siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Кстати, не знаю сработало бы ли такое, но вообще идея имеет смысл быть.ну я имею ввиду шоб вещество из тебя вышло и снова трезвый и норм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, не знаю сработало бы ли такое, но вообще идея имеет смысл быть.ну я имею ввиду шоб вещество из тебя вышло и снова трезвый и норм
ну это ж стандартный варик, когда необходимых препаратов под рукой нетКстати, не знаю сработало бы ли такое, но вообще идея имеет смысл быть.
и тебе удачи бро, по любому хорошо нафлудим, не на спамим же)Ну значит снова ждем, бро, удачи и фарта тебе, думаю хорошо нафлудим.
Ну так естественно, мы с тобой слишком хороши в этом я думаю)и тебе удачи бро, по любому хорошо нафлудим, не на спамим же)
Та препарат вроде легко переносится, ну на обычных дозах уж точно. А так может и сработает конечно.ну это ж стандартный варик, когда необходимых препаратов под рукой нет
ну да, потужности нам не занимать) хотя до темпов конца декабря далековато сейчасНу так естественно, мы с тобой слишком хороши в этом я думаю)
Так скажемо потужнi.
не ну в этой жизни все может быть, ты ж сам понимаешь броТа препарат вроде легко переносится, ну на обычных дозах уж точно. А так может и сработает конечно.
Ага, впринципе лучше не рисковать думаю, потому что всякое может случится.не ну в этой жизни все может быть, ты ж сам понимаешь бро
Ага, пока что мы не в форме можно сказать. Но ничего, скоро наберем и классно будет.ну да, потужности нам не занимать) хотя до темпов конца декабря далековато сейчас
Та флуд то хороший, тока за прошлый ещё две сотки не скинули)) но я жду все ещё.И тут флуд хороший))![]()
Та силикон кстати прям моментально все отправили, и оператор приятный очень.siesta_kawaii да я смотрю ето у всех такие задержки. Кроме силикона с табламы![]()
та щас уже нагоним темпа, я бы тут чаще сидел - но и про другие форумы не забываюАга, пока что мы не в форме можно сказать. Но ничего, скоро наберем и классно будет.
кто не рискует - тот не пьет шампанского) вот и я не рискнул после 2 банок рево, ~50 г ягермейстера и нескольких банок шишек догоняться шампанским)Ага, впринципе лучше не рисковать думаю, потому что всякое может случится.
Ничего се, нормально ты так себе смешал там конечно.кто не рискует - тот не пьет шампанского) вот и я не рискнул после 2 банок рево, ~50 г ягермейстера и нескольких банок шишек догоняться шампанским)
Та да, есть такое.Отличный коктейль у тебя получился !