Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всім доброго ранку шановні як ваші справи , чому все так дивно з цією погодою вже тепло зранку

Привет всем землянам коллегам товарищам. Как жизнь молодая Как вы сами, живы, здоровы, Не болейте. Что нового в этом мире
Сообщения автоматически объединены,

Всем хорошего настроения всем больше улыбок гуляйте больше дышите свежим воздухом погода прекрасная солнышко светит птички поют травка зелёненькая почечки на деревьях расцветают больше гулять в общем отличного настроения на весь день

stafBeetle доброго дня
Благодарю взаємно тобі теж сьогодні вже тепліше стало можна шукати шорти вже

Chesnuy только так всех благ тебе а шорты нужны надо искать уже шорты

Це точно тапки шорти і футболка мої улюблені шмотки круто літом жити

Chesnuy полюбасу я с тобой согласен абсолютно прав уж Лето Весна - это обалденные Времена года шортики футболочка кепочка очки и попёр

Доброе утро Здравствуйте Уважаемые дамы господа содари сударыня Всем желаю прекрасного и удивительного дня хорошего настроения солнечных лучиков счастья любви бодрости и не болеть

Всем привет общаемся тут!

4lexsandro Здорово бро Да не вопрос общаемся здесь вообще никаких проблем как сам жив-здоров бодр

Carvoeiro Точнее некуда грустно пусто здесь как-то скучно вообще настроения нет чем заняться прямо не знаю всех с праздником сверни недели Берегите себя и своих близких нет праздничного настроения Что делать прямо не знаю хоть бы в церковь не сходите с вербой не посвятить

stafBeetle это точно, заняться вообще нечем, все скучное и неинтересное вообще ужас

Дуйте что ли ребята повеселей , и будем что ли чуть попроще , надо быть может, настроение тогда появится , погибнется поднимется, преимущество наше настроение настрой

stafBeetle надо проще относиться к жизни и тогда точно счастье попрет, так работает жизнь наша жизненная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху