та я согласен) это муть еще та) лучше сидр пить - самая нормальная слабоалкоголка как по мнеСами по себе энергосы кстати тоже дичь если злоупотреблять, прям так скажем сидел на них когда завалы были, приходилось не спать чтоб лабы доделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та я согласен) это муть еще та) лучше сидр пить - самая нормальная слабоалкоголка как по мнеСами по себе энергосы кстати тоже дичь если злоупотреблять, прям так скажем сидел на них когда завалы были, приходилось не спать чтоб лабы доделать.
Сидр ещё и вкусный падла. Я вообще квас часто пью, там алкоголя считай нет, но он для меня сам по себе вкусный. В Одессе очень классный квас кстати пил.та я согласен) это муть еще та) лучше сидр пить - самая нормальная слабоалкоголка как по мне
ой не, я квас один раз пробовал и мне не понравилось) не вижу в нем вкусностиСидр ещё и вкусный падла. Я вообще квас часто пью, там алкоголя считай нет, но он для меня сам по себе вкусный. В Одессе очень классный квас кстати пил.
Ахах, ну как я чуть раньше и сказал - все на любителя и у каждого свои вкусовые предпочтения)) Вот такие люди существа.ой не, я квас один раз пробовал и мне не понравилось) не вижу в нем вкусности
существа на разный вкус и цвет) и со всеми как-то приходится мириться и жить на одной планетеАхах, ну как я чуть раньше и сказал - все на любителя и у каждого свои вкусовые предпочтения)) Вот такие люди существа.
Это да, хотя с некоторыми жить, а уж тем более мириться что-то вообще не хочется, мирятся вроде, а потом один очень плохой и жадный делает по своему(( Вот так вот и живём.существа на разный вкус и цвет) и со всеми как-то приходится мириться и жить на одной планете
А страдают при этом все кроме этого плохишаЭто да, хотя с некоторыми жить, а уж тем более мириться что-то вообще не хочется, мирятся вроде, а потом один очень плохой и жадный делает по своему(( Вот так вот и живём.
та с этими диктаторами дырявыми не уживешься) такими как хуйло или кндровский жирдяйЭто да, хотя с некоторыми жить, а уж тем более мириться что-то вообще не хочется, мирятся вроде, а потом один очень плохой и жадный делает по своему(( Вот так вот и живём.
Сообщения автоматически объединены,
А страдают при этом все кроме этого плохиша
Ты прав и я абсолютно согласен, но ты наверное лучше отредактируй а то мат как я помню в правилах запрещен. Все и так знают кто онта с этими диктаторами дырявыми не уживешься) такими как хуйло или кндровский жирдяй
та не, я не думаю шо тут такая цензура) тем более где там мат - в чем мама родная его родила, так его и называю))Ты прав и я абсолютно согласен, но ты наверное лучше отредактируй а то мат как я помню в правилах запрещен. Все и так знают кто он![]()
Полностью поддерживаю конечно же, но все равно лучше так не делать думаю, мы же культурное общество)) У нас тут только кусты, бабочки и позитив.та не, я не думаю шо тут такая цензура) тем более где там мат - в чем мама родная его родила, так его и называю))
та культурное, мы ж не пигдоги как наши восточные соседи) наконец-то по ним с завидной регулярностью прилетают наши бпла, кто бы мог подумать в 2022 шо наш впк такое сможет?Полностью поддерживаю конечно же, но все равно лучше так не делать думаю, мы же культурное общество)) У нас тут только кусты, бабочки и позитив.
Та ты шо, они же бедные бояться, у них же бум случаетая иногда, страшно очень)) Есть конечно нормальные типы оттуда несомненно, но большинство абсолютно неприятныета культурное, мы ж не пигдоги как наши восточные соседи) наконец-то по ним с завидной регулярностью прилетают наши бпла, кто бы мог подумать в 2022 шо наш впк такое сможет?
бедняги обмочили трусикиТа ты шо, они же бедные бояться, у них же бум случаетая иногда, страшно очень)) Есть конечно нормальные типы оттуда несомненно, но большинство абсолютно неприятные
Та не на том уровне мы еще к сожалению,но ничего, после этого подрастем,я уверен. Через пару десятков лет думаю если постараться можно будет и им какую нибудь ответку такую же дать.бедняги обмочили трусики
эх когда уже наша баллистика появится, а то дроны и крылатые это конечно гуд, но баллистику сложнее сбить и бч в ней скорее всего побольше
та у нас нет такого времени) мы ж ее с 2014 года делаем, уже 10 лет) почему дроны так быстро научились и в большом количестве клепаем и они долетают куда надо, а про баллистику еще не сном, не духом) я понимаю шо сложная вещь но время и бабки имеютсяТа не на том уровне мы еще к сожалению,но ничего, после этого подрастем,я уверен. Через пару десятков лет думаю если постараться можно будет и им какую нибудь ответку такую же дать.
Капец конечно, не успеваю за тобой с телефончика от слова совсем))та у нас нет такого времени) мы ж ее с 2014 года делаем, уже 10 лет) почему дроны так быстро научились и в большом количестве клепаем и они долетают куда надо, а про баллистику еще не сном, не духом) я понимаю шо сложная вещь но время и бабки имеются
а я с пк сижу) с вкладки на вкладку легко конечно переключаться) хотя большинство людей на форумах сидят с мобилыКапец конечно, не успеваю за тобой с телефончика от слова совсем))
Та просто было бы еще желания у некоторых делать это. Но все равно надо что-то менять срочно.
Та это ужас, Старшой, у меня уже пальцы уставать начинают если честно)) Зато скоро спать и отдыхать.а я с пк сижу) с вкладки на вкладку легко конечно переключаться) хотя большинство людей на форумах сидят с мобилы
давай бро) надо и тебе позывной какой-то клёвый придумать) всё, спокойной ночи и без прилётовТа это ужас, Старшой, у меня уже пальцы уставать начинают если честно)) Зато скоро спать и отдыхать.