GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,485
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та а шо, у меня опыт только с шишками и с психоделиками, я не по таблеткам)Carvoeiro и пишем и по делу и опытом обмениваемся) гоу с нами
та у меня вроде такого нет (пан. атаки и тревога)у меня так же было. Даже малые банки панические атаки и тревогу вызывали. Полтора года не курил и все как в первый раз
та понятно, 3 год это считай шо целая вечность) через 3 года любого накроетCarvoeiro К сожалению это так и есть, но у меня вот был опыт 3 года не курить шишки и вот не так давно, решил снова вернуться в раста движ, просто ищу максимально безвредное и действующее вещество, от этой постоянной серой, а местами и чёрной, давящей на мозг атмосферы + ещё личные реальные навалившиеся проблемы.
Так когда я после 3-х летних каникул, сделал одну тяжку через пипетку и сразу прилёг и сам того не ожидаю и вообще без какой то причины - розтянулся в улыбке, прямо где то как в первые разы(уже ж не вспомнить как оно реально было).
Сообщения автоматически объединены,
GubernatorOstrovaBorneo Буду очень признателен, а то много чего пишут, видосы снимают но хочеться реальной информации