Флуд/Курилка

shtrul да, бро, спасибо большое, от амфа и других спидов слез благодаря нашему шопу дорогому. Так что здоровье приходит в норму. Решил лирику попробовать, но хотелось бы понять дозировки, частоту употребления, чтоб не было зависимости, абстиненции, и вреда почкам.

ну шо вы тут, лирические герои? всё пишите и пишите - это похвально

GubernatorOstrovaBorneo Это очень хорошо, сто слез с жёсткой химии и если уж сильно охота попробовать, то бери лирику, ты сам знаешь в каком магазине. Реально отличается от аптечной, даже если принять меньше дозировку.

GubernatorOstrovaBorneo Если я не путаю, ты вроде писал, что в курсе за мухоморы, микродозинг и вообще грибы. Просто интересно узнать это всё, от реально понимающего и умеющего объяснить человека.

могу только сказать шо с годами шишечные трипы уже не те..даже если гидру ебанутую найти, всё равно эмоции былых лет не ощутить

shtrul с радостью поделись со всеми нюансами и подводными камнями с мухоморами с которыми уже несколько лет дружу. Пару раз ссорились, но потом мирились 🤣
Сообщения автоматически объединены,

Carvoeiro у меня так же было. Даже малые банки панические атаки и тревогу вызывали. Полтора года не курил и все как в первый раз

у меня так же было. Даже малые банки панические атаки и тревогу вызывали. Полтора года не курил и все как в первый раз
та у меня вроде такого нет (пан. атаки и тревога)
точнее бывает иногда, но это загоны мои внутри головы, в этом шишки не виноваты
а так я максимум перерыв делал 4 месяца - ну я б не сказал шо накурило как первый раз)

Carvoeiro К сожалению это так и есть, но у меня вот был опыт 3 года не курить шишки и вот не так давно, решил снова вернуться в раста движ, просто ищу максимально безвредное и действующее вещество, от этой постоянной серой, а местами и чёрной, давящей на мозг атмосферы + ещё личные реальные навалившиеся проблемы.
Так когда я после 3-х летних каникул, сделал одну тяжку через пипетку и сразу прилёг и сам того не ожидаю и вообще без какой то причины - розтянулся в улыбке, прямо где то как в первые разы(уже ж не вспомнить как оно реально было).

GubernatorOstrovaBorneo Буду очень признателен, а то много чего пишут, видосы снимают но хочеться реальной информации

Вот все говорит что не из чего нельзя делать систему. Должна быть культура употребления и все будет хорошо

GubernatorOstrovaBorneo Как в словах одной легендарной группы: "система не жалеет неверных дилетантов".

Carvoeiro К сожалению это так и есть, но у меня вот был опыт 3 года не курить шишки и вот не так давно, решил снова вернуться в раста движ, просто ищу максимально безвредное и действующее вещество, от этой постоянной серой, а местами и чёрной, давящей на мозг атмосферы + ещё личные реальные навалившиеся проблемы.
Так когда я после 3-х летних каникул, сделал одну тяжку через пипетку и сразу прилёг и сам того не ожидаю и вообще без какой то причины - розтянулся в улыбке, прямо где то как в первые разы(уже ж не вспомнить как оно реально было).

GubernatorOstrovaBorneo Буду очень признателен, а то много чего пишут, видосы снимают но хочеться реальной информации
та понятно, 3 год это считай шо целая вечность) через 3 года любого накроет

GubernatorOstrovaBorneo Тебе сюда удобно писать про мухоморы или в личную переписку? Мало ли, может есть моменты, что здесь не хотелось на всех выносить.
Или наоборот, будет для таких же как и я - сомневающихся, есть ли смысл пробовать, какие и сколько нужно, ну и все вопросы, что и самому хотелось бы знать, перед тем как с ними подружиться и из-за чего Вы с ними🍄 ссорились?

Хорошо общаетесь тут, парни. Я тогда пару сообщений вкину, а то время пришло.

shtrul давай так, Ты подготовь список вопросов, потому что меня уже вырубают, я ксанакса нажрался))) а завтра прочту и на все отвечу по порядку)

Ох уж эта аптека, но ксанакс главное не мешать, а то потом ой ой ой будет.

GubernatorOstrovaBorneo Понял - принял!) Извини, что отрываю от релакса) Если не секрет, сколько ксанакса закунил)?

siesta_kawaii Его вообще не вариант с чем то мешать? И с чем может быть самый неприятный замес?

Эт конечно некрасиво, но я тут тоже влезу чуть чуть, вот такая судьба моя.
А фарма штука интересная, как кот. Гладить можно, но если делать это слишком долго - укусит больно.

siesta_kawaii Ты о чём? Ты ж всегда в тему пишешь, я только рад, увидеться здесь📝 Хорошее сравнение с котом - фарма она такая, с коготками, может и затянуть

Назад
Сверху