siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Верно, да я просто без сообщения не могу вкинутого, ты же сам знаешь. Вот вчера 70 баксов вывел кстати, щас же праздники пойдут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это правильно, перерывы такие обязательно делать нужно, лучше чисто на мухах посидиshtrul никакие из этих табов ни с какими другими не мешай особенно с агонистами (опята+бензы). В прошлом месяце клотизолам замиксовал по незнанию с тапентадолаом и просыпался от того что не дышу. А месяц назад dxm с лирикой прилично вальнул, так давление поднялось очень сильно, голос стал тембрировать, в голове пульс стал шушрать, слова выговорить не мог. Жуть было. Думал скорую вызывать. Используйте препараты по назначению и не мешайте ни в коем случае и все будет хорошо. Аптека ошибку не прощает.
Сообщения автоматически объединены,
Всем добрейшей ночи, я тут одним глазом читаю смотрю, кто-то спрашивал сколько я ксанакса выпил - одну целую в 20:00 и ещё одну целую в 00:30. Доза высокая очень, не повторяйте. У меня толер забит, с завтрашнего отдыхаю от транков недельку-вторую. Чисто бады, витамины, мухоморы возможно. Они не хуже лирики кумар снимают.
Ого дружище ти закупив партейку красавчик тепер точно все буде спокійно і чотко це точноА я по лирике ) на пол года хватит))))