не ну я условноКаждый человек может чем то помочь
доначу в меру возможностей и елку сегодня в монобанке трусил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ну я условноКаждый человек может чем то помочь
как говорится - маленьких донатов не бывает2 рази в месяц стабильно тоже закидую.
ну это же отлично) значит у людей большое сердце и они понимают куда отдают деньгиCarvoeiro ну да по нитке с каждого, Бро я знаю таких что сумы закидуют пздц)) и не сказал бы что они багатые
Красавчик братанне ну я условно
доначу в меру возможностей и елку сегодня в монобанке трусил)
та то мелочи, я видел натрусили почти 1.7 ляма а надонатили почти 9, вообще монобанк один из лучших конечно, лучше приватаКрасавчик братан
Как жаль что я в моно в ЧС ахахта то мелочи, я видел натрусили почти 1.7 ляма а надонатили почти 9, вообще монобанк один из лучших конечно, лучше привата
интересно, а за какие заслуги? я ни разу в банках в чс не былКак жаль что я в моно в ЧС ахах
Зашёл с малой телефона к себе в кабинет и нас двоих в ЧС кинули за мош действияинтересно, а за какие заслуги? я ни разу в банках в чс не был
а в чем мош действия? и как они вообще это отслеживают, странно как-тоЗашёл с малой телефона к себе в кабинет и нас двоих в ЧС кинули за мош действия
Ещё в 19 году
Я хз с чего они это выдумалиа в чем мош действия? и как они вообще это отслеживают, странно как-то
странно, банк это ж не форум, какая им разница) неприятная ситуация в любом случаеЯ хз с чего они это выдумали
Так айпишник один
И сколько уже пишу в поддержку толку ноль
Та пох в принципе есть куча банковстранно, банк это ж не форум, какая им разница) неприятная ситуация в любом случае
ну похожих на моно реально куча, тот же сенс, думаю там разница небольшаяТа пох в принципе есть куча банков
Ну я чуть другими пользуюсьну похожих на моно реально куча, тот же сенс, думаю там разница небольшая
ну я приватом и моно, и то приват так - чисто шоб 43 гривны за сдачу крови каждые 2 месяца получать ахаха, ну так курам на смехНу я чуть другими пользуюсь
Та я приват вообще в рот ебал, я пользуюсь а банком и акордомну я приватом и моно, и то приват так - чисто шоб 43 гривны за сдачу крови каждые 2 месяца получать ахаха, ну так курам на смех
да, приват за все комиссию берет и кешбека как такового нет, но все равно самый большой и популярныйТа я приват вообще в рот ебал, я пользуюсь а банком и акордом
Наверное, ладно братан буду топать спатьда, приват за все комиссию берет и кешбека как такового нет, но все равно самый большой и популярный
наверное потому шо везде раскиданы банкоматы и терминалы