значит надо было этот день прожить как последний день в жизни) ярко и с перчинкойнаверное так и есть, но думаю за день мы бы не успели многого бы сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит надо было этот день прожить как последний день в жизни) ярко и с перчинкойнаверное так и есть, но думаю за день мы бы не успели многого бы сделать.
главное с этой перчинкой сильно не перебарщивать, а то всякое может случиться.значит надо было этот день прожить как последний день в жизни) ярко и с перчинкой
та все круто будет броахах, да немного стрёмно кауто все еще, но и приятно прям, жду дальше.
та тошноты вроде не чувствую и специально не сильно ел перед этим так что пока нормальнота все круто будет бро
ну в крайнем случае порыгаешь пойдешь)
надо не солить и не солиться) вот две простые истины и я их буду придерживатьсяглавное с этой перчинкой сильно не перебарщивать, а то всякое может случиться.
ну я имею ввиду шоб вещество из тебя вышло и снова трезвый и нормта тошноты вроде не чувствую и специально не сильно ел перед этим так что пока нормально
Ну значит снова ждем, бро, удачи и фарта тебе, думаю хорошо нафлудим.итоги в следующий понедельник бро ну как и обычно, максимум с опозданием во вторник