Флуд/Курилка

Ты бывал там? И как тебе та их супер башня)? Да и вообще, сколько смотрел видео о Париже, все жалуются на неубраность и много бездомных

ну мусор на улице (начиная от обычного и заканчивая биомусором) почему? потому беженцы наприезжали и живут как попало

shtrul
Це круто якщо так але буває так що і не круто розуміючи мене ти зрозумій саму суть бро

слушать дог догичей то такое
вообще не интересно если честно

В 23 году дичи в Париже хватало, так что не повезло тем, кто там отдыхал тогда.

так и есть движения тогда были интересные
но макрон устоял

Та ничего интересного как по мне в тех движениях не было, стремно это всё же.

есть такая тема бро, так шо пишем дальше не зная слова стоп ага бро

Ну, пару минуток я ещё тут, а дальше снова пропаду. Вот такое дело, не получается всегда сидеть тут.

Продовжувати бути енергійним, щоб все було прекрасно, ми можемо розуміти щоб знати яксвоно будн

Думаю все нормально будет, у меня никаких проблем не планируется, надеюсь так и будет.

Chesnuy Що саме зрозуміти? Питання ж було зовсім інше, а відповідь отримав, в масло масляне флуд флудіще форматі🤷‍♂️

есть такое дело, так шо я тебя поддержу бро ну как и обычно ты в кусре

Chesnuy Що саме зрозуміти? Питання ж було зовсім інше, а відповідь отримав, в масло масляне флуд флудіще форматі🤷‍♂️
Та забей бро, вот там точно смысла не имеет искать. Я тоже спрашивал - нормального ответы ты не получишь.

Ну а шо робыть погода сегодня солнечная а значит надо шото делать парни

siesta_kawaii Всё никак не привыкну и не пойму, всё равно ж пишем, так почему не обсуждать, рассказывать какие то интересные темы.

shtrul
Так і є бро флуд флудіще, я бажаю тобі побажати у Франції я маю мрію теж поїхати туда в Діснейленд

флудец то идет а значит мы валим дальше без всяких на то сомнений ага да

Все точно так як має бути таксі живемо якщо все так то має бути флуд

есть такая тема пиг, так шо пишем дальше не зная слова стоп только нон стоп дог

Назад
Сверху