Флуд/Курилка

Верно, да я просто без сообщения не могу вкинутого, ты же сам знаешь. Вот вчера 70 баксов вывел кстати, щас же праздники пойдут.

Поздравляю, искренно рад, что у тебя так получается. Реально средняя зарплата за месяц.

так ладно я погнал спать бо шото уже глаза слипаются, всем пока

И тебе хорошей и тихой ночи и лёгкого утра🌞 и конечно же всем Мира над головой🎰

shtrul никакие из этих табов ни с какими другими не мешай особенно с агонистами (опята+бензы). В прошлом месяце клотизолам замиксовал по незнанию с тапентадолаом и просыпался от того что не дышу. А месяц назад dxm с лирикой прилично вальнул, так давление поднялось очень сильно, голос стал тембрировать, в голове пульс стал шушрать, слова выговорить не мог. Жуть было. Думал скорую вызывать. Используйте препараты по назначению и не мешайте ни в коем случае и все будет хорошо. Аптека ошибку не прощает.
Сообщения автоматически объединены,

Всем добрейшей ночи, я тут одним глазом читаю смотрю, кто-то спрашивал сколько я ксанакса выпил - одну целую в 20:00 и ещё одну целую в 00:30. Доза высокая очень, не повторяйте. У меня толер забит, с завтрашнего отдыхаю от транков недельку-вторую. Чисто бады, витамины, мухоморы возможно. Они не хуже лирики кумар снимают.

Последнее редактирование:
shtrul никакие из этих табов ни с какими другими не мешай особенно с агонистами (опята+бензы). В прошлом месяце клотизолам замиксовал по незнанию с тапентадолаом и просыпался от того что не дышу. А месяц назад dxm с лирикой прилично вальнул, так давление поднялось очень сильно, голос стал тембрировать, в голове пульс стал шушрать, слова выговорить не мог. Жуть было. Думал скорую вызывать. Используйте препараты по назначению и не мешайте ни в коем случае и все будет хорошо. Аптека ошибку не прощает.
Сообщения автоматически объединены,

Всем добрейшей ночи, я тут одним глазом читаю смотрю, кто-то спрашивал сколько я ксанакса выпил - одну целую в 20:00 и ещё одну целую в 00:30. Доза высокая очень, не повторяйте. У меня толер забит, с завтрашнего отдыхаю от транков недельку-вторую. Чисто бады, витамины, мухоморы возможно. Они не хуже лирики кумар снимают.
Это правильно, перерывы такие обязательно делать нужно, лучше чисто на мухах посиди

Та да, нормально прям там так.
В аптеках, наверное, не всегда столько есть.

Ну это отлично бро, перерывы надо всегда брать, а то организм может и не заценить.

Це точно потрібно давати організму відпочивати від всього поміняти масло, антифриз, змінити все

такс ну шо тут движ париж
и краснопузый псориаз я тоже вижу

Париж это Париж, так что не знаю к чему я это написал.
Но ты я думаю знаешь, все просто

флуд идет бро ты просто понимаешь шо мы тут немного шалим как карлсон

Париж так Париж, мне тоже слово нравиться) хоть там никогда и не бывал

Значить будеш шо ж тут скажеш все має бути чотко щоб розуміти як воно буває не без того щоб було все так

Chesnuy Про те що, можливо и колись и буду в тому Парижі, це я зрозумів. А далі не дуже зрозуміло, що там має бути і тд

да париж это круто, правда там слишком много эмигрантов, но в целом конечно да

Назад
Сверху