ну да, маскируется под норм чела, а потом оказывается шо это солевичка проклятаяНу я думаю иногда и перепутать таких людей можно, по началу все нормально, а потом он тебе соль предложит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да, маскируется под норм чела, а потом оказывается шо это солевичка проклятаяНу я думаю иногда и перепутать таких людей можно, по началу все нормально, а потом он тебе соль предложит.
ну да, нам бы еще одного человека не помешало бы, а то дефицит особового складу ахахахCarvoeiro
А другим пора бы уже задуматься относительно привлечения актива, а то так и останутся в низших ряда)
У меня вот отлично прям, еще и снег соизволил выпасть.siesta_kawaii
Приветствую, как проходит твой день?
Та да, было бы прикольно конечно, но как-то сегодня тоже дела имеются. Но все же надо назад обороты наши возвращать.ну да, нам бы еще одного человека не помешало бы, а то дефицит особового складу ахахах
ну да бро мы это и делаем флуд ради флуда ура ура!)Та да, было бы прикольно конечно, но как-то сегодня тоже дела имеются. Но все же надо назад обороты наши возвращать.
Ну да, но все же приятнее порой получать что то за свои труды так скажем))ну да бро мы это и делаем флуд ради флуда ура ура!)
что то всегда приятно бро, тем более если в денежном эквиваленте и в долларовом исполнении хахах)Ну да, но все же приятнее порой получать что то за свои труды так скажем))
Ахаах, да.. завтра думаю уже включится в конкурс добрых дел пытаться, уже время появилось.что то всегда приятно бро, тем более если в денежном эквиваленте и в долларовом исполнении хахах)
++ спасибо что напомнилАхаах, да.. завтра думаю уже включится в конкурс добрых дел пытаться, уже время появилось.
Правда я ничего масштабного не затевал особо, но все равно поучаствовать даже хорошая тема.++ спасибо что напомнил
я тоже в этот конкурс влечу, там вроде 6 работ, мы как раз по одной сделаем и когда 8 будет - итоги объявят
та мне тоже особо нечего придумать, или скворечник или собаку покормить) или и то и то вместеПравда я ничего масштабного не затевал особо, но все равно поучаствовать даже хорошая тема.
А у меня что либо смастерить сейчас особо инструметов нет к сожалению, так что идеи есть, но не вау. Да и в добре "вау" не нужно.та мне тоже особо нечего придумать, или скворечник или собаку покормить) или и то и то вместе
да бро, в добре главное - помочь, в основном животным получается, хотя можно и людям. например бабушке соседке или дедушкеА у меня что либо смастерить сейчас особо инструметов нет к сожалению, так что идеи есть, но не вау. Да и в добре "вау" не нужно.
Это да, главное не искать в этом корысти, ну а так нас мотивируют, хотя добро и так нужно оказывать.да бро, в добре главное - помочь, в основном животным получается, хотя можно и людям. например бабушке соседке или дедушке
Это да, но не всегда к сожалению есть возможность.Carvoeiro
Главное правило в помощи другим _ это помогать, когда не просят
Я думал вообще ничего не ожидать если честно, но хоть что-то
Ага, хоть какое-то настроение от этого прибавилось, но хотелось бы побольше конечно.siesta_kawaii
Да, снег прекрасен и + к этому мороз ударил и вся эта картина доставляет мне безмерное наслаждение)
ссаные копейки бро, не более тогоЯ думал вообще ничего не ожидать если честно, но хоть что-то
Это да, я кстати все ещё от банчера две сотки так и не получил, даже ответа)ссаные копейки бро, не более того
запомни - все продаваны +- одинаковые, нельзя никому доверять