Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Море сонце здорова їжа спорт і можна робити все так як має бути щоб басе було

Солнце спряталось к сожалению, и теперь все серое, уж печаль тоска какая то

Все прекрасно все так як має бути весною в мене на клумбі зацвіли підсніжники ура

Ну, все четко, так что давайте позитив подрубаем тут и двигаемся дальше туда

грузим дальше по полной ага

Вот и отлично, грузить и нагружать нужно и себя, ну и все другое

Та да бро, яж это и так знаю, так что все четко вообще как по мне

и так и там вот так же делаем

Та я тут пишу и по делам, и на форуме тоже, так что все круто короче.

и там и тут тоже ага

GubernatorOstrovaBorneo Понял) А я всё никак с ними не начну знакомство. Что они реально так хороши? А есть такие, у которых эффект похожий на действие опиатов? Но что бы без визуальных изменений картинки перед глазами!)

Та почему бы и нет, мне ж нравится такая идея как и всем другим, такое дело

Та четко вообще все как будто бы, так шо чисто фулл тайм тут сидим же

Если есть на постоянное грибочки и валюта Почему бы и нет
Последнее время задумался о гровинге. Деньги то есть с этим нету проблем. Но постоянные пересылки закумаривают) Гроубокс собираю и буду гровить в гаражике весной как потеплеет.
Я їм його раз в місяць а то і рідше
Будь дуже обережним з ним, раз на місяць не більше і трохи, не перевищуючи терапевтичну дозу. Але це не той продукт, на якому можна сидіти, він дуже небезпечний, пам'ятай про це, друже благаю :bomb:
Что они реально так хороши?
Перед псилоцибками я бы порекомендовал бы тебе начать погруженое в грибной мир со знакомства с мухоморами (красный, королевский, и в конце пантерный). Эффекты у них потрясающие у меня мои друзья, кого я подсадил - бросили пить и курить.
грибочки це діло хороше
Це набагато безпечніше, ніж мускатний горіх, навіть не те що безпечно, а взагалі без жодних побічних ефектів. Але, звичайно, міра повинна бути. Ідеальний варіант - проводити церемонію з мухоморами раз на тиждень, можна два дні помарафонити. Ніяких відходів немає і залежності також

Ще добавити пару штук щоб все було саме так і модна було робити дальше

Ну да, куда лучше на самом то деле, главное тоже соблюдать дозировку, такое дело

Ну, это конечно же верно, не могу поспорить.
А мы тут уже до 666 страницы дошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху