Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро!
Надеюсь, у вас оно лучше чем у меня и вы со светом и водой..у меня этого нет((

AzaZell свет это роскошь 6 часов в сутки . А без света и вода только холодная - песец одним словом .Ни бухать не потреблять нет желанья .

ss14ss11 у меня горячая отключена - бойлер греет
А вот холодной сейчас нету, как и света

AzaZell ну я отправкой обычно фарму беру, там всегда все норм. А всякие амфы мефы можно кладом взять и не париться.
Отправки вообще честно говоря не понимаю, почему они безопаснее кладов? Сейчас в лес идёшь, там куча солевых рядом с тобой роется, всем все равно.. а возле отделения/почтомата всегда менты тусуются.
3kYardov почтой только иногда пробы..
А лес.. я не беру в таких местах
Зачем оно мне надо?))

И если у куры нет хисту к фото делу...то потом заебешься искать нужные дерево или куст среди таких же

Кароче- каждому свое...
Я пару раз искал клады там где их не было и почувствовал себя идиотом....и теперь только почта...

Все интересней стает мне призами и не пахнет

ugo
Кароче- каждому свое...
Я пару раз искал клады там где их не было и почувствовал себя идиотом....и теперь только почта...
Ну, так тоже бывает..
Поштоматы, конечно, своим появлением упростили забор посылок))

• Like
Реакции: ugo
Доброе утро, мальчишки и девчонки!
Надеюсь, оно у вас в тепле и со светом, все живы и здоровы))
Чего вам и желаю!

Доброе утро, мальчишки и девчонки!
Надеюсь, оно у вас в тепле и со светом, все живы и здоровы))
Чего вам и желаю!

AzaZell a прикинь у кого-то в подъезде почтомат есть...если не получать посылки через день а по скромному то вообще бояться нечего..

Що ви тут так і не аж нічого нового тишина без прокрута і нетривж слова свого це обідно трохи

Тут. Еж потрібно трошки більше смс поздоровлення написати не п'є часу але я заходжу світло то є. То немає його

Всем добрый вечер и спокойной тихой мирной ночи!
И чтобы света не уходила от вас))

Бля, на число посмотрел, а на год нет, уже заинтересовался а потом год увидел ахаха ну бывает

Доброго времени суток!
Пусть этот вечер станет особенным моментом отдыха и вдохновения на особые дела!

Приветствую вас дорогие друзья! Желаю всем приятного настроения и хорошего вечера. Пусть он станет особенным

Привіт всім своїм, як ви тут мої хороші, що нового у вас наразі в мене з'являлося світло

Якось я так давно не заходила сюда, мабуть тому, що в мене світла не було, потрібно постійно зараз бути зв'язку

Soska доброго ранку . В мене теж е свитло поки .Живем пока - ждем весну а потом лето -сезон халявного бухла и опиумного мака .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху