Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это золотые слова , всего надо употреблять с уважением головой, а лучше вообще не употреблять...ну у меня такая ситуация что без наркотиков не могу , мне можно сказать оно как лекарство...Я за прегабалин...Это да, и главное ничего тяжелого, тогда думаю проблем не будет. Всего в меру.
Ого, ну, у нас вроде в планах пятницаЮзайте вещества с головой и не будешь иметь пробелы с здоровьем !!!
Всем всегда рады ! Жду когда будет совместные Трип DXM, возможно с вами попробую![]()
Огонь бро , это конечно ого-го го !!! Будем только рады !!! Блин очень жду пятницу ! siesta_kawaiiЮзайте вещества с головой и не будешь иметь пробелы с здоровьем !!!
Всем всегда рады ! Жду когда будет совместные Трип DXM, возможно с вами попробую![]()
У меня спрашивай , я все отвечу... Опыта уже есть вагон , походу придется дискорд создавать или в телеграм группу))Та вот бы еще какие нибудь интересные моменты узнать, но какие не знаю
Та дискорд мне новый регать впадлу, а вот телеграм аккаунтов у меня куча. Да и без палева же мыУ меня спрашивай , я все отвечу... Опыта уже есть вагон , походу придется дискорд создавать или в телеграм группу))