все же.
Ну может ещё не отрубит , ну в сон клонит, может выдержать смогу , а там ксанакс начнет по другому ебашить )))

Та клотизолам я вывозил немного, но потом все же решил уснуть. А ксанакс не знаю.
Ну гуд, что я хоть как то помог)

Та клотизолам я вывозил немного, но потом все же решил уснуть. А ксанакс не знаю.
Меня ксанакс берет чуток по другому чем клотизолам, но он тоже очень очень похож, но ксанакс мне больше заходит) хоть они и похожи почти как 2 капли воды )

Но Трип он Ксанакса мне больше нравится, все таки оригинальное вещество, ну друзья мне говорят что клотизолам сильнее их берет, тут все от организма походу зависит))

Та я вообще про клотизолам в моменте забыл, а потом как с кресла встал)) Ну, я думаю эти вещества вообще не для трипов.

Та я вообще про клотизолам в моменте забыл, а потом как с кресла встал)) Ну, я думаю эти вещества вообще не для трипов.
Я пью чисто перед сном ) спишь как младенец))) они конечно не для дневного трипа )) хорошо их принимать после тяжкого дня , чисто расслабиться и уснуть )

siesta_kawaii бро у тебя почти 12 к сообщений) красава, я так не смогу )))

Та пока за сообщения по два цента капают, они и будут увеличиваться))
Как для студента - топовый денежный подгон.

Та пока за сообщения по два цента капают, они и будут увеличиваться))
Как для студента - топовый денежный подгон.
Та да , я ещё такого не видел чтобы на форуме платили за каждое сообщение бабки )) я как ухилянт, тоже ценю эти центы )))

и так тоже можно, поэтому мы валим дальше и нас не остановить гайс

оо это как раз про нас наркоманов ахаха) спасибо за рекомендацию бро
Это сериал про то как вся Америка села на опиаты, очень очень интересный !!!

На реальных событиях!

Ооо люблю такие фильмы, возьму себе на заметку, спасибо. Недавно смотрел документалку Через Иглу. Тоже очень мощный. Что сподвигло меня на написание статьи тут на форуме

Ооо люблю такие фильмы, возьму себе на заметку, спасибо. Недавно смотрел документалку Через Иглу. Тоже очень мощный. Что сподвигло меня на написание статьи тут на форуме
Ещё этот глянь
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Пенелопа даёт жару !!

Но сериал ломка вообще топ , очень мощно снят , ещё и на реальных событиях, я его посмотрел даже без перекура ... Очень интересный!!!!

Это сериал про то как вся Америка села на опиаты, очень очень интересный !!!

На реальных событиях!
ну понятно шо на реальных, там торчат похлеще чем у нас

ну или примерно паритетно

Beetlejuice решил все таки лирику попробовать. Раз-два в неделю, по выходным, не чаще. Зависимость от нее сильная? Если не принимаешь - ломка сильная?

GubernatorOstrovaBorneo Доброй ночи! Как твои дела? Здоровье в порядке?
По своему опыту с лирикой, её если и принимать, то только как ты написал - по выходных не чаще! Если каждый день висеть на ней, читал что ломает от неё не слабо. Если бы ещё тяга была достойная, то это было ещё не так обидно вывозить ломку.

Назад
Сверху