Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну можешь спросить возможно вместо выплаты за трип отправят стаффом отправку за трип или клад как вариант вообще , ну это не точно
Ну так делали !

Ну это как вариант , мне такое делали ну жди ответа в общем и будет понятно , а сейчас продолжаем флудить дальше и тут

Брал у них на постоянке , все было хорошо. Последний раз взял 1г шш через оператора. Оплатил ему , жду час , жду два , ответа нету. Спустя часиков 6-7 , ближе к 8 вечера пишу ему - друже , ну что там? В ответ получаю - «Зачем вы удалили сообщения у обоих ? Я тебе всё скинул. В блок захотел?». Я такой аж ступор словил , что я сделал. Пишу старшему , сказали а какой смысл оператору так делать? В итоге возился с ними 2 дня , сказали разберемся что там у вас случилось и дам ответ. На этом всё , тишина. Я не стал за те вонючие сколько там , не помню точно , но вроде 380 грн с ними дальше выяснять отношения - просто потеряли клиента, беру у других теперь) Не советую этих ребят. (Даже по предоставленным скринам , что кучу раз у них без каких либо проблем покупал , решили послать меня нахуй)

Привет всем
И всем пока))

Продолжаем наводить флуд и движ тут возможно ещё сделают выплаты на другой кошелёк и будет гуд

Всім доброго ранку шановні колеги як ваші справи народ що нового у вас є

Привет всем общаемся и вообще ок тут , вот фильмы думаю смотреть какой-то с Эдди мерфи новый типо инкассаторов , пикап

Добрый день, всем!
Жаркий воскресный день последнего летнего месяца 2025 года

Что-то тихо, никто не пишется, актива нет, но и саппорт - тоже ничего не делает, кроме метровых рекламных смс в каждой теме..

Да такое тепло не поспоришь , и во флуде тепло и активно тут у вас вообще

Бро удивил!. Плюсов не хватит!. Хто попробовал до сих Какпор друг с другом не разговаривают. Как сыворотка правды!!!!!!!.

Активности нету нигде
Везде тишина и спокойствие..
Вот только война не стихает

Ну а что будем флудить и дальше тут без остановки так сказать вот!

Та какой без остановки, не смкеши,
С такой задержкой написания смс вообще странно, что есть флуд темы

Ну хоть призы регулярно то поступают , ну у меня нету такого кошелька даже беп20 нужен типо ...

Всім доброго ранку шановні колеги як ваші справи народ що нового у вас є

Привет , как твои дела , флудим тут по немногу делаем движения и общение по маленькую создаём!

О и тут можно нафлудить немного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху