Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, я кстати все ещё от банчера две сотки так и не получил, даже ответа)
ну в плане банчера я и 3 недели оплаты ждал, так шо это такая особенность) продаван это я так сказал, на самом деле хочется более грубо сказать - но мне один раз прилето от сапа бенетона шо я слишком категоричен и хамоват в этом плане)

ну в плане банчера я и 3 недели оплаты ждал, так шо это такая особенность) продаван это я так сказал, на самом деле хочется более грубо сказать - но мне один раз прилето от сапа бенетона шо я слишком категоричен и хамоват в этом плане)
Та это да, лучше за языком все же следить, а то может неприятно и некрасиво выйти на самом деле.

Та это да, лучше за языком все же следить, а то может неприятно и некрасиво выйти на самом деле.
на других форумах как раз так и получается - и ничего страшного) а на некоторых и цензура конечно есть

на других форумах как раз так и получается - и ничего страшного) а на некоторых и цензура конечно есть
Да я привык уже сам себя цензурить давно, стараюсь не использовать так называемую "ненормативную" лексику и оскорбления.

Да я привык уже сам себя цензурить давно, стараюсь не использовать так называемую "ненормативную" лексику и оскорбления.
я тоже мат не люблю, но сам на нем часто разговариваю
вот такая дилемма

я тоже мат не люблю, но сам на нем часто разговариваю
вот такая дилемма
Да у меня тоже иногда прорывается или хочется выразить им свои эмоции, но понимаю что смысла нет.

Да у меня тоже иногда прорывается или хочется выразить им свои эмоции, но понимаю что смысла нет.
ну а у меня постоянно прорывается
при чем до войны такого не было кстати

ну а у меня постоянно прорывается
при чем до войны такого не было кстати
Ну, эта ситуация шатнула нашу психику, и адекватность тоже немного. Тут спокойно не получается когда варвары вломились.

Ну, эта ситуация шатнула нашу психику, и адекватность тоже немного. Тут спокойно не получается когда варвары вломились.
ну да, приятного тут точно мало
не забывай про вторую флудилку у банчера

А че кстати ветка на предпоследнее место упала ?

Оке, пингани если забуду.
Кстати,ответили за две сотки вроде)
а мне нет пока, ну я в этом плане вообще не переживаю) знаю про этот шоп чуть больше чем остальные, поэтому all right :)

такс ну шо, и тут мчим потихонечку, а я в тг игру играю, называется mars rover

а мне нет пока, ну я в этом плане вообще не переживаю) знаю про этот шоп чуть больше чем остальные, поэтому all right :)
Ахах, это хорошо, но думаю тебе тоже скоро ответят если и мне ответили. Ждём короче.

А че кстати ветка на предпоследнее место упала ?
Не знаем, может другой "тариф" взяли или что-то связанное с этим. Кстати, поздравляю с победой в руле.
такс ну шо, и тут мчим потихонечку, а я в тг игру играю, называется mars rover
Естественно, гнать надо пытаться, я скоро снова с кентом в A way out думал сходить.

Ахах, это хорошо, но думаю тебе тоже скоро ответят если и мне ответили. Ждём короче.
та вот только что ответили, но без уточнения какой именно кошель юсдт
а то говорят что на trc20 комиссия щас большая

та вот только что ответили, но без уточнения какой именно кошель юсдт
а то говорят что на trc20 комиссия щас большая
Ну я особой комиссии не видел прям если честно, буквально вчера использовал.
А так хз, тебе думать.

Carvoeiro Как тут кстати подсчет ведется ? Сидит кто-то в ручную и считает смс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху