Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та он часто отвечает там, шо такое чувство что и не выходит
хотя мог бы нанять помощника тролля, который так же бездарно и по юношески отвечал бы
Та кто знает, может там и не один он на аккаунте сидит своем, но там то какое дело до него.

тю, так мы в одном городе находимся
у меня макснет интернет, а ты кому столько платишь?
Та яж сказал, сейчас временно не в нем.
В Харькове у меня 3 сотки стоил, не жаловался.

Интересная у вас тут тема оброзавалась общительная и познавательная ...

Bancher420_support ждем на прокрутик, уже давно давно пора, не ну можно конечно и вечером

Темы у нас тут так скажем различные. А прокрут да, ожидаем конечно же, куда без этого.

та я понял понял
интересно кстати сколько старлинк стоит, и какая там скорость
Та я где-то слышал цены, но там тоже от региона зависит + сам антенку покупаешь же.

можем перескачить с темы на тему это не вопрос вообще
а прокрут это святое
Главное чтоб мы правил не нарушали и обычных форумчан не оскорбляли. Думаю мы как раз ничего из этого не делали, и не нужно нам это.

siesta_kawaii
А у нас все наоборот
Не сказал бы что смена погоды как-то на меня влияет. Ну в любом случае приятнее когда все вокруг наделено теплом чем морозом поэтому перепады настроения все же присутствую и от них никуда не убежать

siesta_kawaii
А у нас все наоборот
Не сказал бы что смена погоды как-то на меня влияет. Ну в любом случае приятнее когда все вокруг наделено теплом чем морозом поэтому перепады настроения все же присутствую и от них никуда не убежать
Прямо сейчас у меня уже снег пошел, поэтому такое.
А так весна самая оптимальная и приятная в этом плане.

Главное чтоб мы правил не нарушали и обычных форумчан не оскорбляли. Думаю мы как раз ничего из этого не делали, и не нужно нам это.
да точно бро, главное не нарушать правила и тогда все будет all right

та я бы принципиально не ставил
спонсировать этого гуся маска без крайней нужды - та ну не
Та вроде он нашим давал в начале войны бесплатно, а потом какойто депутат что то сказал, и всё. Но точно не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху