Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pelman давай сегодня пятница -возможно последний день работы перед выходными

ss14ss11 ты как и многие проважаешь старый год?пусть уебует уже...¿??что думаешь?

Тут уже как всегда что бы был актив и движ как спалось братва? Что нового у вас

Потихонечку, по.маленечку/

ugo остановись не торопи мгновенье .После полтоса время понеслось с бешенной скоростью - я никуда не спешу.

Неспалось.....но доброе утро

ugo и правильно ты ж писал шо по ночам работаешь .Блин зашел сосед накурил солью и ушел на работу вот теперь на форуме исполняю -поговорить охота)

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 не могу тебе в ЛС чета написать ,есть вопрос..
Это флудилка ,пусть будет здесь..ты в фенах сильно разбираешся?

Летим все также быстро холлуми. Уже скоро Новый год подарки не ждут, они хотят к нам.

Шо у вас тут двіжуха норм бачу давайте добавимо ще і ще щоб був толк

Давайте народ просто топимо дальше робимо актив тут і там де шум і гам немає часу скучати

Отлично флудите, красавчики

ugo фен - сразу возникает 2 вещества в мозгу .Амфетамин и фентанил . Ну я на скоростях с 2007 года -винт .Фентанил - он же белый китаец в 50 раз сильнее героина -никогда его не пробывал но есть такое можно сказать последнее желанье перед смертью - 1 раз упоротса китайцем .

ss14ss11 даже представить себе не могу его эффект. В 50 раз сильнее героина, ебанутся..

От прислали какуето шнягу мокрый мет типо винт , когда был в вакууме был кристаллами можно сказать порошком открыл вакуум после стал намного мокрее и что делать ?
Так гатиться конечно носом ...
А если в маразилку то потеряет свойства свои ?

• Like
Реакции: ugo
4lexsandro не знаю за морозилку, я просто носом активнее вдыхал

4lexsandro по вене ебашь не ошибешься - если в темноте и тишине то 30 минут прихода гарантировано .

3kYardov а я щас 3
Screenshot_20251226_121655_com.huawei.photos.jpg
клада ег 2 гр шиш забрал
Сообщения автоматически объединены,

Как нитстранно все было на месте 😁

Sellic красавчик)
Сообщения автоматически объединены,

ss14ss11 можешь рассказать почему в/в надо в темноте и тишине сидеть? Я когда нюхаю сразу гуляю общаюсь музыку слушаю. В/в не пробовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху